Brow Wow - Review Female Daily

ADD

Mizzu

Brow Wow

Grey Shade
Rp. 65.000
4.7

117 REVIEWS

5 Stars

88

4 Stars

21

3 Stars

7

2 Stars

1

1 Star

0

4.5/5

for package quality

85%

users will repurchase

female-daily-user-image
anggitaprtwi

Dry

Medium

Neutral

18 and Under

4 days ago

ya ampun ini product bagus bgt !1!1 bingung bgt kenapa hasilnya bisa sebagus itu? natural bgt di aku warnanya terus gampang juga buat dibingkainya, grey tapi jadinya natural abis 😭❤️ buat yang masih pemula pgn coba-coba pake alis cobain ini deh, ya ampun sesuka itu 😍

female-daily-user-image
vickypermata

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

13 Aug 2019

eyebrow product terfavorite so far karna udah repurchase sampe 4x. texture nya pas ga terlalu creamy dan ga terlalu keras, jadi ga cepet ilang tapi tetep enak untuk di aplikasiin. bentuknya kecil jadi precise gampang untuk bikin bentuk alis atau bikin garis dan garis rambut alis. packaging nya juga simple dan praktis karna udah ada spoolie nya. har... Read More

female-daily-user-image
anggonoayuu

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

11 Aug 2019

Bener-bener enak di pakai, warnanya ga langsung keluar kereng jadinya bisa banget di atur. Mau yang natural atau lebih keluar. Entah udah abis berapa banyak pensil ini.. dan untungnya ada di jxb kemarin jadinya langsung nyetok banyak mumpung lagi diskon hehee

female-daily-user-image
atikahnr

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 Aug 2019

My favorite! Nyobain ini tuh sebenarnya udah dari lama banget dan ini adalah pensil kedua aku. Dulu sempet stop dengan jeda cukup lama dari pensil alis ini karena untuk shade yang grey ini susah banget nyarinya karena sold out dimana-mana ☹️😢 Eh pas tau di jxb ada shade grey, tanpa berpikir panjang langsung comot hehehe. Yang aku suka dari pensil ... Read More

female-daily-user-image
nadfir

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

01 Aug 2019

Secinta itu banget sama produk ini!❤️ ujungnya yg kecil jd bikin alis natural sampe bold pun jadi gampang bangeet, gagampang patah dan udh ada spoolienya juga jd nilai plus! Udh pernah nyoba produk lain tp ga se-secinta kyk ke produk ini. Cmn minusnya dia cepet banget abisnya apalagi dipake setiap hari, sekitar sebulan jg udh abis:( tp pasti bakal ... Read More

female-daily-user-image
kurniahotmaida

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

19 Jul 2019

Ini dia nihh prodk alis favorit akuu dan produk yg harus banget ada di tas aku, ujungnya kecil jadi gampang bngt buat aplikasiin-nya. Spoolie-nya juga enak beda sama pensil alis kebanyakan... Tapi.. ini cepet banget abis ☹️☹️ jadi biasanya biar gacepet abis aku pake ini cuma buat frame aja trs di isi sama esqa (postingan sebelum ini)

female-daily-user-image
lunarbaby

Combination

Light

Warm

19 - 24

17 Jul 2019

Sudah lama nangkring di wishlist dan akhirnya kesampean beli! Excited banget, udah gitu dapet nya krn discount bbrp hari yg lalu di Sociolla. Agak bingung sebenernya pas milih shade, soalnya gak ada foto/gambar mengenai shades nya. Yaudah akhirnya pilih yang Gray 4 kalau gak salah. Ukurannya SUPER SLIM. Enteng banget deh 11-12 sama isi ballpoint! �... Read More

female-daily-user-image
sakinadenia

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Jul 2019

Mencari pensil alis adalah sebuah journey tersendiri buat aku... selama ini kesukaanku si etu*e cuma karena susah nyarinya beralihlah ke Mizzu brow wow. dan gak nyesel. emg beneran WOW. awalnya sempet takut gampang patah karena bentuk pensilnya yg bulet. eh tp oke kokk, creamy dan cukup pigmented. bikin alis natural yg bentuknya rambut2 atau alis o... Read More

female-daily-user-image
anggylee_kershaw

Combination

Medium

Warm

25 - 29

06 Jul 2019

Nyari2 pensil alis yg cocok sama alisku yg tricky ini (kalo ga di benerin acak2an dan kalo dibenerin jadi ketipisan) ini sungguh sulit. Dulu pake pensil alisnya etude, suka sih tp plastik packagingnya terlalu rapuh, nyoba berbagai pensil alis lain masih juga ga cocok. Sampe akhirnya nemu mizzu brow wow ini yg sangat wow! Utk orang yg low maintenanc... Read More

female-daily-user-image
nabiladevita

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Jul 2019

[BAGUS BANGET] Buat pensil alis drugstore ini juara siih , di aku yang cukup lebat alisnya ini ngebantu banget buat bikin frame biar keliatan lebih rapi lagi karena isi produknya kecil bulet. Buat adik ku yang alisnya lebih tipis , bagus juga buat bikin on fleek tajem gitu , natural dia bisa on fleek juga bisa. Spoolienya juga ga kasar samsek. Seh... Read More

similar products

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

4(5)

Brow Set

Clear

MAC

Prev
Next