Mizzu Brow Wow Grey Shade - Review Female Daily

ADD

Mizzu

Brow Wow

Grey Shade

Rp. 65.000

4.7

124
32
8
1
0

165 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

diyang

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

diyang recommends this product!

3 days ago

Suka banget pakai ini buat sehari2. Teksturnya agak keras, buildable, warnanya pas di alis aku, easy to blend, ujungnya kecil jadi gampang buat bikin hair stroke. Lumayan awet juga. Spoolienya bisa dipakai banget. Harga affordable, gampang dicarinya. Recommended banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

dantysdanty

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

dantysdanty recommends this product!

11 Feb 2020

Ini kecintaanku banget, sih.. ujungnya kecil , warnanya natural, konsistensinya pas dan ga mudah patah, pigmentasinya not too much, gampang diblend, cukup waterproof pula. Bahkan disaat aplikasinya buru-buru pun jatuhnya masih bagus karena gampang banget diaturnya. Pern ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

corneliastrid

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

corneliastrid recommends this product!

01 Feb 2020

Love bgt sama produk ini! Warnanya cocok bgt sm alis gue, beneran dark grey bukan yg terlalu item gitu jadi pas warnanya. Ujung aplikatornya kecil jd gampang buat ngalis. Untuk ketahanan juga lumayan kok. Sangat affordable. Worth to try!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

monicavida

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

monicavida recommends this product!

29 Jan 2020

Dari range shade produk ini, menurutku greyshade ini masuk banget buat yg pengen ngalis natural aja. Hal lain yg aku suka adalah dia ga terlalu creamy tapi ga keras jadi enak aja teksturnya, selain itu produk ini kecil dan tipis jadi gampang kalau misal mau bikin garis ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

2

rikaamelina

Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29

rikaamelina recommends this product!

28 Jan 2020

Recommended buat yang suka ngalis tapi gak mau ribet. Shade yang grey ini natural dan nyatu sama warna asli alis aku jadinya langsung jadi favorit. Enak dipakenya, bahkan buat pemula yang baru belajar ngalis pun kayaknya produk ini wajib dicoba deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

rimatrihartini

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

rimatrihartini recommends this product!

28 Jan 2020

entah udah repurchase berapa kali saking sukanya sama pensil alis ini, enak bgtttt dipakenya. texturenya pas ga lembek tapi ga keras juga. apalagi pensil alisnya kecil bgtt jadi sangat gampang buat bikin alis. rekomen bgt buat yang belajar pake alis karna ini sangat mem ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

abc5dasar

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

abc5dasar recommends this product!

15 Jan 2020

sukasukasuka. dia ga yang creamy tp juga ga yg keras banget gitu dan karena tipnya kecil jadi bisa bikin stroke halus ala ala rambut alis gitu. aku suka bgt warna yg ini karena nyaru sama warna alis jadi cocok kalo mau yg natural dan keliatannya alis udah penuh dari lah ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

autumninterest

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

autumninterest recommends this product!

02 Jan 2020

Awalnya ngga ada rencana beli eyebrow ini, tapi karena somethinc browiz aku abis dan pas banget lagi jalan jalan ke guardian ngeliat eyebrow ini promo beli dua lebih murah, yaaa jiwa diskonku meledak dan langsung beli wkwkwk. Menurutku formulanya hampir sama dengan mad ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

dhira777

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

dhira777 recommends this product!

01 Jan 2020

Kecil-kecil cabe rawit ini sih, kecil banget tapi kuat ga gampang patah & konsistensinya pas ga terlalu creamy tapi juga ga keras, warnanya pas banget juga di alisku jadi natural, padahal belinya ga sengaja karena pas muter watson pim trus ditawarin mas-masnya cobain pr ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

gst_ayuputrii

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

gst_ayuputrii recommends this product!

01 Jan 2020

Warna pensil alisnya bgus di aku, jdi keliatan natural. Gak perlu di raut cukup di puter2 aja krn dy matic gitu. Praktis simple ada spoolie nya, pensil alis nya kecil gitu aku suka bisa buat bingkai alis, bisa buat serat2 alis, bisa ngisi juga. Sekaligus deh. Superr cin ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK01 Light To Medium

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup
Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK02 Medium To Deep

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup
MAC Brow Set Clear

4(5)

Brow Set

Clear

MAC