ADD

Mizzu

Eyebrow Matic

Ash Brown
Rp. 40.000
3.2

18 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

5

3 Stars

5

2 Stars

0

1 Star

4

3.6/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
veromar93

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

7 days ago

packaging lucu tapi sayang warna agak susah keluar,justru bikin warnanya keliatan natural tapi untuk tahan lama dan waterproof enggak rekomendasi banget,cepat hilang banget olesannya,kena minyak wajah apa kegores tangan dikit langsung hilang

female-daily-user-image
mamadeleon

Dry

Medium

Neutral

35 - 39

28 Jan 2019

Oh no dia super keras ketika di apply. Digosok2 di alis tetep ga keluar warnanya donk deh 😅 padahal aku suka ujungnya lancip, jadi lebih gampang buat apply. Jadi sekali coba, langsung ga pernah aku pakai lagi. Huhuhu kecewa berat

female-daily-user-image
ayufahriza

Oily

Medium

Warm

30 - 34

23 Jan 2019

justru karena warnanya susah keluar jd hasilnya kaya alis natural. suka banget juga karena pinsilnya kecil.. untuk model2 alis kaya aku punya.. tebel ini enak banget larena bisa cuma buat ngisi kekosongan rambut aja hahahaha...

female-daily-user-image
naduls

Combination

Medium

Warm

30 - 34

30 Jun 2018

packaging bagus cuma kurang spoolie aja. tapi kalau pengen yg ada sikatnya tinggal beli yang brow wow aja. menurut ku cuma beda di sikat aja, karena formula maupun tekstur sama aja. tapi yang ini agak lamaan ku pakainya sekitaran 2 bulanan baru abis. trus yg brow matic ini pencilnya agak besar yh jadi agak PR dikit untuk gambar alis bagian ujung. s... Read More

female-daily-user-image
shafadriness

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

23 Jun 2018

Aku udah ngebayangin produk ini tuh bakal kayak etude eyebrow matic juga kan ya. Tapi ternyata gak sama sekali :( Susah banget keluar warnanya, diswatch di tangan aja gak keluar, apalagi di alis, boro-boro deh. Warnanya tuh kayak kadang-kadang keluar kadang gak sama sekali. Kalau untuk alis yang tipis banget, mungkin kan terlihat bedanya pas pakai ... Read More

female-daily-user-image
nadyafd

Oily

Medium

Warm

19 - 24

31 Mar 2018

Wah aku lihat reviewnya rata-rata pada kurang suka ya sama eyebrow matic ini. Tapi aku suka. Karena di aku, ini mudah banget diaplikasiinnya (aku pakainya tidak terlalu ditekan), ujungnya ga terlalu besar juga jadi hasilnya akan terlihat natural. Warna ashbrown ini juga hasilnya keliatan seperti abu muda jadi pas untuk rambut hitam. Teksturnya juga... Read More

female-daily-user-image
ameliaint

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 Aug 2017

Beli ini langsung di counter mizzu, awalnya suka krn warnanya pas banget sama alis. Tp setelah dipake beberapa hari, teksurnya jadi keras banget, ga keluar warnanya sama sekali! begitu keluar malah warnanya ngegumpal di satu sisi, dicoba terus malah kulit alis aku jd kemerahan krn digosok terlalu kenceng repurchase? no

female-daily-user-image
fuuyukidesu

Combination

Medium

Warm

19 - 24

22 Jun 2017

aku suka sih karena dia buildable terus warnanya juga pas sesuai selera aku. aku bukan orang yg suka pake eyebrow color warna coklat buat rambut warna hitam kayak aku gini. untuk ketahanan dia sama 6 jam masih cantik bertahan walaupun aku pake panas2an dan keringetan. tapi.. isinya gampang patah :(

female-daily-user-image
rsseptiana

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

16 Feb 2017

Ekspetasi awal eye brow ini mudah diaplikasikan, sampai dipakai berleyer2 jelek enggak bisa ngeblend sama sekali, tekstur keras seperti krayon tapi warna not pigmented, harga murah namun sangat tidak recomended,

female-daily-user-image
tachacantik

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Feb 2017

aku sama sekali ga ngerti sama produk ini, teksturnya keras banget dan warna nya agak ga keluar jadi harus ditekan dan diulang2 biar keluar.. <br>aku sangat ga suka sama produk ini.. eyebrow terparah yang aku coba kayanyaaaa diaaa<br>

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(1)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

3.7(3)

Brow Set

Clear

MAC

Prev
1
2
Next