Maybelline Tattoo Brow Ink Pen Natural Brown - Review Female Daily

Maybelline

Tattoo Brow Ink Pen

Natural Brown

Rp. 129.000

3.6

3
5
4
2
0

14 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vanyanaylaa

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

13 Apr 2021

vanyanaylaa recommends this product!

Dia spidol dan bentuknya seperti sisir 3 gerigi, jadi alis terlihat rapi, dan tintanya memang ga begitu tebal seperti maybelline yg define and blend tapi justru aku suka krn jadi natural banget kayak ga pake alis😍. Packagingnya yang ramping juga memudahkan untuk dibawa kemana-mana, dan untuk ketahanannya maybelline ini udah ga perlu diragukan lagi yaa..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

imelnyamira01

Dry, Medium, Warm, 35 - 39

01 Nov 2020

imelnyamira01 recommends this product!

yg paling favorite dari produk ini adalah bentuknya yg slim sehingga mudah dipegang dan dibawa2 serta kuasnya yg seperti sisir yg membuat alis terlihat tebal alami. pemakaiannya cukup mudah dan cepat. sayangnya formulanya belum benar2 waterproof sehingga tidak tahan digunakan seharian.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Salsabilsyf

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

25 May 2020

Salsabilsyf recommends this product!

Aku suka banget pake ini sbenernya, dia ga gampang ilang dan natural ga ketebelan. Aku udh 3x repurchase. Tapi ngga tau kenapa yang terakhir agak aneh padahal baru dipake sekitar 2 mingguan dia berubah jadi ijo warnanya, padahla udah dipake ke kampus temen aku yang ngeh kalo alis aku ijo :( abis itu gamau pake lagi maluuuuu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

nadyaputrie8

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

21 Jan 2020

nadyaputrie8 recommends this product!

Sebenernya suka sih sama ini produk, tapi menurutku agak susah pengaplikasiannya. Dan dari namanya "tatto brow ink pen" ,tapi sayangnya saat di pakai gampang banget ilang/kehapus, ntah karna produknya atau karna wajahku yg berminyak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

corneliadeagata

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

22 Dec 2019

corneliadeagata recommends this product!

ini brow product bentuknya kaya spidol gitu gampang bgt aplikasiin nya buat newbie kayak aku, dibanding yang bentuk pomade. warna nya natural ga terlalu coklat. aku biasanya males pake brow product karna ribet tapi buat yang satu ini pengecualian buat akuu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

LovelyMolly

Oily, Light, Cool, 25 - 29

30 Sep 2019

Pertama kali coba ini pas lagi lihat youtuber gambar alis dan pakai product ini untuk prepnya. Jujur, kalo aku tuh alis bagian depan cepet banget hilang, mungkin karena deket sama area T-Zone dan kulit aku cenderung berminyak, jadi gak akan bisa bertahan kalau cuma pakai pensil alis aja. Setelah nonton youtube dan dapet pencerahan, aku akhirnya mutusin beli product ini untuk bagian depannya aja. Teksturnya itu agak cair dan harus nunggu kering dulu baru bisa digambar lagi untuk pensil alis. Bagus untuk gambar hairstrokes jadi mudah. Tapi sayangnya nggak bertahan sampe lama banget seperti ekspektasiku.

0

dianrtiwi

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

29 Sep 2019

dianrtiwi doesn't recommend this product!

B e r a n t a k a n! ini buat gue ya... karena: 1. Ujungnya yg model segitiga bikin gue susah ngendaliinnya 2. teksturnya oke tapi buat gue terlalu pigmented, jadi ngerapiinnya pake spolie lagi atau kalau kecoret dikit bikin syedih...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

hayhayya

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

24 Jul 2019

Wah! Bagus parahhhhh ini produk!!! Produk ini sangat membantu untuk kalian yg pemula, pengen alis yg simple, atau pengen ga keliatan terlalu ngeluarin effort. Pemakaiannya sangat mudah, hasilnya sangat natural, dan warnanya pun dark brown. Absolutely repurchase, even though it's a bit pricey.

0

Graciela_Rachel

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

04 Jun 2019

Iseng coba karena penasaran bakal awet atau tidak, dan ternyata lumayan juga. Warnanya natural menurutku dan pigmented juga. Agak mahal memang tapi kalau pingin alis awet ya boleh deh pakai produk ini.

0

kaisma08

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 May 2019

beli ini karena bentuknya unik dan berharap bisa bikin efek natural brow karna cuma ngisi alis yg kosong dan bikin tattoo di rambut alisnya tp sayangnya untuk di bagian ujungnya ga bisa buat nge bingkai alis jadi harus pake produk alis lain

0
Prev
1
2
Next