Milani Stay Put Brow Color Brunette - Review Female Daily

Milani

Stay Put Brow Color

Brunette

Rp. 155.000

3.9

24
24
16
5
2

71 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nadiahhumairoh

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

nadiahhumairoh doesn't recommend this product!

24 Sep 2020

Sayang banget. Padahal aku suka sama warnanya. Gak terlalu coklat atau gelap bener2 pas warnanya di alis aku. Pas beli dia gampang diambil tpi lama2 kering jdinya susah banget buat diaplikasiin. Pomade ini jdi ngebikin aku kapok buat beli eyebrow style macam ini lagi. A ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Tansyi

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

Tansyi recommends this product!

09 Aug 2020

My first brow pomade dan udah lebih dari setahun nggak habis-habis padahal dipakai setiap hari! Irit banget, cukup pakai sedikit udah bisa nge-frame alis dengan baik. Sayangnya dia nggak waterproof dan smudgeproof di aku. Keep in mind, warna brunnette ini emang ada sedi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Vinnalicious

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

Vinnalicious recommends this product!

16 Mar 2020

Sebelum pakai brow pomade Milani ini aku sempet pakai ABH yang brow pomade juga. Dan saat itu ada yang bilang kalo ABH itu punya dupe dan si Milani ini. Pengaplikasiannya gak sesusah itu gampang banget dan gak ada gumpalan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dianesterina

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

dianesterina recommends this product!

03 Feb 2020

Produk brow pomade yg pertama aku coba dan langsung jatuh cinta sama produk ini. Warnanya pas bgt, ga terlalu gelap atau terlalu terang yg kemerahan. Cukup awet tapi kalo kulit dah berminyak atau keringetan bakal memudar. Paling cinta sama kuas bawaannya yg bener2 presi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

larasaayuu

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

larasaayuu recommends this product!

18 Nov 2019

Pas awal beli takut kemerahan, ternyata warnanya gak merah samsek dan natural bgt. Gak cepet abis sih isinya, udh 3 bulan pake dan blm abisss masih banyakk. Makenya jg gampang, gak creamy yg bikin jemblok gitu. Cuma agak tricky ya, agak cpt kering sih dikit. Tp tinggal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nisa_chica

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Nisa_chica recommends this product!

30 Sep 2019

biasanya aku pake klo mau ke acara2 gtu, karna warnanya cukup pigmented, warna ini yang paling cocok di alis aku, karna gak terlalu gelap dan gak terlalu terang, gak terlalu warm juga tonenya tapi gak terlalu cool juga, jadi in middle warnya menurut aku cocok untuk semu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

elyaqueen

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

02 Aug 2019

aku addict banget ama brow pomade , dan salah satu yang aku suka yaitu product ini . 💛 gampang di apply ke alis 💛 terus dia tuh stay aja gak susah di bentuk 💛 kalau wudhu gak luntur 💛 mau di hapus pun gak susah 💛 dapat aplikator ( kuas ) yang TOP BANGET sampe aku ... Read more

0

suibatulaslam_

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Jul 2019

Pertamakali ngalis ya pake pomade ini dan langsung jatuh cinta. Tadinya mau beli yg lebih dark cuma habis. Tapi ini juga kerasa natural banget di alisku. Pas aplikasiin ini di alis berasa langsung cetar aja padahal masih newbie banget buat gambar alis. Sukaaa!!! Tapi pe ... Read more

0

nimaslien

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Jul 2019

ini sebenernya bagus sih cuma di aku produknya cepet kering gitu jarnya jadi susah pas mau ambil produknya... tapi spoolienya enak banget masih aku pake sampe sekarang si spoolie. Gak rekomen buat pemula.

0

dimahira

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

06 Jul 2019

Pomade yang katanya punya kualitas oke. Menurutku sih lumayan ya pomadenya tapi teksturnya lebih kering dibanding pomadenya ABH. Beli ini udah sepaket sama brushnya yang menurutku oke dan lumayan. Aplikasiin produk ini gampang-gampang susah, jadi menurutku harus hati-ha ... Read more

0
Prev
1
234567...
Next