Mizzu Brow Wow - Beauty Review

Mizzu

Brow Wow

Grey Shade

Rp. 65.000

4.7

178
41
9
1
0

229 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

jenjenie_

19 - 24

Normal, Medium, Warm

12 Aug 2022

jenjenie_ recommends this product!

salah satu eyebrow yang iseng aku beli tapi ternyata buat aku jatuh cinta bangett♡ dari warna oke, tekstur oke gak yg bikin ketebelan, size pencil nya juga oke karna kecil jadi easy to apply, udah ada spoolie nya juga. highly recommended guys♡ repurchase? yess

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

tyasranni

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

03 Aug 2022

tyasranni recommends this product!

Pensil alis kecintaanku. Kecil tipis packagingnya. Brush sikat alisnya enak ga keras banget. Buat ngalis juga enak karena kecil menyesuaikan kita yang gambar alis jadi lebih enak. Harga juga terjangkau hampir pernah coba semua shadenya. Tapi paling cocok yang grey ini. (-)gampang patah karena tipis jadi pas keluarin produknya diusahain ngepas aja jangan kepanjangan atau kelebihan bisa patah produknya. Tapi overall bagus udh repurchase berkali kali. 🫶🏻🫶🏻🫶🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ammandaz

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

27 Jun 2022

ammandaz recommends this product!

pensil alis lokal favorit aku!!🫶🫶 udah pernah cobain yang shade grey dan light, warna2nya natural semua dan ga terlalu creamy jadi gabikin medok. pensilnya super slim bikin gampang dan cepet ngebentuk alis. keluarin produknya cukup dikit aja biar ga patah. untuk ketahanan ya standar eyebrow matic pada umumnya tapi aku ga masalah. oiya minus untuk spoolienya kurang halus dan produknya rada susah dicari.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Arlyns711

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

04 Jun 2022

Arlyns711 recommends this product!

Udah sebulan aku pakai dan aku baru punya warna grey. Harga terjangkau dan kualitas oke banget menurutku, pokoknya mizzu ini best banget produk nya ❤️ Dan ini rekomended banget buat dibeli gakan nyesel beneren deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Iingshu

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

02 Jun 2022

Iingshu recommends this product!

Ini mah udah langganan aku banget, belom pindah ke lain hati lagi semenjak pke mizzu ini, affordable dan kualitas oke banget si benurutku, aku biasanya pakai grey nya terus, pokoknya mizzu ini the best banget deh productnya, sukses terus mizzu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

windyoktr_

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

08 Jan 2022

windyoktr_ recommends this product!

Aku suka sama Brow Wow ini karna easy to use. Gak terlalu kering dan gak terlalu creamy yang langsung pigmented gitu. Jadi Gampang diatur buat gambar rambut-rambut alis. Bentukan pencilnya juga yang bulet kecil, makin mempermudah buat bikin detail alis. Selain itu dari segi packaging aku suka karena ini slim banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cindylie

18 and Under

Normal, Light, Cool

19 Nov 2021

cindylie recommends this product!

Isinya lumayan tipis jadi ngebikin hasil gambaran yg natural di alis. Pensil alis mizzu satu ni juga beginner friendly karena beneren gampang banget dipakenya, ga perlu takut ketebalan dan gampang banget kebingkai. Tapi, sayangnya kalau digesek pakai tangan gitu gampang hilang. Hilangnya bukan ke-blend tpi hilang total gitu. Jadi kayaknya perlu diset lagi pakai browcara biar engga hilang banget warnanya. Overall oke sih kayak pensil alis pada umumnya cuman bakal lebih baik lagi klo formulanya di-improve

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ismiazizah

19 - 24

Combination, Medium, Warm

01 Nov 2021

ismiazizah recommends this product!

Temenku rekomen ini karena dulu aku suka banget sama brow maticnya miniso (sekarang udah susah ditemuin). Pas coba pertama kali langsung jatuh cinta. Teksturnya masih agak keras jadi pas pake gak bikin shock apalagi buat pemula, dan bentuknya juga kecil jadi super easy dipake. Warna abunya pas, gak terlalu ashy. Aku udah repurchase ini berkali-kali dan rekomendasiin ke temen-temenku juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

tyashiphora

25 - 29

Combination, Medium, Warm

29 Aug 2021

tyashiphora recommends this product!

One of my fav brow product. Sangat nyaman dipakai. Bentuknya kecil banget mempermudah ngebingkai dan kasih stroke2 rambut alis. Warnanya pas banget buat warna rambut aku, ga terlalu abu monyet dan ga terlalu pekat. Texturenya juga pas banget ga lembek dan ga keras, nyaman buat yang punya alis tipis. Sikatnya juga ga kasar. Untuk harganya yang murah dan besar produknya ya sesuai banget sihh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

popoydian

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

28 Jul 2021

popoydian recommends this product!

harganya lumayan untuk pensil alis, keracunan panutan juga suhaylah salim jadi beli ini, warnanya bagus natural babget engga kemerahan ataupun kehitaman, ga perlu diserut juga jadi enak makenya, teksturnya juara banget, paling cinta sama brushnya kecil dan padet enak banget dipakenya!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Mizzu Brow Tint Brown

4(4)

Brow Tint

Brown

Mizzu
Mizzu Brow Wow Light Shade

4.7(51)

Brow Wow

Light Shade

Mizzu