Mineral Botanica Eyebrow Definer Charcoal grey - Review Female Daily

Mineral Botanica

Eyebrow Definer

Charcoal grey

Rp. 69.900

3.4

2
4
8
1
0

14 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

08 Sep 2021

cheriena011 recommends this product!

Cari cari eyebrow yang enak di aply dan gak ngeblok pas di pakainya emng mica juaranya eyebrow,2 shade warnanya cocok banget dia aku,mudah banget di blend dan tahan lama.,yang aku suka dari eyebrow ini gak cepet patah plus harganya juga terjangkau ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

05 Jul 2021

tanskin_makeup doesn't recommend this product!

Aku pribadi kurang suka dengan bentuk ujungnya yang segitiga, karena besar banget bentuknya dibanding eyebrow definer pada umumnya. jadi agak susah ngebentuknya. teksturnya agak keras dan warnanya kurang pigmented, harus agak ditekan untuk membuat bingkai dan mudah patah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

03 Jun 2021

tyaaswr doesn't recommend this product!

Lagi mau mencari product alis yang bagus. Tapi ternyata kurang suka sama eyebrownya mineral botanica ini, karna teksturnya keras (feeling aku sih akan gampang patah), susah buat ngebentuk alis dan warnanya ga pigmented jadi harus di arsir berkali-kali gitu, Repurchase? I think no

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

09 May 2021

mrsloey recommends this product!

Sebagai pecinta automatic eyebrow product, menurutku ini oke sih. Untuk bentuk pensil/crayonnya tuh pipihnya pas, jadi enak untuk gambar alis, plus ga berasa keras atau terlalu empuk juga. Warnanya juga pas sama kulit dan rambut alis aku, hasilnya jadi natural. Warnanya pigmented tapi ga ketebelan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

09 Apr 2021

syabilli recommends this product!

aku nyobain eyebrow product dari Mica ini karena aku tertarik dgn packagingnya yg bagus. pertama kali nyampe lgsg aku swatch di tangan, ternyata gak keluar warnanya samsek😅 akhirnya aku cobain langsung ke alis. well, menurutku teksturnya agak keras dan kurang creamy, jd ketika diapply perlu effort yg lebih. butuh bbrp kali goresan baru bener2 keliatan warnanya. pigmentasinya kurang, tapi memang warna greynya bagus kl dibuat natural look.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

05 Mar 2021

nafisaica doesn't recommend this product!

Coba pensil alis mekaniknya mika karena penasaran, dan kebetulan pensil alis lagi habis, untuk warna charcoal grey ini bagus tapi jujur kurang pigmented dan tekstur dari pensil alis ini agak keras walaupun masih ada creamynya tapi cuma dikit, jadi harus ada effort lebih banyak kalo aku warnanya keluar bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

25 Feb 2021

yolandajoan doesn't recommend this product!

Packagingnya bagusss, menarik untuk dibeli. Pas udh di buka plastiknya, coba di tangan dulu nih gue ngebatin "kok nggak nyata yaa". Tidak menyerah masih terus mencoba, nyata si akhirnya tapi ngadat2 (udah coba sedikit di basahin juga). Abis itu dicoba ke alis, butuh beberapa kali goresan untuk hasil yg diinginkan (keras bgt dah pokoknya). Karena first impression seperti ini berfikir sepertinya tidak akan beli lagi dan untuk harga segini sesuai pengalaman yang aku rasakan ini mehong. Tapi baca penilaian yang lain bagus-bagus. Jd positif thinking mungkin lagi apes dapet produk yang kurang bagus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

17 Dec 2020

destinawahyuni recommends this product!

Dikarenakan eyebrow pencil aku udah mau habis, jadi jaga-jaga buat stockan. Apalagi aku dapet voucher 100k buat belanja beauty product di JDID, nah ada pilihan eyebrow pencil, aku pilih Eyebrow Definer ini dari Mineral Botanica shade Terracota Brown nya ya, bukan shade ini, karena di FD belum ada pilihan shade yang aku pilih. First impression, sama kayak packaging eyebrow matic pencil pada umumnya. Cuma tutup eyebrow ini ringkih, suka lepas gitu, jadi mesti nutupnya dengan benar dan tepat, kalo engga dia bakal jatuh, aku heran juga si ini. Eyebrow Definer ini sudah dilengkapi dengan spoolie nya, bulunya halus dan ga kasar buat swipe eyebrow nya. Shade ini coklat tapi ada pigment merahnya juga. Di skintoned aku cocok ya. Pigmentasi nya oke dan bentuk eyebrow definer ini segitiga gitu, jadi lebih mudah lagi buat ngebentuk alisnya bagi aku. Sayangnya, eyebrow definer ini belum memenuhi espektasi ku, karena ketahanannya biasa aja, kalo wudhu, bubar jalan deh eyebrow nya, kalo engga wudhu yes lumayan tahan lama berdasarkan pengalaman aku yang pakai eyebrow definer ini dari jam 8 pagi sampe 4 sore. Dia lumayan oke. Untuk repurchase, engga dulu deh. Karena gampang patah juga isi nya, kan sayang huhu. Tapi recommended, dengan harga yang affordable dan kalo kalian susah buat ngebentuk alis. This is the answer for you!☺️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0

18 Nov 2020

mom_ina87 doesn't recommend this product!

Brow Definer pertama aku. Packagingnya warna putih dan sudah dilengkapi dengan spoolie yang lembut. Teksturnya agak keras, warna gray-nya pas, pigmentasinya biasa aja. Brow definernya sendiri berbentuk triangle tip, agak2 sulit ngebentuk alis dengan brow definer bentukan gini, entah aku yang masih belajar karena lebih terbiasa pake pensil alis konvensional, ampe pas baru pake malah patah 🤣. Tapi kalo buat ngisi alis sih enak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

20 Oct 2020

February recommends this product!

eyebrow ini bentuknya segitiga biasa ga tipis, ada spoolenya juga di belakang. menurut ku ini pigmented banget dan empuk jadi aku yg alisnya udah agak tebel agak susah pakenya. Tapi lama2 udah terbiasa dan jadi enak-enak aja, buat orang yang suka eyebrow yang pigmented mungkin akan suka sama eyebrow ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

JustMiss Cosmetics browessentials black

be the first to review!

browessentials

black

JustMiss Cosmetics
JustMiss Cosmetics Eyebrow Pencil 708AW Dark Brown

4.4(17)

Eyebrow Pencil

708AW Dark Brown

JustMiss Cosmetics