Mizzu Eyebrow Matic - Beauty Review

Mizzu

Eyebrow Matic

Ash Brown

Rp. 40.000

4.1

28
12
8
1
4

53 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Astridameliaaa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

05 Jun 2022

Astridameliaaa recommends this product!

pake ini pigmented banget sihh tapi ga takut ketebalan jugaa harganya affordableeee. warnanya aku suka jadi keliatan natural di alis aku ga keliatan dempul gitu. ada beberapa warna juga ya cocok di undertone orang Indonesia biasanya aku suka tambahin maskara juga sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nin121

25 - 29

25 - 29

04 Jun 2022

Nin121 recommends this product!

Bagusss banget Rekomen! Aku makenya tu tahan dari pagi smpe malem on terus Tmen2 aku juga pada nanyain pake produk apa , mizzu emg mantul sih. Ramah di kantong juga Heheh kalo lagi promo juga mantepp harganya lbh miring lagi. Uuu bisa ttp tampil cantik

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Adindaberliyanaa

25 - 29

25 - 29

03 Jun 2022

Adindaberliyanaa recommends this product!

Bentuknya pipih dan kecil, bagus bgt buat ukir alis jadi rapih dan gak ngeblok kaya sincan. Terus natural gitu, sukak bgt bgt, sisirnha juga alus gabikin sakit di kulit. Temen2 harus coba apalagi buat pemula

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Desyajofans

19 - 24

Combination, Light, Neutral

02 Jun 2022

Desyajofans recommends this product!

Sebagus itu di aku, aplikatornya gampang banget buat aku yang gabisa gambar wkwkwk sangat membantu sekali ✨🫶 terus warnanya natural gitu, pas sama alis aku ga patchy juga! So in love , bakal repurchase sih kalo aku, harganya jga affordable!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

findingfatika

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

24 Mar 2022

findingfatika recommends this product!

Ini pensil alis fav aku warnanya cocok bgt sama kulit, spoolienya enak, pencilnya jg agak keras gt jd enak ngebentuknya. Warnanya jg ga ngeblock tp bs dibuild-up. Awet jg dipake seharian ga ilang :) Pokoknya bakalan re purchase kalo pencil alis yang sekarang udh habis

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

debbiefatmawati

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

15 Nov 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Menurutku ini adalah salah satu pensil alis praktis yang cocok buat pemula atau buat yang engga suka pensil alis tipe pensil. Ini gampang dipakai buat bikin bingkai alis karena ujungnya yang presisi. Cukup dengan mengarsir pelan-pelan supaya engga patah, warna cokelatnya akan kelihatan dan tampak natural di alis kita.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

laelatulamin

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

31 Jul 2021

laelatulamin recommends this product!

Ini pensil alis matic yang cukup awet dan gak gampang patah. Suka teksturnya. Harganya juga termasuk murah di kalangan pensil alis matic. Mudah dibaurkan juga. Sikatnya pun juga gak sakit. Walaupun ujungnya agak tebel sedikit tapi masih bisa dipakai

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

aprilsandy

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

20 May 2021

aprilsandy recommends this product!

pensil alis nomor 2 ter the best versi aku setelah somethinc eyebrow. warnanya pas di alis aku, ada spoolie juga diujungnya, bentuk pensil tipis enak buat ngegambar alis, apa lagi buat newbie yang baru coba makeup cocok pake ini. harga juga murah under 50K 🥰🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

uswrtnh

18 and Under

Combination, Medium, Warm

14 May 2021

uswrtnh recommends this product!

sumpah ini bagus banget, dia jenis pensil alis yang kecil gitu jadi gampang bgt buat ngebingkai alis, aku udah beli ini sampe 3 kali tapi pake ini harus hati-hati ya soalnya dia kalo dipake nya di teken banget takut nya patah karna emg sekecil itu pensil alis nya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : shopee

0

gozwaharahap

19 - 24

Combination, Medium, Cool

30 Mar 2021

gozwaharahap recommends this product!

produk alis pertama yg aku coba dan aku suka bangeet. aku pakai sampai produknya habis:). walaupun bukan waterproof tapi aku tetap luv. untuk pemula seperti aku didunia peralisan produk ini sangat membantu karna warna yg tidak bold dan pas digunain mudah. repurchase? of course yes

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : mutiara cosmetics

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Mizzu Brow Tint Brown

4(4)

Brow Tint

Brown

Mizzu
Mizzu Brow Wow Light Shade

4.7(51)

Brow Wow

Light Shade

Mizzu