mukka Eyebrow Perfection - Beauty Review

mukka

Eyebrow Perfection

Brown

Rp. 19.500

4.2

3
2
2
0
0

6 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lforlinda

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

20 Mar 2021

lforlinda recommends this product!

Gila sih nih pensil alis. Harganya super murah tapi di luar ekspektasi banget, creamy dan warnanya gampang banget keluar. Pakenya harus pelan supaya warna yang dihasilin bagus. Dibagian tutupnya udah ada brush buat ngeratain warnanya, tapi aku lebih suka pake unjung pensil alis atau spoolie sendiri. Dengan harga murah tapi dapet yang shadenya pas , dengan pemakaian tipis aja udah keluar. Repurchase? iya dong ❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

DitaIrmawati

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

25 Jan 2021

DitaIrmawati recommends this product!

harganya lumayan murah, texturenya super creammy sampe sampe gampang bujel/copot, susah di orotin. tapi aku pribadi suka sih sama pensil alis ini, karna texture creammy nya mudahin aku pribadi buat bikin look natural, tinggal gambar dikit terus sikat sikat, jadi deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

phithachu

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

13 Dec 2020

phithachu recommends this product!

Ini pensil alis sehari-hari ku, teksturnya creamy jadi mudah buat di aplikasikan tapi jangan terlalu di tekan pake nya, ada brush (spoolie), tapi yang ga aku suka sama pensil alis ini kalo kena keringet atau air dia gampang luntur mungkin karena teksturnya creamy banget. so far aku pake produk ini bagus-bagus aja sampe aku stock banyak di rumah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fitriiai

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

22 Jun 2020

fitriiai recommends this product!

Eyebrow yg aku pake tiap hari, teksturnya lumayan creamy pigmented bgt juga, mirip2 implora tapi lebih bagus dri implora. Gampang diblend, gak patchy kyk implora. Pas dispoolie jg gak hilang atau keangkat produknya kyk eyebrownya madame gie. Sayang warna coklatnya agak sedikit merah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

BlackRuby

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

21 Jun 2019

Buat penggemar pensil alis yang lunak lembek dan gampang diblend ini perfect. Aku pake yang Brown and yes pigmented. Enaknya bisa di control kalau lagi pingin bold bisa, lagi pingin natural juga bisa dgn cara aplikasi yang halus tanpa banyak effort. Harganya murah banget sampe banyak temen kantor yang keracunan dan akhirnya pada beli produk ini semua XD

0

Anisa_Rohmawati

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

31 May 2019

Aku pake yg black. Pensil alisnya simple sih udah ada brush di tutupnya, tp sayang belum ada rautannya. Warnanya juga cukup pigmented, jadi klo pengen warna alis yg natural cukup pake nya tipis2 dan jangan terlalu kuat nekannya aja udah cukup keluar warnanya. Repurchase? No

0

missmiami

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

11 Jan 2019

Gatau lg gimana aku sukanya sama si pensil alisnya mukka ini, beneran deh enak banget buat gambar alis dan warnanya juga yg brown pas bgt, beneran coklat. Udh gt pensilnya kuat, teksturnya ga terlalu keras, yp ga terlalu lunak. Harganya cuma 7000 pula dan udh ada spulinya. Lav deh

0

SIMILAR PRODUCTS

Menow  Menow Palet Eyebrow Powder 3 Warna 00

be the first to review!

Menow Palet Eyebrow Powder 3 Warna

00

Menow
Dejavu Natural Lasting Eyebrow Light Brown

be the first to review!

Natural Lasting Eyebrow

Light Brown

Dejavu