Mizzu Brow Wow Grey Shade - Review Female Daily

Mizzu

Brow Wow

Grey Shade

Available in

4.7

160
38
8
1
0

206 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jihanvida

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

7 hours ago

jihanvida recommends this product!

Warnanya bagus2 bgt dan mostly cocok buat skintone-haircolor orang indonesia. Pigmented tapi gak terlalu creamy dan gak patchy kayak krayon gitu jadinya. Leadnya cukup strong ga gampang patah. Suka bgt sebenernya sama ukurannya yg super kecil tipis gitu tapi cons nya jadi boros cepet abis padahal baguuus bgt buildable jadi bisa untuk bold look atau natural look HUu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Aeon

0

ddhiva

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Dec 2020

ddhiva recommends this product!

best brow pencil so far yang aku coba. udah berkali-kali repurchase juga. suka banget dia pencilnya micro jadi bisa lebih detail. warnanya juga bagus ga langsung pekat gitu jadi super buildable. spulinya juga gak kasar yang bikin sakit. plus harganya bersahabat. love love love.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

sekarsafirza

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Nov 2020

sekarsafirza recommends this product!

salah satu pensil alis andalan terbaikkkkkk. harganya masih worth to buy, modelnya micro gitu jadinya enak buat bentuk alis aku yg gaada bentuknya xixi, spoolie nya enak ga kasarr, warnanya natural, ga gonjreng pekat gitu, pokoknya suka banget!😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Veganovrk

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Nov 2020

Veganovrk recommends this product!

Buat gua yang males ngalis karena takut nanti kalo ngalis malah jadi kayak shincan, kalo pake ini no worries deh! Karena warnanya masuk banget di alis gua dan ukuran nya dia yg tipis jadi enak bangeeeeud dipakenya. Buat pemula yang baru ngalis pasti ini easy-to-use bgt karena udh ada brush nya juga. Ciamik dah!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

Elmey

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

15 Nov 2020

Elmey recommends this product!

Ujungnya super tipisss dijamin alis ga medok dan warnanya yg abu2 bikin natural. hati2 jgn kpanjangan aja sihh krn tipis gampang patah, nyesek krn isinya dikit hehe. Kalau yg greyshade ini aga susah ya nyarinyaaa mungkin saking favoritnyaaa..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

ceciliaay

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

03 Nov 2020

ceciliaay recommends this product!

Kecil-kecil cabe rawittt !!! Packagingnya ramping dan panjang, hemat tempat banget di pouch. Bulu brusnya pendek dan ga kasar, ga keras juga. Tipnya favorite banget sih! Tipnya tuh kecil ramping runcing, bukan yang gede dan segitiga gitu. Buat bikin bingkai alis jadi easy! Bisa buat bikin bulu-bulu alis palsu. Produknya ga keras, ga creamy juga. Pas lah pokoknya mah. Kalau ditekan dia jadi bold, kalau ga ditekan dia tipis-tipis gitu jadinya kelihatan natural. Menurutku cocok buat pemula karena seenak dan semudah itu pakainya. Selain itu, dia awet banget nemplok di alisku kalau aku pakainya bold, ga mudah luntur, digosok juga sedikit susah ilangnya. Shade yang Grey ini cocok banget di aku, ga lebih mencolok dan ga lebih pucat dari warna rambutku. Minusnya, isinya dikit dan cepet habis untuk harga 50-60 ribuan. Repurchase? Tentu! Tapi aku masih pingin nyoba yang sejenis kayak si Mizzu Brow Wow ini 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

destyasn

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

17 Oct 2020

destyasn recommends this product!

Awalnya nyobain pensil alis ini karena direkomendasiin sama MUA yg kebetulan waktu itu lagi makeup in aku. Ternyata setelah pakai beneran suka banget, bentuknya yg slim banget pas buat ngisi bagian alis yg bolong bolong dengan sangat natural. Gampang juga ngatur tebel tipisnya karena pensil alis ini pas dipake nggak yang langsung tebel gitu. Bagusssss.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yaraafsl

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

27 Sep 2020

yaraafsl recommends this product!

One of my favorite eyebrow product! Kalau kalian tipe yang suka eyebrow pencil yg runcing dan tipis, kalian akan suka ini. Aku udah berkali2 repurchase karena sesuka itu. Dari mulai warnanya yg gak hitam medok cocok banget diwarna rambut ku yg hitam, gak bikin kyk sinchan. Lalu teksturnya ini dia agak keras tapi gak susah diaplikasiinnya, dan bukan tipikal eyebrow product yang sekali swipe langsung mentereng gitu warnanya jadi gak bakal ngeblok pas bikin alis. Karena dia runcing dan tipis, mau gambar alis kayak apapun jadi gampang. Ketahanannya menurut ku oke, walaupun kalau kena wudhu tetap harus touch up ya beb. Worth to buy & try!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Ayufetri

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

26 Sep 2020

Ayufetri recommends this product!

Beli ini karna pensil alis andalan abis di mana2 gegara pandemi. Ngambilnya jg ngasal aja gak pake mikir. Cuman nanya sama mbak sales, minta warna paling gelap dan gak coklat langsung bungkus. Sampe rumah nyoba tanpa ekspektasi apa2 dan astagaa. Pas banget warnanya ama alis aku. Dan makenya gampang bangeet gak pake mikir. Repurchase? Ofkooors. Ini jg udah sampe ke pembelian kedua aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Anggiray

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Sep 2020

Anggiray recommends this product!

Sukaak banget. Dia ga terlalu creamy tapi ga keras juga. Enak banget buat ngegambar alis apalagi bagi yang baru mulai belajar ngalis. Warnanya juga ga nge-blok hitam gitu. Dia juga udah ada sikatnya. Dabessstt deh pokoknya!! Ku sudah repurchase beberapa kali saking cintanya 💕

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Mizzu Brow Tint Brown

3.7(3)

Brow Tint

Brown

Mizzu
Mizzu Brow Wow Light Shade

4.6(43)

Brow Wow

Light Shade

Mizzu