3.8
20 Jul 2024
Fagumelar recommends this product!
Udah pake ini sejak 2020 .Buat yang ga ahli bikin alis seperti saya, ini super nyaman dan bantu banget. Hasil akhir alami, warnanya tampak alami ( ga keliatan ya bold banget/ abis "digambar"), gampang diaplikasikan, gampang dirapikan. Love this product ❤️
12 Aug 2021
Desidesots21 recommends this product!
Yeayyy dpt ini lagi promo buy 1 get 1 sama cushion nya , SUKA BGT sama eyebrownya🖤 gampang banget di bland nya , warna nya langsung keluar tahan lama warnanya suka di alisku jadi chakeppp 😂 sikat sisirnya enakeun ga sakit , pokoknya terluvvv 🖤🖤
19 Mar 2021
dinasaura recommends this product!
Lumayan creamy pensil alisnya, jadi kudu hati-hati terutama buat yang pemula. Kalau ngegambarnya pelan-pelan, hasilnya bisa natural kok. Cocok buat ngisi bagian alis yang kosong. Warnanya pigmented dan ngga kemerahan. Tapi sayangnya pensil alis ini gampang banget patah, padahal aku muternya dikit-dikit huhu
07 Mar 2020
sellynatasya recommends this product!
terlalu creamy, jadi kalo gak pinter gambar alis bakal keliatan ngeblock dan ketebelan. ujunganya segitiga tapi kurang pipih menurutku. wrnanya kurang cocok sm warna rambutku. masih lebih mahal dibandingkan merk korea lain yg lebih terjangkau.
22 Sep 2019
beli karena diskon hehehe. dan pas dicoba ulala creamy sekali. buat tipe alis yg cuma "mengisi kekosongan" sih okeoke aja. sayangnya warnanya ga se "dark" itu. kupikir kaya etude atau innisfree. tapi lumayan sih, enak, ga gampang patah, dan gampang diblend juga garisnya jd nyatu sama alis asli. btw kemasannya di aku bisa copot sendiri bagian pensilnya huhu :( sp: spoolie nya enakeun dipakenyaa...
29 Jun 2019
baru bgt beli ini trs langsung suka. awalnya bingung mau beli atau engga krn tulisan nya dark brown, tp pas di swatch warna nya masuk bgt ke aku. ini jg ga keliatan kyk pake alis jd ya cocok lah buat yang ga terlalu suka makeup tebel.
06 Nov 2018
Aku suka bgt sm pensil alis ini,creamy dan gampang diaplikasiin. aku jg ga gt make tebel2,tp kl make tebel pun warnanya ga jreng bgt, msh netral lah. tinggal pake kuas bwt ngerapiin. tp packagenya aku kurang suka krn bagian pensilnya copot gt tp msh bs dimanage sih
05 Nov 2017
Kurang suka dgn teksturnya yg terlalu creamy jd suka ketebelan makenya. Belinya yg shade dark brown soalnya dia pilihan shadenya terbatas. Setiap pakai pensil alis ini alisku selalu jd sinchan. Akhirnya ganti pensil alis deh. Ohiya pdhl ini lumayan tahan air sih drpd pensil alis korea lainnya
15 Jul 2016
Sudah 2 kali beli missha retractable ini. Warnanya natural, tapi cepet banget habis, apalagi harganya gak bisa dibilang murah. Dan jeleknya, dia bikin alis rontok pas diarsir. Serba salah sih, kalau diarsir kuat2, dia rontok. tapi kalau gak kuat, dia gak keluar warnanya.
22 Mar 2016
eyebrow styler yg sekarang dipake sudah pembelian yang kedua, bahkan aku rekomendasiin produk ini ke mamaku dan dia suka! gampang banget pengaplikasiannya dengan ujung pointy shapenya. aku pribadi suka pakai applikator sikat untuk membaurkan warna di pangkal alis supaya terlihat natural. dan memang warna darkbrown ini natural di kulitku yg fair medium. kekurangannya adalah ga tahan lama (dipakai wudhu langsung gone)