Milani Stay Put Brow Color Brunette - Review Female Daily

ADD

Milani

Stay Put Brow Color

Brunette

Rp. 155.000

3.9

23
24
16
4
2

69 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Vinnalicious

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

Vinnalicious recommends this product!

16 Mar 2020

Sebelum pakai brow pomade Milani ini aku sempet pakai ABH yang brow pomade juga. Dan saat itu ada yang bilang kalo ABH itu punya dupe dan si Milani ini. Pengaplikasiannya gak sesusah itu gampang banget dan gak ada gumpalan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dianesterina

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

dianesterina recommends this product!

03 Feb 2020

Produk brow pomade yg pertama aku coba dan langsung jatuh cinta sama produk ini. Warnanya pas bgt, ga terlalu gelap atau terlalu terang yg kemerahan. Cukup awet tapi kalo kulit dah berminyak atau keringetan bakal memudar. Paling cinta sama kuas bawaannya yg bener2 presi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

larasaayuu

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

larasaayuu recommends this product!

18 Nov 2019

Pas awal beli takut kemerahan, ternyata warnanya gak merah samsek dan natural bgt. Gak cepet abis sih isinya, udh 3 bulan pake dan blm abisss masih banyakk. Makenya jg gampang, gak creamy yg bikin jemblok gitu. Cuma agak tricky ya, agak cpt kering sih dikit. Tp tinggal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nisa_chica

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Nisa_chica recommends this product!

30 Sep 2019

biasanya aku pake klo mau ke acara2 gtu, karna warnanya cukup pigmented, warna ini yang paling cocok di alis aku, karna gak terlalu gelap dan gak terlalu terang, gak terlalu warm juga tonenya tapi gak terlalu cool juga, jadi in middle warnya menurut aku cocok untuk semu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

elyaqueen

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

02 Aug 2019

aku addict banget ama brow pomade , dan salah satu yang aku suka yaitu product ini . 💛 gampang di apply ke alis 💛 terus dia tuh stay aja gak susah di bentuk 💛 kalau wudhu gak luntur 💛 mau di hapus pun gak susah 💛 dapat aplikator ( kuas ) yang TOP BANGET sampe aku ... Read more

0

suibatulaslam_

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Jul 2019

Pertamakali ngalis ya pake pomade ini dan langsung jatuh cinta. Tadinya mau beli yg lebih dark cuma habis. Tapi ini juga kerasa natural banget di alisku. Pas aplikasiin ini di alis berasa langsung cetar aja padahal masih newbie banget buat gambar alis. Sukaaa!!! Tapi pe ... Read more

0

nimaslien

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Jul 2019

ini sebenernya bagus sih cuma di aku produknya cepet kering gitu jarnya jadi susah pas mau ambil produknya... tapi spoolienya enak banget masih aku pake sampe sekarang si spoolie. Gak rekomen buat pemula.

0

dimahira

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

06 Jul 2019

Pomade yang katanya punya kualitas oke. Menurutku sih lumayan ya pomadenya tapi teksturnya lebih kering dibanding pomadenya ABH. Beli ini udah sepaket sama brushnya yang menurutku oke dan lumayan. Aplikasiin produk ini gampang-gampang susah, jadi menurutku harus hati-ha ... Read more

0

nadyamowlina

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

17 Jun 2019

warna ini cocok banget di aku. ga terlalu gelap jadi ga bikin kesan galak. beli sepaket langsung dapat aplikatornya yang sangat sangat kepake banget. aplikasiinya gampang, bikin alis benar2 on point. tapi entah kenapa di aku dia ga terlalu tahan banting. mungkin karena ... Read more

0

lebong2128

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

11 Jun 2019

DUPE ALERT‼️‼️ Ini dupe nya anastasia beverly hills katanya.. Di aku warna brunette ini masih ada coklatnya sedikit cocok banget jadi ga terlalu hitam kereng gituu Aplikatornya bagus banget bikin alis makin precise! Tips : kalau ini udah mulai kering bisa kalian hacks ... Read more

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK01 Light To Medium

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup
Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK02 Medium To Deep

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup
MAC Brow Set Clear

4(5)

Brow Set

Clear

MAC