SilkyGirl Eye Brow Definer Smoked - Review Female Daily

SilkyGirl

Eye Brow Definer

Smoked

Rp. 89.000

4.7

4
2
0
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

felrnestine

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

29 Jan 2021

felrnestine recommends this product!

I have repurchased this eyebrow definer for about 5-6 times. It’s really easy to use. It’s affordable though I wish I could buy it offline. It lasts long enough that I don’t have to retouch it whatsoever. Overall, i love this product and will obviously repurchase it.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

npgabriela

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

07 Jul 2020

npgabriela recommends this product!

ini semacam dupesnya ABH yang ultra slim. yang aku suka, ukurannya yang slim, gampang di selipin di pouch dan udah ada brushnya. ga gampang patah, warnanya keluar dalam sekali gores, jadi pakenya tipis2 aja. bolehlah buat repurchase untuk dipake sehari-sehari.. recommended!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

nengristi

Combination, Medium, Warm, 35 - 39

09 May 2020

nengristi recommends this product!

Ini produk underrated banget. Padahal super ciamik. Alisku berminyak, tapi dia bisa stay even kena air wudu seharian. Pas malem2, alis masi ada bentuknya. Tiny tip bikin jdi gampang aplikasi, karna aku senengnya brow tipis2 aja. So it still look like my brow gitu. Love lah!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

cherie26

Combination, Light, Cool, 30 - 34

26 Apr 2020

cherie26 recommends this product!

Waktu pertama kali liat mba Nana promosi in pensil alis punya dia aku langsung intrigued gitu, soalnya kok mirip banget sama abh brow wiz. Akhirnya beli 2 warna nya yg smoked & cocolato.... daaannn emang sebagus itu menurut akuhh... hahahah... I used to love somethinc brow wiz but this one is better karena dia modelnya lebih tipis jd kalau gambar alis bisa lebih precise. Pigmentasi nya stabil dan warna nya keluar tapi nggak yang medok gitu. Cuma terus terang dia gampang ilang tapi aku lebih suka tekstur jd she’s a winner. Oiya warna2nya namir ini tone nya ke arah gelap mirip2 sama kama*** juga sih tp entah kenapa waktu di aplikasiin di alis keluar warnanya cenderung lebih gelap. Mudah2an habis gini bikin warna yang muda an lagi kaya taupe apa light brown gitu ya mba Nanaaa... wkwkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

3

namira.ulfa

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

15 Jan 2020

namira.ulfa recommends this product!

Ini pensil alis enak banget dipakenya. Karena ujung nya super kecil, jadi bisa precise gambar alis. Pigmentasinya juga pas, bukan yg terlalu bikin alis jadi terlalu gelap. Spoolie nya juga enak dipake untuk ngeblend. Warnanya pas untuk sehari hari. Harganya ga nyampe 100ribu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

citrasaraswati

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

10 Nov 2019

citrasaraswati recommends this product!

Starting to love the idea of petite eyebrow pen, karena lebih precise untuk membentuk alis. Unlike kamalia, punya namir utk shade yg ini lebih gelap dan lebih pigmented. Not easily glide, but still have good result for those who already have bushy eyebrows. Di IG nya katanya harga 89.000 tp aku beli di watson sekitar 97.000an, p.s packagingnya mirip bgt sm ABH brow definer

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0