Milani Stay Put Brow Color Medium Brown - Review Female Daily

Milani

Stay Put Brow Color

Medium Brown

Rp. 155.000

4.1

5
8
3
0
0

16 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gadishayu

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

gadishayu recommends this product!

26 Mar 2020

Baru cobain ini yang dibilang dupe dari ABH, tapi menurutku beda sih apa kebetulan aja ya? Punya ku ini texturenya sedikit keras, jadi sebelum aku pakai ku tambahkan sedikit baby oil supaya mudah untuk ambil gel brow nya. Tapi kalau kuas nya enak banget gak bikin tebel ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

vcandice7

Combination, Light, Warm, 19 - 24

04 Mar 2019

Pernah pake ini waktu acara di outdoor yg tiba2 hujan deres banget dan uda lari2 cari tmpt teduh yg agak jauh. Kirain sudah rusak deh tuh gambaran alis ehhh trnyata waktu aku ngaca alis aku masih bener2 bagus tanpa blepotan ato geser sama skaliii. Buat ketahanannya top ... Read more

0

lebong2128

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

14 Jan 2019

DUPE ALERT! DUPE ANASTASIA BEVERLY HILLS! emang sebagus itu sih.. dia agak kaku, tapi aplikatornya itu enak banget dipake jadi gak masalah untuk teksturnya.. long lasting eyebrow pomade, hasilnya on point banget sih! Repurchase? YES!

0

putri_a

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 Sep 2018

Buat pecinta eyebrow , must have this item , ini sebagus itu , aku biasanya pake pensil alis dulu buat kerangka dan tipis baru aku isi pake milani . Dan walaupun ga pake foundie / bedak. Ini bisa awet walau kena keringet dan ilang ❤️ l

0

anisachandra

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Mar 2018

keras banget pomade nya dan cepet banget kering. kurang suka sih formulanya, jadi aku tambahin petroleum jelly biar lebih creamy. suka banget sama aplikatornya brushnya cukup pointed sehingga bikin bentuk alis rapih.

0

adeliakirana

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Aug 2017

Bener bgt kaya review" sebelum aku, kalo pomade alis dr milani ini cepet bgt keringnya. Tp smpe skrg ttep aku pake, krna spoile bawaan nya aku semprotin pke aer biar wrna pomade nya lebih pekat. Wrna yg ini cocok bgt utk wrna alis aku yg hitam. Aku sengaja ga beli warna ... Read more

1

irmaerlinda11

Oily, Medium Light, Neutral, 45 and Above

19 May 2017

Karena banyak yang bilang ini dupe nya dari anastasia beverly hills dipbrow pomade. Belinya di salah satu olshop beken dari surabaya. Entah kenapa pas udah sampai si pomade milani ini udah kering. Tapi walopun rada ribet pakainya karena mesti di korek berkali2, hasilnya ... Read more

0

chelnafyy

Oily, Warm, 45 and Above

01 Mar 2017

I like the color of this eyebrows pomade. It looks natural and pretty. The color is just right if you have black or dark brown and dont want to have "fierce look" for having eyebrows make up on, its totally recommended. I love the brush too, it helps me to draw the eyeb ... Read more

0

Dwimutia

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

14 Feb 2017

Awal beli ini bagus banget, creamy, enak buat di aplikasiin, tapi sayangnya ini cepet kering huhu.. Ya emang sih masalahnya produk macem gel/cream di pot begini ya cepet kering gt, jadi skrng makenya nggak seenak dulu. Tapi aku tetep suka kok, terutama brush bawaanya en ... Read more

0

erliann

Oily, Medium, Neutral, 35 - 39

29 Nov 2016

Saya puas sekali sama produk ini. Saya cukup takjub dengan dengan staying powernya dan pigmentasi warnanya di alis saya yang berminyak ini. Saya coba yang warna medium brown dan warnanya pas, ngga terlalu gelap jadi keliatan natural. Kekurangannya cuma isinya lama lama ... Read more

0
Prev
1
2
Next