Mizzu Brow Wow Light Shade - Review Female Daily

ADD

Mizzu

Brow Wow

Light Shade

Rp. 65.000

4.6

23
7
4
0
0

34 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

verenfranlevi

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

verenfranlevi recommends this product!

13 Feb 2020

Baru pertama kali nyobain ini! So good! Biasa sih pake eyebrow Pencil lain kayak etude house! Teksturnya agak basah ga terlalu kering jadih mudah banget buat bikin shape...tapi sayangnya cepet banget abis nya heheh mgkn karena basah teksturnya! But i love hit. Harganya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

elizmaria

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

elizmaria recommends this product!

07 Feb 2020

Di satu seri yang sama, hanya beda warna bisa beda kualitas. Dan no 3 inilah yang paling bagus(no 4 selalu kosong atau gak produksi lagi, enggak tau persis). Udah beli yang ini sampe 3x karena ya bagus banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : AEON

0

machrani

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

machrani recommends this product!

05 Feb 2020

My first micro brow pencil. Shadenya pas banget menurutku, mau yg natural banget bisa tapi bisa dibuild juga jadi lebih bold. Ukuran pensilnya yg kecil memudahkan buat bikin arsiran alis. Spoolienya juga membantu bgt. Sayangnya jumlahnya sedikit bangeeet jadinya dua bul ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

marsaulia

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

marsaulia doesn't recommend this product!

02 Jan 2020

baru pertama kali jg pk pensil alis, entah krn warnanya yg light shade jadinya ga keluar, atau emg warnanya ga terlalu ketara aja. pas coba agak diteken malah patah😢 giliran pake merk lain yg shade nya mirip dgn kekuatan penekanan bikin alis yang sama, dia keluar warna ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Yogya

0

nisrinanzh

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

nisrinanzh recommends this product!

20 Dec 2019

my first eyebrow pencil <3 pensil alis ini bentuknya kecil banget dan warnanya ga langsung ngeblok gitu jadi bisa diatur intensitas warna alis yg dipengen. ada spuli nya jugaaa. sangat memudahkan untuk pemula yang baru belajar ngalis kayak aku ini. repurchase? of course ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

mchellee

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

mchellee recommends this product!

15 Nov 2019

Pensilnya kecill bangettt okeh banget buat ngebingkai hasilnya natural, konsistensinya juga pas ga terlalu creamy tapi ga terlalu padat jugaa, highly recomended sih parahhh a must havee, sering liat di guardian/watson juga guyss suka diskon kmrn2 aku beli cuman 50 ribuu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

afinaadmyt

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

afinaadmyt recommends this product!

14 Nov 2019

Saking cintanya sampe lupa udah repurchase keberapa kaliii huhu walau pun ujungnya kecil tapi ga pernah patah dan warnanya pas bgt di aku, terus harganya juga friendly. Tapi sayangnya kurang waterproof aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

gitaamanda

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

10 Nov 2019

eyebrow andalan dan gak mau ganti ganti lagi karna udah cinta banget. ujungnya kecil dan lancip jadi enak baget kalo mau nge bingkai dan isiin alis yang kosong, warna nya juga bagus coklat tapi ada perpaduan grey black nya dan juga udah lengkap ada spoolie nya. minusnya ... Read more

0

wlnayu

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

wlnayu recommends this product!

05 Nov 2019

beli ini karena pensil alis dari make over ku udah abis. selain itu juga karena ini direkomendasiin salah satu beauty influencer favoritku. pas mau beli bingung karena shade 03 yg direkomendasikan ini ternyata namanya light shade. dan ternyata warnanya sama sekali engga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

pipiy

Dry, Light, Warm, 30 - 34

pipiy recommends this product!

01 Nov 2019

Karena tipis halus banget jadi enak buat ngebingkai alis. Keras tapi creamy, gampang dipakai, warna juga langsung keluar. Nah yang bikin minus poin ya isi secuil ya, padahal cuma buat ngebingkai aja cepet juga musti muter2 yg baru. Dengan harga segitu dan isi yg secuil. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK01 Light To Medium

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup
Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK02 Medium To Deep

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup
MAC Brow Set Clear

4(5)

Brow Set

Clear

MAC