Mizzu Brow Wow Grey Shade - Review Female Daily

ADD

Mizzu

Brow Wow

Grey Shade

Rp. 65.000

4.7

119
31
8
1
0

159 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

abc5dasar

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

abc5dasar recommends this product!

6 days ago

sukasukasuka. dia ga yang creamy tp juga ga yg keras banget gitu dan karena tipnya kecil jadi bisa bikin stroke halus ala ala rambut alis gitu. aku suka bgt warna yg ini karena nyaru sama warna alis jadi cocok kalo mau yg natural dan keliatannya alis udah penuh dari lah ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

autumninterest

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

autumninterest recommends this product!

02 Jan 2020

Awalnya ngga ada rencana beli eyebrow ini, tapi karena somethinc browiz aku abis dan pas banget lagi jalan jalan ke guardian ngeliat eyebrow ini promo beli dua lebih murah, yaaa jiwa diskonku meledak dan langsung beli wkwkwk. Menurutku formulanya hampir sama dengan mad ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

dhira777

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

dhira777 recommends this product!

01 Jan 2020

Kecil-kecil cabe rawit ini sih, kecil banget tapi kuat ga gampang patah & konsistensinya pas ga terlalu creamy tapi juga ga keras, warnanya pas banget juga di alisku jadi natural, padahal belinya ga sengaja karena pas muter watson pim trus ditawarin mas-masnya cobain pr ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

gst_ayuputrii

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

gst_ayuputrii recommends this product!

01 Jan 2020

Warna pensil alisnya bgus di aku, jdi keliatan natural. Gak perlu di raut cukup di puter2 aja krn dy matic gitu. Praktis simple ada spoolie nya, pensil alis nya kecil gitu aku suka bisa buat bingkai alis, bisa buat serat2 alis, bisa ngisi juga. Sekaligus deh. Superr cin ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

beautyafest

Normal, Light, Neutral, 30 - 34

beautyafest recommends this product!

30 Dec 2019

Pensil alis lokal terbaik yg pernah aku coba. Kualitasnya setara Benefit Precisely My Brow dan NYX Micro Brow Pencil. With a fraction of a price, of course. Bakal repurchase terus2an nih. Makenya gampang bgt. Awet dipake seharian wlopun udh wudhu ga kehapus. Warna grey ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

ihsaniaharimah

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

ihsaniaharimah recommends this product!

18 Dec 2019

udah 3 kali lebihhhhh beli ini. yayaya ini produk keracunan kembali oleh ka suhaylahhh. aku suka ini produk karna kecil, mudah banget buat bingkai alis dan ngisi alis, dan ini tahan lama. dipake buat wudhu tak ilang shayyy. juara bertahan untuk produk alis *prok prok👏

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

msmzzy

Dry, Medium, Warm, 35 - 39

msmzzy recommends this product!

17 Dec 2019

penasaran nyobain karena ratingnya tinggi banget dan emang pensil alis abis semua. suka sih sama pensil alis model begini. matic, abu-abu, gak pigmented (karena cuma buat isi-isi doang), awet (dipake wudhu ga ilang). bentuknya biasa aja, bukan yang triangle. buat gue ga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

tangerinedream

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

tangerinedream recommends this product!

16 Dec 2019

Beli ini karena keracunan reviewnya Ka Suhay Salim. Dan beneran sukaaaa bangettsss udh purchase ke4 sampe kubawa ke UK. Ini selalu jadi produk amanku kalau lg gatau mau pake produk alis apa. Ujungnya yg kecil bisa dipakai untuk bingkai alis ataupun buat ngisi tergantung ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

auliasyaibani

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

auliasyaibani recommends this product!

14 Dec 2019

mini bgtt bentuknya wkwkw but holy grail sangatt penasaran bgt karena ngeliat ada produk recomended yg dishare fd eyebrow baguss yg ada di drugstore trus kepo pas liat ternyata kayaknya aplikasiinya gampang dan ternyata bener! wkwk aku pake alis cuman buat nutupin bagia ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Aryanishella

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Aryanishella recommends this product!

12 Dec 2019

aku masih baru dalam make up dan masih kesusahan bikin alis. sebelum2nya punya pensil alis yg sebenernya bagus sih cuma terlalu pigmented dan harus diraut jdnya mau nyoba pensil alis yg ga terlalu pigmented tp bisa dibuild up, ga perlu diraut, dan ada spoolie nya. sejau ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK01 Light To Medium

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup
Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK02 Medium To Deep

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup
MAC Brow Set Clear

4(5)

Brow Set

Clear

MAC