Mizzu Eyebrow Matic Chocolate - Review Female Daily

ADD

Mizzu

Eyebrow Matic

Chocolate

Rp. 40.000

2.5

1
2
1
9
0

13 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

annaandany

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

annaandany doesn't recommend this product!

01 Oct 2019

Kukira dia bakalan lancip kaya punya wardah atau maybelline gitu, ternyata ujungnya besar dan pendek! Agak susah kalo buat pemula dan dia gampang lunturnya menurutku, warnanya sih bagus cokelat pekat, kalo mau look ala korea korea gitu cukup sih bagus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Metrina

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

29 May 2019

sayang banget sih ,padahal ini produk eyeborw yang praktis karena tinggal diputar kalau habis. cuma sedihnya produk ini sudah banget di aplikasikan di alis, kalau di tekan yang ada alis jadi sakit. keras dan berasa kayak licin gitu pas di aplikasiin, warnant juga kurang ... Read more

0

ninaazizah

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

14 Feb 2019

Ini enak bgt harga murah dulu beli cm 28rb lho th 2016 pertama kali. Dia ujungnya nggak keras gak empuk juga jd pass. Trus gampang diaplikasikan apalagi untuk pemula. Ketahan lumayan 5 jam masih ada kok. Klo kena air memudar tp ga hilang.

0

wandamegawarni

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

08 Feb 2019

pas mau pake ini udah pede bakal bagus tapi ternyata kesel sendiri sih pakenya creamy engga pigmented juga engga banget di pake nya di teken teken juga pigmentasi nya kurang jadi sayang ga di pake lagi

0

febyriz

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

30 Apr 2018

Dapet ini free pas lagi promo dan ternyata aku gasuka sama sekali, packaging luar dan dalemnya oke. Untuk produknya, teksturnya terlalu keras, warnanya gakeluar sama sekali, gaada creamy2nya. Cari produk lain aja?

0

gungdiah

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

08 Mar 2018

Efek ga teliti belanja. Di counter aku coba yg brow wow tapi si BA bungkusin yg ini pantes harganya lebih murah. Uda dicoba dirumah warnanya ga keluar sama sekali. Off banget bahkan buat ngebingkai alisku gagal. Entah mau dipakai apa ini produk nganggur. kalau dipake ey ... Read more

0

sphericalfa

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

09 Feb 2017

Lagi terjebak sama produk ini. Karena darurat eyebrow pencil ilang. Haha.. 

Aku kurang suka karena dia agak sulit dikendalikan kalo udah ngga lancip. Jadi susah ratanya. Padahal aku pilih eyebrow pencil karena kontrolnya gampang. Plusnya: Warnanya natural dan builda ... Read more

0

Pinastika21

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

24 Nov 2016

Packaging box nya berwarna putih dengan motif garis2 hitam yang terlihat sangat elegan dan stylish. Pensil alisnya berbentuk putar jadi tidak perlu di raut. Ini produk alis crayon yang berbentuk putar yang aku coba. Tekstur crayonnya agak keras, dan hasilnya kurang natu ... Read more

0

mae

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

17 Jun 2016

Kurang suka sama eyebrow crayon Mizzu ini, karena teksturnya terlalu chalky, warnanya kurang bisa keluar, kurang enak dipakai di kulit. Packagingnya sih oke banget yah, kayak eyebrow crayon bikinan korea gitu.

0

nastitiputry

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

02 Mar 2016

Eyebrow ini mungkin beda dengan produk eyebrow lainnya karna packagingnya yang gak biasa. Eyebrow ini modelnya kayak diputar gitu bukan pensil jadi gak perlu diraut. Teksturnya sendiri creamy dan warnanya cukup pigmented. Untuk warna coklatnya cukup natural dan ada shim ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK01 Light To Medium

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup
Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK02 Medium To Deep

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup
MAC Brow Set Clear

4(5)

Brow Set

Clear

MAC