Milani Stay Put Brow Color Dark Brown - Review Female Daily

Milani

Stay Put Brow Color

Dark Brown

Rp. 155.000

4.2

58
43
19
4
1

125 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sanyaxox

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

sanyaxox recommends this product!

14 Nov 2020

Brow pomade pertamaku. Beli jaman SMA, niatnya buat belajar tapi malah jarang dipake karena ga bisa-bisa. Lol. Menurut aku sih bagus ya spoolie nya enak, dia juga ga gampang kering. Warna nya juga natural. Karena ga bisa pakenya aku hibahin ke mamaku, dan mamaku suka.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rizkaardina

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

rizkaardina recommends this product!

01 Oct 2020

brow pomade pertamaku dan sampe sekarang!! udh jar ketiga! suka bangeet kalo baru dibuka apalagi, kalo masih fresh2nya tuh suka banget, stay in place banget dan gampang diatur dia teksturnya gaterlalu keras tapi gaterlalu meleper meleper gt jadi gampang buat ngontronya, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

leandraad

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

leandraad doesn't recommend this product!

10 Sep 2020

Awal-awal pake productnya aku sempet suka & seneng sih karena dia equipped sama brushnya kan. Tapi lama kelamaan kok produknya cepet banget kering, jadi punya aku masih penuh tp udah kering jadi udah gabisa dipake. Plus brushnya tbtb aku pake 1 bulanan gitu udah patah2 ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

millaarywn

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

millaarywn recommends this product!

01 Sep 2020

pomade alis pertama kuu! dia itu gampang bgt untuk di blendnya, dan gampang aja gitu udh dapet kuas dan sisir alisnya. pekat bgt sih emang warnanya, makanya pake dikit aja kaya udah keliatan gt warnanya. Tapi, dia itu gampang kering gt, aku pernah baca katanya kalo lg d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sweetnothing

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

sweetnothing recommends this product!

28 Aug 2020

Easy to use dan ga cepet kering. kalo beli biasanya udah langsung dapet spoolienya, dan spoolienya itu juara! keras gitu jadi ga bikin medok pas di pake. di combo sama brow gelnya mantap sih ga geser dari pagi sampe malem.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

fatsyh

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

fatsyh recommends this product!

22 Aug 2020

udah pake dari lamaaa dan awet cmn ya gampang kering kan jadi suka di’revive’ lg dgn ditetesin oil-oilan hehehe tapi asli deh pake pensil alis apapun gak akan sebagus pake pomade (atau mungkin blm nemu yg bagus aja) hehe & harganya affordable 💖 terus terakhir mereka bi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ahappyme

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ahappyme recommends this product!

07 Jun 2020

awal-awal aku belajar ngalis pake ini. ini dupenya ABH banget. dr packagingnya pun hampir sama. teksturnya creamy, pigmented dan mudah diblend. warnanya jg natural bgt, gak yg ngejreng gt. brushnya juga enak, gak kaku/keras gitu. me love this.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Dizzy

Dry, Light, Cool, 30 - 34

Dizzy recommends this product!

15 Mar 2020

Honestly nyoba ini sekitar 4 tahun yang lalu. Waktu itu dalam pencarian dupe abh yang hitz pada jamannya. Dia packaging-nya abh banget sih. Teksturnya ga terlalu creamy dan waxy, bagus banget buat ngebentuk alis. Dia juga pigmented tapi mudah di-blend pakai spoolie. Jad ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

xalisaxxi

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

xalisaxxi recommends this product!

28 Feb 2020

beli ini karena emang pengen nyobain browpomade dan agak takut buat beli abh karena harganya lumayan mahal juga buat kantong mahsiswa, dan ternyataaaa i love this product!!! dia emang cepet banget kering keras gitu productnya tapi malah itu yang aku suka, soalnya jadi b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

xabeela

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

xabeela recommends this product!

04 Jan 2020

Pernah coba salah satu pensil alis dan ngerasa ga ngerti cara pakenya, ini trial ketiga ku untuk bikin alis. Dan aku sukaaa banget. Karena ga terlalu creamy, tapi sekali pake langsung nyala warna nya. Dan emang aku ngerasa kurang cocok sama alis yang natural jadi selalu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next