Milani Stay Put Brow Color Brunette - Review Female Daily

Milani

Stay Put Brow Color

Brunette

Rp. 155.000

3.9

24
26
16
5
2

72 users

Reviewed this

11% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ditariskia

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

25 Mar 2021

ditariskia recommends this product!

Dari sekian banyak brow pomade yg aku coba, menurutku ini salah satu pomade brow yg terbaik sih. Teksturnya ga terlalu creamy tapi ga terlalu keras juga. Gampang banget di blend-nya. Terlihat natural. Dapet kuasnya juga, jadi mempermudah. Tahan lama juga. Recommended!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Clara_Helena

Combination, Light, Cool, 19 - 24

05 Jan 2021

Clara_Helena recommends this product!

I have mixed feeling about this kind of pomade brow color. Warnanya bagus, jatuhnya natural dan cocok buat yg suka alis nggak terlalu mencolok/tebel. Spoolienya nggak terlalu kaku n nggak terlalu loyo jadi pas buat pengaplikasiannya. Minusnya: produknya gampang jadi keras/kaku, jadi biasanya spoolienya aku semprot dulu pake air atau facial spray.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nadiahhumairoh

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Sep 2020

nadiahhumairoh doesn't recommend this product!

Sayang banget. Padahal aku suka sama warnanya. Gak terlalu coklat atau gelap bener2 pas warnanya di alis aku. Pas beli dia gampang diambil tpi lama2 kering jdinya susah banget buat diaplikasiin. Pomade ini jdi ngebikin aku kapok buat beli eyebrow style macam ini lagi. And I won't repurchase anymore

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Tansyi

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

09 Aug 2020

Tansyi recommends this product!

My first brow pomade dan udah lebih dari setahun nggak habis-habis padahal dipakai setiap hari! Irit banget, cukup pakai sedikit udah bisa nge-frame alis dengan baik. Sayangnya dia nggak waterproof dan smudgeproof di aku. Keep in mind, warna brunnette ini emang ada sedikit hint merah/orange nya jadi mungkin nggak cocok bagi sebagian orang. Tapi it’s really worth the price. Dengan harga segitu udah dapet brush-spoolie nya yang lumayan bagus dan jar nya juga dari kaca tebal yang kokoh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Vinnalicious

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

16 Mar 2020

Vinnalicious recommends this product!

Sebelum pakai brow pomade Milani ini aku sempet pakai ABH yang brow pomade juga. Dan saat itu ada yang bilang kalo ABH itu punya dupe dan si Milani ini. Pengaplikasiannya gak sesusah itu gampang banget dan gak ada gumpalan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dianesterina

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

03 Feb 2020

dianesterina recommends this product!

Produk brow pomade yg pertama aku coba dan langsung jatuh cinta sama produk ini. Warnanya pas bgt, ga terlalu gelap atau terlalu terang yg kemerahan. Cukup awet tapi kalo kulit dah berminyak atau keringetan bakal memudar. Paling cinta sama kuas bawaannya yg bener2 presisi. Produk ini cepet bgt keringnya jadi sering aku tambahin olive oil kalo udah terlalu kering.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

larasaayuu

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Nov 2019

larasaayuu recommends this product!

Pas awal beli takut kemerahan, ternyata warnanya gak merah samsek dan natural bgt. Gak cepet abis sih isinya, udh 3 bulan pake dan blm abisss masih banyakk. Makenya jg gampang, gak creamy yg bikin jemblok gitu. Cuma agak tricky ya, agak cpt kering sih dikit. Tp tinggal kasih oil apa aja (aku sih bio oil atau babu oil) udh beres bs dipake lagi. Laff laff!!! ❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nisa_chica

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Sep 2019

Nisa_chica recommends this product!

biasanya aku pake klo mau ke acara2 gtu, karna warnanya cukup pigmented, warna ini yang paling cocok di alis aku, karna gak terlalu gelap dan gak terlalu terang, gak terlalu warm juga tonenya tapi gak terlalu cool juga, jadi in middle warnya menurut aku cocok untuk semua warna kulit. tapi bad sidenya produknya ini cepet banget keringnya, jadi biasanya klo kering aku kasih olive oil dikit atau aku panasin bisa lebih soft dan produknya bisa diambil.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

elyaqueen

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

02 Aug 2019

aku addict banget ama brow pomade , dan salah satu yang aku suka yaitu product ini . 💛 gampang di apply ke alis 💛 terus dia tuh stay aja gak susah di bentuk 💛 kalau wudhu gak luntur 💛 mau di hapus pun gak susah 💛 dapat aplikator ( kuas ) yang TOP BANGET sampe aku pakai kuasnya ke product lain OKE DONG ❌ bad nya ya emang ini agak kering sih tapi aku pakai sampe habis bisa aja kok ❌ karena agak kering ya apply nya biasa ketarik2 gitu di alisnya ❤ productnya udah habis tapi aplikatornya masih ada dan awet aku pakai ama product lain kurang lebih udah ada 1 tahun gak rusak rusak kuasnya nih bulunya ga kecabut juga, RECOMENDED

0

suibatulaslam_

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Jul 2019

Pertamakali ngalis ya pake pomade ini dan langsung jatuh cinta. Tadinya mau beli yg lebih dark cuma habis. Tapi ini juga kerasa natural banget di alisku. Pas aplikasiin ini di alis berasa langsung cetar aja padahal masih newbie banget buat gambar alis. Sukaaa!!! Tapi pengen nyobain pomade pomade lainnya.

0