Miniso 2 in 1 Eyebrow Pencil Dark Brown - Review Female Daily

ADD

Miniso

2 in 1 Eyebrow Pencil

Dark Brown

Rp. 49.000

4.3

10
10
4
0
0

24 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Catriona_gray

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

Catriona_gray doesn't recommend this product!

16 Mar 2020

Direkomendasiin sama temen yang kalo bikin alis super bagusss. Tapi nggak di gue. Susah banget aplikasiinnya. Eyebrow ini pencilnya mirip etude house yang booming beberapa waktu lalu. Tumpul meeen, gak enak bikin shape nya. Tp kuasnya lumayan oke. Warnanya cantik sih, p ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Anyaasari

Dry, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

Anyaasari recommends this product!

06 Oct 2019

menurut aku produk ini cukup bagus, mudah sekali untuk dipakai, dan terdapat 2 kuas yang satu untuk bikin frame dan satu lagi untuk nge fill alisnya, warnanya cukup bagus di muka aku yang agak gelap ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

roseglam

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

13 Aug 2019

By the way aku pake yg shade dark grey (produk nya gada jdi numpang review di shade ini ya😢). Untuk pigmentasi luar biasa kok. Cuma ujung pencilnya yg kegedean jadinya kalo mau bingkai alis suka ketebelan😭. Walaupun dipake seharian gak luntur, eyebrow pencil ini tetep ... Read more

0

STEFANNY94

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

04 Aug 2019

Kebetulan beli pas ad shade yg cocok sih. Untung g bikin gatal2 brarti cocok. Cuma ak tetep lebih suka merk i**** soalnya lebih creamy, waktu awal2 gampang dihapus, trs kl ud ke set dia tahan lama. Ini agak keras mnrtku y kl dbandingkan sama si i****

0

Jihansantya

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

11 Jul 2019

Bagus, warnanya natural dan pigmentasi nya lumayan bagus. Bentuk nya aku pake yang square dan menurutku gampang banget pengaplikasiannya. Spoolie brush nya berguna banget. Ga gampang kehapus juga, ga kaya just miss.

0

Marine3

Oily, Light, Warm, 19 - 24

10 Jul 2019

Beli ini karna mau cari pensil alis buat harian. Ternyata warnanya bagus dan hasilnya natural banget loh ga kemerahan. Pakainya mudah dan ada sikatnya juga. Warnanya pigmented tapi yang mudah diatur❤️❤️

0

damachka

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

28 Jun 2019

Pensil alis favorit! Warnanya soft dan bisa di-build up. Aku pake yang grey dan hasilnya natural, nggak kayak lintah nemplok di mata wkwkw. Sayangnya dia kalo kena smudge pudar ;;;;;; selain itu kemasannya juga terlalu ringkih, cepet rusak...

0

alnindhika

Dry, Light, Warm, 19 - 24

17 Jun 2019

Menurutku ini mirip bgt sama eyebrow pencil punya etude. Cuma ini lebih gampang di blendddd pake bangett. Harganya 50-an beli di minisooo. Awal pake kayak ketebelan, tp ps di blend pake sikatnya gemes sihhh.. malah jd necurel warnanya. Repurchase? Yesss

0

naomi_hana

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

04 May 2019

sukaak, beli ini tuh gara2 eyebrow udah hampir sekarat hahahahah dan karena ngga punya ekspektasi tinggi jadi yaudahlah kalo jelek atau gimana? Tapi ternyata bagus dan empuk, teruw pas disikat ngga ilang dong itu eyebrownya malah terbaur sempurna, beli lagi? iyeeeeeees

0

natashaestelle

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

27 Apr 2019

Uhlalaaa demi apa dong makeup Miniso bisa bagus beginiiii! Kemarin aku iseng-iseng aja beli satu karena lagi cari kipas tangan (buat ngeringin primer, beb), tiba tiba keinget pensil alisku entah dimana. Terus kubeli lah pensil alis ini yang warna abu-abu. Bagus bangettt ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Esenses 2in1 Perfecting Eyebrow Set

be the first to review!

2in1 Perfecting Eyebrow SetEsenses
Miniso Eyebrow Pencil Light Brown

be the first to review!

Eyebrow Pencil

Light Brown

Miniso