Milani Stay Put Brow Color Dark Brown - Review Female Daily

ADD

Milani

Stay Put Brow Color

Dark Brown

Rp. 155.000

4.2

54
41
18
4
1

118 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Dizzy

Dry, Light, Cool, 30 - 34

Dizzy recommends this product!

15 Mar 2020

Honestly nyoba ini sekitar 4 tahun yang lalu. Waktu itu dalam pencarian dupe abh yang hitz pada jamannya. Dia packaging-nya abh banget sih. Teksturnya ga terlalu creamy dan waxy, bagus banget buat ngebentuk alis. Dia juga pigmented tapi mudah di-blend pakai spoolie. Jad ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

xalisaxxi

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

xalisaxxi recommends this product!

28 Feb 2020

beli ini karena emang pengen nyobain browpomade dan agak takut buat beli abh karena harganya lumayan mahal juga buat kantong mahsiswa, dan ternyataaaa i love this product!!! dia emang cepet banget kering keras gitu productnya tapi malah itu yang aku suka, soalnya jadi b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

xabeela

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

xabeela recommends this product!

04 Jan 2020

Pernah coba salah satu pensil alis dan ngerasa ga ngerti cara pakenya, ini trial ketiga ku untuk bikin alis. Dan aku sukaaa banget. Karena ga terlalu creamy, tapi sekali pake langsung nyala warna nya. Dan emang aku ngerasa kurang cocok sama alis yang natural jadi selalu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tangerinedream

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

tangerinedream recommends this product!

16 Dec 2019

Aku sudah menghabiskan jar pertamaku dan udh ngestock jar ke2! Beli ini gegara pas tahun 2014 (??) wkwk lupa zamanya ABH dipbrow pomade tp gapunya uang cari lah dupenya. Dan sukaaa sekali warnanya pas bukan coklat kereng ataupun coklat nanggung. Produknya gampang diangk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Belanjamimo

0

hildaylnd

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

hildaylnd recommends this product!

12 Dec 2019

Idk how milani can make this product! I really adore cause yaa too good to be true!! Lupa deh aku udh brp kali repurchase this item. Untuk aku yg rambutnya hitam cocok bgt sama warna dark brown. Literally dr awal suka makeup jaman sma kyknya udh coba ini dan langsung fa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Skairina

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Skairina recommends this product!

24 Nov 2019

Very affordable! Komplit, sudah dengan brush. Easy to apply juga, ga terlalu creamy tapi ga susah untuk di blend. Warnanya cocok untuk yang kulitnya sawo matang. Beda tipis sama ABH punya sih. Kekurangannya, brushnya jd brittle gitu setelah berapa bulan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nisrulrul

Oily, Light, Warm, 19 - 24

nisrulrul recommends this product!

10 Nov 2019

Mengingat harganya yang sangat terjangkau dan udah include brush, produk ini udah oke banget. Teksturnya creamy but not too much dan lembut. Gampang diblend pake spoolie dan tahan lama juga. Minusnya cuma dia gampang kering dan range warnanya kurang banyak. Dark brown i ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dewialianingsih

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

01 Nov 2019

aku coba ini karena banyak yang bilang dupenya abh. dan pas dicoba di aku untuk angle brushnya aku gak suka banget krn tipis banget ujungnya. dan untuk pomadenya lebih creamy banget dr abh jadi ngetapnya harus pelan-pelan biar gak terlalu kebanyakan warnanya

0

arinacputri

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

01 Sep 2019

ini cepet banget keringnya dan jauh beda banget kayanya sama abh. kalau untuk alis tebal pomadenya malah nempel ke rambut alis dan warna alisnya jadi aneh jadi aku selalu set pake browmascara maybelline biar lebih rapi. ketahanannya biasa aja. kalau ga di set, 4 jam uda ... Read more

0

najlaasna

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

26 Aug 2019

brow pomade kecintaan aku, enak bgt di aplikasiin nya mudah trs warna dark brown ini pas bgt di skintone aku. Repurchase? iya menuju 3 kali beli hehe saking cintanya😜🤗

0
Prev
Next