Brow Wow - Review Female Daily

ADD

Mizzu

Brow Wow

Grey Shade
Rp. 65.000
4.6

93 REVIEWS

5 Stars

67

4 Stars

19

3 Stars

6

2 Stars

1

1 Star

0

4.5/5

for package quality

85%

users will repurchase

female-daily-user-image
cimahhh

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

3 days ago

LUV LUV sama produk alis ini, applicatornya yang kecil dan runcing, pigmented tapi ga terlalu medog gitu girls, terus tekstur nya okeee banget ga susah di apply, bisa bangetttt buat yang suka ngalis tapi tetap mau natural ini nih pilihannya, menurutku ini juga waterproof dan lumayan awet, terus dia udh ada spoolie nya yang aku suka bangettt jadi di... Read More

female-daily-user-image
shaviraannisa

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

6 days ago

Produk ini masuk dalam deretan produk alis terbaaaaik di hidup aku!! Wrn grey nya tuh pas bgtt. Ga itemmm bgtt tapi ga abu2 muda, jadi bnrn pas untuk ngebuat alis tanpa keliatan jadi sincan. Tipe kulit aku lumayan berminyak, jadi pasti kalo pake produk alis mudah bgtt ilang, tapi ngga dengan produk ini. Dia aweet bgt walaupun ku pake panas2an dan k... Read More

female-daily-user-image
andinier

Oily

Medium

Warm

25 - 29

10 May 2019

Cinta banget atulaah sama pensil alis ini. Tip nya kecil jadi bisa presisi banget buat gambar bentuk alis dan buat ngisi alis bener2 nyatu sama warna asli alis aku dan hasilnya bisa di build dari natural sampe on fleek. Dan dia lumayan tahan air. Kekurangnya, pensil alis ini pendek banget jadi cepet banget abis nya. Satu pensil bisa abis dalam 3 mi... Read More

female-daily-user-image
alwima90

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

01 May 2019

Parah secinta itu sama produk ini. Sama Halnya kayak produknya BLP (krn satu pabrik juga) ini adalah produk alis kecintaan gue. Gue emang suka banget sama produk alis yg model gini, tip nya kecil jadi mw ngarsir tuh gampang banget, apalagi ngebingkai alis jadi super rapik. Jadi bikin alis gak perlu bolak balik ngerapihin. Spoolienya juga ena... Read More

female-daily-user-image
itiiti27

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

16 Apr 2019

tip nya kecil jadi gampang untuk bikin alis yg natural , warna nya lumayan cocok di alis ku, plus ada brush nya jadi lbh ringkes. minus nya krn bentuk nya agak ringkih jadi harus pelan2 make nya kl gak bisa patah

female-daily-user-image
msarahs

Combination

Medium

Warm

19 - 24

13 Apr 2019

CINTA BANGET SAMA PRODUK INI. Aku suka natural look aja dan ini bagus bgt buat isi-isi alis, kalau buat ngebentuk lumayan sih. Gampang banget di blend jadi makin kelia tan natural gitu. Ga paham bgt asli ini bagus banget apalagi warna grey nya!

female-daily-user-image
shofuraa

Combination

Medium

Warm

25 - 29

05 Apr 2019

Aku bukan tipe orang yang suka ngalis karena emang pernah beli produk pensil alis yang ternyata malah bikin aneh, warnanya ga cocok, jadi kayak shinchan, ya emang ga bakat bikin alis pokoknya, sampe nonton review kak suhay, terus liat review di fd, yaudah mutusin buat beli, dan beneran untuk orang amatir alis, kayak aku ini tuh bagus bgt, mudah di ... Read More

female-daily-user-image
syifa_sna

Dry

Medium Light

Neutral

35 - 39

02 Apr 2019

karena kecil jd ringkih banget...patah mulu jadinya boros karena cepet abis. hasilnya sih bagus bisa bikin tampilan alis natural..hanya mungkin saya agak ceroboh kalo ngambil barang, pensil alis ini jatuh ke badan aja bukan ke lantai lgs auto patah..

female-daily-user-image
fiazmi

Normal

Medium

Warm

19 - 24

01 Apr 2019

i finally found my splurge product (benefit precisely my brow) sumpah dari bentuk ujung pensilnya super mirip kecil pipih dan dari segi teksturnya aku malah lebih suka mizzu ini karena ga terlalu creamy. Produk ini juga udah ada spoolienya + harganya jauh lebih murah dari yg benefit tapi menurutku hasilnya ga beda jauh which i highly recommend thi... Read More

female-daily-user-image
ratihtriw

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

29 Mar 2019

selama ini kalo mau pake pensil alis keluar rumah selalu ngeri kaya sinchan tp sekarang gatakut lagi karena si mizzu ini sebagus dan seenak itu dong!!! warnanya pas bgt buat ngisi alis dan ga ngeblok. ujungnya super kecil jadi bisa buat ngegambar bulu-bulu palsu yg natural gitu, terus spoolienya enak😭 gambar alis gapernah semudah ini pokoknya mona... Read More

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

4(4)

Brow Set

Clear

MAC

Prev
Next