Milani Stay Put Brow Color - Beauty Review

Milani

Stay Put Brow Color

Dark Brown

Rp. 155.000

4.3

68
44
20
4
1

137 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

reginasaskia

25 - 29

Combination, Light, Warm

13 Mar 2023

reginasaskia recommends this product!

Pakai brow pomade ini sejak 2018 dan bagus banget! Dulu beli ini karena disebut dupenya ABH, dan ternyata emang mirip. Gampang banget dibentuk dan juga ga gampang luntur meski kena air atau keringat. Pas dipakai (yang aku rasain) lama-lama dia nge-blend sendiri dengan bentuk rambut alis. Recommended deh meski sekarang udah jarang ditemuin di e-commerce

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

alexandra21

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Oct 2022

alexandra21 recommends this product!

Jujur ini favorite aku bangetđŸ„ș❀ sesuka ituuuu!! Bahkan aku lebih suka brow ini daripada ABH. Teksturnya oke, light tapi bisa tebel, tahan lama jg meski kena air. Gampang diaplikasiin. ‌kekurangan nya‌ dia tuh gampang kering, jadi aku suka kasih baby oil tp tetep bisa jadi oke lagi hahaha

Milani Stay Put Brow Color 221016 891 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

SyafiraChayrunnisa

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

01 Sep 2022

SyafiraChayrunnisa recommends this product!

Kalo si milano skrng udah susah dicarinya, teksturnya ga terlalu creamy jd kalo penyimpanannya kurang baik jadi cepet kering, warna Pigmented juga kok, dapet double ended brush. spoolie dan angled brush tiap pembelian dan brushnya enak, beneran bisa dipake

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

bigmatthealyfan

19 - 24

Oily, Medium, Warm

15 Feb 2022

bigmatthealyfan recommends this product!

Udah repurchase berkalii kalii dan suka bgtt. Warnanya pas ga terlalu gelap/terang, harganya ya lumayan sih tp ini bertahan lamaa (4-6 bulan everyday use) dan gak cepet kering. kalo dipake wudhu gitu ga ilang kok tp kalo kegesek yg rada kenceng geser dikit warnanya. Senengnya juga dia dpt spoolie yg nyaman

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sweetann

19 - 24

Combination, Medium, Cool

24 Aug 2021

sweetann recommends this product!

I love this product so much. It's easy to use and very pigmented. Harga dari produknya tidak terlalu mahal dengan kualitas yang bagus banget. Warnanya di aku pas dan bisa di blend dengan mudah, lumayan tahan dipakai seharian. Aplikator yang dikasi juga pas buat bikin alis yang natural. Sangat sangat rekomen bagi yang mau coba belajar bikin alis juga! <3

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Bazaar

0

ViraSungkar

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

25 Jul 2021

ViraSungkar recommends this product!

Klau d pake enak banget mirip punya ak brand luar ‘ Anastasi BH ‘ merk terkenal banget . Pigmented,harga lbh murah, kuas enak banget kecil jd bs banget d pake ngeframe alis sesuai bentuk alis dan slesara. Kekurangan cepet keringnya jd klau mau d pakai keadaan kering tetesin aja air soflens atau obt tetes mata dikit aja d aduk pakai tusuk gigi d ratain trs d pake lg pasti langsung pigmented lg dan ga kering

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Gigi

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

08 Jul 2021

Gigi recommends this product!

Waktu itu lagi hype produk ini karena dupe Anastasia pomade, yang aku juga masih beginer banget urusan permake up an, cuma baca2 tutorial aja di google, dan coba beli aja. Brushnya gampang banget di aplikasikan, kaku gitu jadi gampang di bentuk, sampai sekarang juga kuas nya masih ada. Warna darkbrown nya di alisku yang item gak terlalu keliatan perbedaannya, untuk ketahanannya waterproof di pakai wudhu masih stay. Produknya gak sampai habis kupakai karena jatuh, dan retak gitu isi nya. Kekuranganya juga ini cepet kering.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

Aniirmayt

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

10 Jun 2021

Aniirmayt recommends this product!

My first eyebrow pomade. Sejak pake brow pomade lebih suka pake ini dibanding pensil alis ataupun brow powder. Yang ini lebih tahan lama dialis, untuk aku yang kulitnya oily. Jadi kalo siang tuh kaya mengkilat jelek gitu alisnya đŸ„ș makanya lebih suka pake yg pomade. Suka sih, lumayan waterproff. Harganya ya medium lah, ga affordable bgt, gamahal bgt juga. Aku pake yg 08 btw. Untuk aku yg alisnya tipis ini rada mencolok sih warnanya. Tapi pinter pinter aja ngesetnya. Untuk repurchase? Kayanya ga dulu deh. Mau beli merk sebelah yg lebih murah dan hype bgt bunda. Oiya brush nya mereka usefull bgt, untuk aku yg baru pertama kali pake brow pomade gini, brushnya bener2 usefull. Kaku gitu, dan enak buat ngebentuk alis

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

chika11288

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

06 Mar 2021

chika11288 recommends this product!

Brow pomade bagus yang harganya terjangkau. Warna nya natural, tahan lama banget di kulit berminyak. Udah sepaket juga sama brushnya, jadi ga repot cari brush lain. (-) nya kalau udah kering aja sih, harus diakalin pakai cairan tetes mata atau spray supaya dia creamy lagi. Tutupnya juga harus yang rapat biar ga cepet kering.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

indhlirch

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

27 Feb 2021

indhlirch recommends this product!

Mau beli lagi produk ini, kira2 dimana yaa? đŸ„ș Banyak yang out of stock yang warna dark brown ini HUHUHU. Sedih banget parah sih ini kalau gak produksi lagi. Pomade Eyebrow tercinta banget sudah 5 tahun lebih pakai produk ini. Mohon info ya kalau ada yang tau beli dimanađŸ™đŸ» Nuhun..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Somethinc Brow Pro Pomade 18HR Stay Chocolate

be the first to review!

Brow Pro Pomade 18HR Stay

Chocolate

Somethinc
Somethinc Brow Pro Pomade 18HR Stay Dark Brown

be the first to review!

Brow Pro Pomade 18HR Stay

Dark Brown

Somethinc
Dear Me Beauty Long Lasting Eyebrow Pen Dark Brown

be the first to review!

Long Lasting Eyebrow Pen

Dark Brown

Dear Me Beauty
Dear Me Beauty Long Lasting Eyebrow Pen Charcoal Grey

be the first to review!

Long Lasting Eyebrow Pen

Charcoal Grey

Dear Me Beauty