Mizzu Brow Wow - Beauty Review

Mizzu

Brow Wow

Dark Shade

Rp. 65.000

4.4

39
20
9
1
0

69 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ihnneke

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

04 Jun 2022

ihnneke recommends this product!

Pertama cobain ini diacara Mizzu, aku seneng banget akhirnya ketemu eyebrow pen yang empuk & enak banget dipakenya. Dia ini pen nya kecil dan bikin kita tuh jadi gampang buat ngarsir, bikin bingkai bahkan buat ngisi pun juga easy to use banget👌 karna saking jatuh cintanya aku langsung beli deh. bakalan jadi eyebrow pen kesayangan aku. produksi terus ya Mizzu, karna aku pasti repurchase💕

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Haniipw

19 - 24

Dry, Light, Cool

02 Jun 2022

Haniipw recommends this product!

Pertama kali cobain pensil alis mizzu enak banget loh gampang di blend, shade nya juga pas banget sama yang suka aku pakai, teksturnya ga keras dan ga lembek juga jadi enak buat gambar alis ga cepat patah juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

eiline18

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

18 Jan 2022

eiline18 recommends this product!

aku lumayan suka produk ini, jujur ini bagus banget nget untuk pemula karena dia keras dan tipis banget gitu loh, jd hasilnya mau banyak pun ttp akan keliatan natural, cmn buat aku yg biasa pake alis lumayan tebel dan nyata, ini lama banget ngebuildnya dan gakbisa sampe se tebel aku biasanya. but still nicr

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Aqkarina

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

22 Dec 2021

Aqkarina doesn't recommend this product!

tipe pensil alis yang aku suka, micro (kecil) dan dengan spoolie yang kecil juga jd bikin alis natural lebih gampang. sayangnya tekstur dan warna dari pensil alis ini kureng banget menurut aku, too creamy dan warnanya coklat banget (jd buat yang alisnya udah tebel mungkin kurang suka), karena alis aku udh cukup tebel jd sukanya dengan warna yang abu atau item sekalian.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

naaaad

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

17 Oct 2021

naaaad recommends this product!

baru pertama kali pakai ini. super duper enggak nyangka dia seenak dan segampang itu dipakai. sisirnya lembut, pensilnya juga empuk kecil gitu. jadi buat aku yang pemula dalam hal alis menalis sangat2 membantu. warnanya juga enggak terlalu tebal atau tipis, hasilnya natural. menurutku, pensil alis satu ini highly recommended buat pemula 😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

aasagungdewi

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

27 Jun 2021

aasagungdewi recommends this product!

Sudah pakai dari sejak awal launching sampai skrg masih repurchase. Rekomen banget buat pemula yang lagi belajar ngalis. Ini tipe yg bulet kecil banget jadi bisa presisi klo ngebingkai atau sekedar buat browline stroke. Nggak terlalu keras tapi ngga terlalu soft juga dan gampang ngatur tekanan saat gambar biar ngga terlalu ngeblok atau terlalu tipis. Bagus banget lah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

amaliaakl

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

18 Apr 2021

amaliaakl recommends this product!

Pensil alis ini masih jadi salah satu yg terbaik menurutku. Dari segi harga affordable, teksturnya pas ga terlalu creamy tapi ga keras juga dan pigmentasinya bagus. Cuma yg ini warna coklatnya ternyata agak sedikit merah ya. Tapi pas diapply ke alisku sih aman2 aja kok warnanya. Kebetulan warna rambut juga lagi agak coklat sekarang. Still the best, but I hope they will improve the color tho.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

1

canears

19 - 24

Combination, Medium, Warm

22 Mar 2021

canears recommends this product!

PLUS ini bentuk bulet kecil tipis jadi gampang banget buat bikin bingkai alis atau stroke bulu sehingga sangat direkomendasikan untuk pemula. dia ga keras dan ga terlalu creamy jadi ga cepet abis. untuk pigmentasi oke banget ga kereng sama sekali. MINUS untuk ketahanan biasa aja, gampang ilang apalagi pas kegosok. dan untuk shade ini, namanya dark shade tapi warnanya ga dark sama sekali dan di warna coklatnya masih agak warm atau ada sedikit hint merah jadi kurang cocok di aku. maybe i should try gray shade instead..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

litarosita

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

25 Jan 2021

litarosita recommends this product!

Beli ini iseng aja beli karena liat bodynya kecil, pingin cari pengganti beauty story yang harganya agak mahal ya hehe.. Teksturnya lebih agak keras dikitt tp okee, ujungnya juga kecil jadi enak buat ngatur tebal tipisnya, spoolienya juga agak keras dikitt tapi okee. Yang jadi problem di aku, ternyata warnanya masi keliatan coklatnya walaupun tulisannya dark tp buat yang masi suka warna ini, bagus si dan harganya terjangkau..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Cellaafra

25 - 29

Combination, Medium, Warm

15 Jan 2021

Cellaafra recommends this product!

My fav brow pencil! Udah pake ini hampir 2 tahun. Cocok banget buat yang sukanya praktis, karena si pensil alis ini udah include sama brushnya. Dipakenya pun enak dan ga susah. Buat yg baru mau coba-coba pake pensil alis wajib coba pake ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Mizzu Brow Tint Brown

4(4)

Brow Tint

Brown

Mizzu
Mizzu Brow Wow Light Shade

4.7(51)

Brow Wow

Light Shade

Mizzu