NAMA Beauty Wonderbrow Duo Sharper Pen & Gel Serum - Beauty Review

NAMA Beauty

Wonderbrow Duo Sharper Pen & Gel Serum

Dark Brown

Rp. 99.000

4.0

3
1
3
0
0

7 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Hannatsaabit

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

08 Dec 2023

blind buy beause this is a great invention! alis dan gel serum tp untuk pemilihan tekstur bisa ditingkatkan lagi. untuk pensil alisnya tipe yg super creamy jadi pakenya harus hati hati karna bisa ngeblock apalagi dia bentuk kotak jadi agak tricky untuk pemakaiannya dan untul gel serumnya it was good bisa ngehold bulu alis tp untuk tipe alis yg banyak bulunya seperti aku netnot bgtt kalo pake terlalu banyak bisa putihputih and i dont recommend wearing it for wudhu karna dia bakal berubah jadi kyk lem gt lumayan kecewa sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

adeayu_06

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

14 Nov 2023

adeayu_06 recommends this product!

Awalnya beli ini karena discount dan penasaran karena 2in1 jd untuk ak yg pemula dan jarang pake alis produk NAMA tu menarik. Untuk gel serumnya ak suka sih karena lumayan ngehold dan gampang diaplikasiin, bukan tipikal gel yg keras bgt sampe susah dibersihin. Tapi sorry untuk brow pen nya ak kurang suka mungkin karena pemula jd ngerasa susah kalo pake brow pen yg kurang precision/tipis gt jadi keliatan hasilnya ngeblok tebel gt😂

NAMA Beauty Wonderbrow Duo Sharper Pen & Gel Serum imgfdn-14fff0fd-52e9-44af-a587-25a9151b3d7c-2501605 1
NAMA Beauty Wonderbrow Duo Sharper Pen & Gel Serum imgfdn-c9b817ee-db97-4790-82ac-dd01254e7dfa-2501605 2
NAMA Beauty Wonderbrow Duo Sharper Pen & Gel Serum imgfdn-8155d996-445e-4ac3-8f9b-64cbd06a2e88-2501605 3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tiktok Shop

0

anisanindya

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

13 Nov 2023

anisanindya recommends this product!

tekstur eyebrow pencilnya sukaa, bukan yg empuk tapu ga keras juga. highly pigmented jadi pakenya jangan di teken. untuk part eyebrow gelnya sukaaa, bikin efek bushy brows dan naik tahan lama tapi... kalo ke air/wudhu jadi putih-putih ky lem ngelotok ): jadi harus dibrush pake spoolie & re-apply kalo mau eyebrownya naik lagi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nasychrn

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

21 Oct 2023

nasychrn recommends this product!

Pensil alis yang bisa ngasih efek laminasi. Teksturnya buttery jadi gampang buat dipakai dan gel serumnya lumayan kental tanpa warna. Cukup praktis soalnya udah 3in1 (eyebrow pen, sisi brow clear wax, brow serum). Buat yang suka alis natural dan ga terlalu tebal ini bakalan oke banget dan awet seharian

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Hanum123_zah

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

18 Oct 2023

Hanum123_zah recommends this product!

aku gasuka gel nya pas pertama kali coba aneh bgt lengket trs bikin alis makin jelek menurutku jadi isinya aku buang semua aku jadiin spoolie biasa buat blend alis. buat pensil alisnya super creamy and pigmented buat yg pemula dan ga jago bikin alis aku ga rekomen ini sama sekalii soalnya langsung kereng warnanyaaa, karena w udah ngalis dari jaman batu jadi bisa pake ini itu pun gabisa langsung sat set kek biasanya jadi takes time kadang kalo iseng make up proper w jadiin eyeliner juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Bozzmoms

40 - 44

Dry, Light, Cool

20 Jun 2023

Bozzmoms recommends this product!

Eyebrow lokal dari NAMA ini sudah ada clear gel wax nya yang fungsinya sebagai eyebrow setter supaya bertahan lama warna dan bentuk eyebrow nya, selain itu gel nya juga berfungsi sebagai eyebrow serum. Jadi praktis banget, tidak perlu beli brow maskara/brow wax/ brow gel dan brow serum terpisah. cukup 1 produk saja. shade yang aku punya, light brown.

NAMA Beauty Wonderbrow imgfdn-6896a202-8167-4f0c-b3b8-73a8c720144a-2423408 1
NAMA Beauty Wonderbrow imgfdn-3fae1935-84b2-4e72-a915-80b11257168b-2423408 2
NAMA Beauty Wonderbrow imgfdn-51a26660-4534-4d0e-91df-8bb2444cada7-2423408 3
NAMA Beauty Wonderbrow imgfdn-48f6ed5d-fe6f-424a-b294-991f0f064dcd-2423408 4

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

alfianita14

25 - 29

Combination, Light, Neutral

15 Dec 2022

alfianita14 recommends this product!

Punya ini karna waktu itu awal launching eyebrow ini disc dan ngadain seminar online with ka dean. Menurut aku teksture eyebrow ini ringan dan ada wax gel serumnya juga. Bagus buat dibikin alis serat yg ala ala gitu. Untuk klaimnya sih ketahannya bisa sampai 24 jam. Tapi kalo kataku enggak ya apalagi kalo kondisi wajah berminyak.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0