Mizzu Brow Wow Dark Shade - Review Female Daily

ADD

Mizzu

Brow Wow

Dark Shade

Rp. 65.000

4.4

32
10
8
1
0

51 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

siskasiboro

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

siskasiboro recommends this product!

15 Jan 2020

produk ini cocok buat beginner. pas diaplikasi ke alis warna gak begitu keluar jdi santai aja gak perlu takut tebal. ini tipe pensil alis yang kusuka karena sampe sekarang belum terlalu pandai menggambar alis haha. cuma kekurangannya isinya cepat bgt habis dan gak ada r ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lunadorii

0

intan_dwijayanti

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

intan_dwijayanti recommends this product!

09 Jan 2020

lumayan sih ini untuk pemula. pensilnya empuk, dan gampang diswipe meskipun gak terlalu pigmented dan harus di reswipe 2-3kali. minus di spoolienya yg keras, bukannya bantu ngeblend malah bikin alis yg udah digambar bubar jalan. trus ini cepet banget habisnya, di aku cu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

ferena_geta

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ferena_geta recommends this product!

28 Nov 2019

idk siihh, sebagus ituu. aku pikir dia warnanya bakal cenderung merah atau terlalu gelap di aku. tp engga sama sekali. walau ujungnya ga begitu pipih runcing, ini cukup presisi dipakai dan bikin efek alis naturall bgt. aku biasa pake buat ngisi bagian alisku yg gaada da ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

MsPeggyCarter

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

MsPeggyCarter recommends this product!

24 Nov 2019

waktu itu iseng beli karna lagi promo, eh taunya bagus sampe repurchase berkali kali :') ujungnya lancip gitu jadi gampang buat gambar alis, dan tekstur nya juga creamy jadi keluar banget warna nya gausah diteken teken gitu, spoolie nya juga ngebantu banget hehe.. cuma ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

archikadarra

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

archikadarra recommends this product!

31 Oct 2019

Warnanya bagus bangettt asli! Natural dan ngga ngegumpel gitu. Jujur suka bangettt tapi isinya dikit banget :( aku abis cuma dalam waktu 3 minggu. Karna tiap guratan alisnya tuh langsung ngekikis dia nyaaa jadi ngabisin banget :( suka sekali tapi sangat boros huhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

shevaak

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

shevaak recommends this product!

08 Oct 2019

keracunan nenek suhay dan akhirnya memutuskan beli karena pas itu juga lagi ke abisan pensil alis,gak nyesel sama sekali karena emang gak creamy tapi juga gak keras banget pas banget buat gambar alis maupun fill in alisnya,super kecil diameter nya jadi enak bgt buat bik ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

elephantdoll

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

26 Sep 2019

Keracunan Suhay Salim yang suka banget sama ini. Bentuknya tipis kecil, aku biasanya prefer sama yang bentuk gini, daripada yang segitiga. Tapi sayangnya, warnanya masih coklat banget. Padahal judulnya kan Dark Shade, jadi udah yang paling gelap harusnya. Padahal mau ny ... Read more

0

listy_15

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

25 Sep 2019

Love hate relationship sama ini pensil. Jadi, punya ini udah lumayan lama, nah awal pakai, kok ini pensil tipis bener, karena ga ngerti makenya, jadi aja dianggurin, terus bilang ga suka. Belakangan, menemukan kalau pensil kesayangan saat menumpul dan ga sempat diraut, ... Read more

0

ditazurafr

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

ditazurafr recommends this product!

21 Sep 2019

SUKA BANGET SAMA PRODUK INI! beli produk ini karena banyak yg rekomendasi produk ini. ujungnya tuh kecil, jadi bisa lebih precise untuk ngebingkai alis. warnanya oke, gak terlalu gelap dan gak kemerahan juga. harganya juga sangat sangat terjangkau dan sekarang produk in ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

getegita

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

05 Sep 2019

secinta itu. udah repurchase ke sekian kalinya. dan praktis karena udah dapet sikatnya juga. jadi very travelling friendly. minusnya memang hanya tidak waterproof sih. selebihnya TOP. Gampang banget dipakenya.

0

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK01 Light To Medium

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup
Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK02 Medium To Deep

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup
MAC Brow Set Clear

4(5)

Brow Set

Clear

MAC