ADD

Mizzu

Brow Wow

Grey Shade
Rp. 65.000
4.6

73 REVIEWS

5 Stars

51

4 Stars

17

3 Stars

4

2 Stars

1

1 Star

0

4.5/5

for package quality

84%

users will repurchase

female-daily-user-image
makeuphunter

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

20 hours ago

ini bagus banget deh! ujungnya kecil jadi gampang buat bikin alis (apalagi untuk yg belum pro kaya aku), hasilnya natural dan gampang diblend. harganya juga murah banget jadi cocok dipake buat pemula yg mau coba coba.

female-daily-user-image
anputrih

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

5 days ago

Jatuh cinta 🥰 menggantikan eyebrow etude aku . Ujungnya kecil jadi enak dipake, tidak keras, warnanya pas banget , murah lagi. Keracunan si suhay salim krn jadi best eyebrow doi. Aku yang tidak terlalu tau cara buat alis dan takut-takut , jadi berani 🤣

female-daily-user-image
ditarizkia

Normal

Medium Dark

Warm

19 - 24

6 days ago

aku masih termasuk orang awam untuk masalah gambar alis, sebelum aku ketemu brow wow ini kalo gambar alis sering banget hasilnya kaya shinchan. tapi pas aku coba pake brow wow ini hasilnya sesuai harapan aku banget, cocok banget deh untuk pemula.

female-daily-user-image
mommyrashaa

Combination

Medium

Warm

30 - 34

05 Feb 2019

absolutely my go to brow product. yg mau cepet, gampang pakenya, ga kereng hasilnya udh ini aja. mnrtku ini lbh gampang dipakenya drpd etude yg menang fd best beauty awards. tp hrgnya emg hampir 2x lipatnya etude ya.

female-daily-user-image
mrsafi

Combination

Light

Neutral

18 and Under

01 Feb 2019

Ultimate daily brow pencil deh😂 shade nya passs banget abu2 nya normal masih ga lebay dan dia mungil kecil jd enak sih bisa detail gitu enak gambarnya. Cuman emang cepet bgt sih ilangnya but thats not really a big deal

female-daily-user-image
agnesyulita

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

26 Jan 2019

pas liat suhaylah pake ini, penasaran dong, dan bener aja pas nyoba, gile enak banget makenya. ujungnya yang tipis bagus buat memberikan kesan alis yang natural. warnanya juga tsakep, gak terlalu hitam. dan bagusnya lagi dia udah ada sikatnyaaa

female-daily-user-image
maurizkacallista

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 Jan 2019

Sebagai newbie dalam dunia peralisan, Mizzu Brow Wow ini adalah pensil alisku yang ketiga and I can safely say that it’s the best one so far. Bentuknya ramping dan ujungnya kecil jadi sangat precise dan memudahkan ngegambar alis. Alisku tipenya yang tebel dari depan ke tengah tapi bagian ekor alisnya tipis-to-botak, dan pensil ini bantu bangeet bik... Read More

female-daily-user-image
mariscaf

Combination

Medium

Warm

25 - 29

18 Jan 2019

Wah.. SUUUUKKAAAAA banget. Keracunan suhay salim nih. Udh repurchase ke 2 kali nya. Diameter pensil nya kecil, enak untuk gambar alis. Dan suka karena ada shade yang grey. Ga nyesel banget deh beli produk. Repurchase terus deh

female-daily-user-image
nurulthfh

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

13 Jan 2019

Produk alis ini kenapa under rated bgt sihhh?? Padahal ternyata bagus lho, kalau aku sih suka bgt. Warnanya bener2 natural, dibikin feathery bisa (tinggal diset pakai eyebrow mascara biar tambah crispy bulunya), dibikin on point juga bisa. Formulasinya pas, ga terlalu pigmented, ga terlalu waxy, ga terlalu creamy, jadi aku makainya benar2 in contro... Read More

female-daily-user-image
hainas

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

12 Jan 2019

beli ini karena keracunan suhaysalim. ternyata emang sebagus itu! pakenya mudah banget warna nya juga cocok banget sama alisku. ga terlalu creamy jadi bisa banget bikin alis yang natural dan ga ketebelan buat pemula. repurchase? YES

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(1)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

3.7(3)

Brow Set

Clear

MAC