Mizzu Brow Wow Grey Shade - Review Female Daily

Mizzu

Brow Wow

Grey Shade

Available in

4.7

166
38
8
1
0

212 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

skyladale

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

26 Mar 2021

skyladale recommends this product!

sukaaaa. udah bagus, murah lagi. sikatnya halus dan lurus (ada tutupnya jadi higienis) warnanya cocok banget di gue. nyatanya tipis (bukan se-kereng pencil alis lain, makanya gue suka), harganya reasonable (beli pas ga diskon, eh galama diskon tapi udah terlanjur beli 2) rekomended? iya. untuk daily used. bukan untuk kawin. pencil alis kawinan tetep viva. legend

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Kintannia

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Mar 2021

Kintannia recommends this product!

pensil alis paling nyaman dan warnanya cocok bgt di alis aku yg udh banyak bulu alis nya. Sebenarnya alis aku ga di pakein eyebrow product udh keliatan ada gt cuman ga sama gt bentuk jd buat ngebingkai dan ngisi aja trs terakhir di set sm eyebrow cara yg clear hasilnya cantip anet alis kuu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

zahrahkrs

Normal, Light, Cool, 18 and Under

20 Mar 2021

zahrahkrs recommends this product!

HIGHLY RECOMMENDED!!! selalu repurchase karna emang cocok bgt pake browpencilnya mizzu yang brow wow khususnya grey shade, bentuk pencilnya suka bgt sih karna aku pribadi lebih suka bentuk yang seperti ini drpd yang pipih! gatau lg udah sering bgt nyuruh orang orang pake browpencil ini karna emg BAGUS BGT!!! siapaa yang coba jugaa???

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

aliviananda

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Mar 2021

aliviananda recommends this product!

Mizzu brow wow ini emang ga pernah gagal bikin aku bilang "WOW!" sampai bingung nih mau mulai dari mana. Pertama, ini pensil alis cocok bgt buat pemula, karena tekstur nya just right banget -ga terlalu keras jadi ga perlu gambar alis kayak mengukir di kayu, dan ga terlalu empuk sampe bisa kelewatan gambar alisnya jadi alis sincan. Kedua, buat yg suka bikin brow yang menukik menukik, ini cocok banget deh, karena tip nya kecil bangett jadi bisa sangat presisi. LOVE IT!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

sourpeach

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

21 Feb 2021

sourpeach recommends this product!

pensil alis favoritku sejauh ini. warnanya abu, gak terlalu gelap, pensilnya tipis banget jd gampang banget kalo mau nge fill in. cocokkk banget buat yg pengen alisnya natural. you can never mess it up. kalau untuk bikin hair strokes personally aku nggak bisa, hasilnya malah kayak shadow bukan garis mirip rambut gitu. but kayaknya emang aku yg gak bisa sih, belum belajar harus ngontrol productnya kayak gimana hehe. pokoknya ini bagus sekaliiiii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Dian_nugraheni

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

01 Feb 2021

Dian_nugraheni recommends this product!

Bagian pensilnya bisa dibilang kecil banget, tp justru itu bikin lebih detail dan ga mleber kemana mana. Warna nya cakep-cakep asli. Pas dipake look nya natural bgt bener-bener kaya alis asli cuman bentuknya aja jadi berubah kan tergantung cara ngebentuknya. Spooly nya juga kecil jadi detail juga buat rapihin alisnya. Untuk harganya terjangkau gais tenang, makanya aku beli hihihihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : mirota kampus

0

jihanvida

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

15 Jan 2021

jihanvida recommends this product!

Warnanya bagus2 bgt dan mostly cocok buat skintone-haircolor orang indonesia. Pigmented tapi gak terlalu creamy dan gak patchy kayak krayon gitu jadinya. Leadnya cukup strong ga gampang patah. Suka bgt sebenernya sama ukurannya yg super kecil tipis gitu tapi cons nya jadi boros cepet abis padahal baguuus bgt buildable jadi bisa untuk bold look atau natural look HUu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Aeon

0

ddhiva

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Dec 2020

ddhiva recommends this product!

best brow pencil so far yang aku coba. udah berkali-kali repurchase juga. suka banget dia pencilnya micro jadi bisa lebih detail. warnanya juga bagus ga langsung pekat gitu jadi super buildable. spulinya juga gak kasar yang bikin sakit. plus harganya bersahabat. love love love.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

sekarsafirza

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Nov 2020

sekarsafirza recommends this product!

salah satu pensil alis andalan terbaikkkkkk. harganya masih worth to buy, modelnya micro gitu jadinya enak buat bentuk alis aku yg gaada bentuknya xixi, spoolie nya enak ga kasarr, warnanya natural, ga gonjreng pekat gitu, pokoknya suka banget!😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Veganovrk

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Nov 2020

Veganovrk recommends this product!

Buat gua yang males ngalis karena takut nanti kalo ngalis malah jadi kayak shincan, kalo pake ini no worries deh! Karena warnanya masuk banget di alis gua dan ukuran nya dia yg tipis jadi enak bangeeeeud dipakenya. Buat pemula yang baru ngalis pasti ini easy-to-use bgt karena udh ada brush nya juga. Ciamik dah!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Mizzu Brow Tint Brown

3.7(3)

Brow Tint

Brown

Mizzu
Mizzu Brow Wow Light Shade

4.6(44)

Brow Wow

Light Shade

Mizzu