Maybelline Tattoo Brow Ink Pen - Beauty Review

Maybelline

Tattoo Brow Ink Pen

Natural Brown

Rp. 129.000

3.7

9
10
7
3
2

31 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Mayhar

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

08 May 2022

Mayhar recommends this product!

salah satu favorite eyebrow dari dulu, wajib banget punya, apalagi pas nge trend alis ulet bulu hahaha, best deh pokonya dipakainya, mudah diaplikasikan pastinya, terus tahan lama nya itu, best seller pokonya, dipakai seharian keringetan gak luntur dong, sesuka ituuuuu, reccomend pokonya, ūü•įūü•įūü•į

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Sarah_April

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

08 May 2022

Sarah_April recommends this product!

Sukak banget sama brow tatto ini, aplicator nya 3 jari gitu jadi lebih mudah bikin gambar bulu2 alisnya. Cocok banget buat yg alisnya tipis kayak aku jadi keliatan lebih terisi alisnya dan yg pastinya tahan lamaūüíóūüíóūüíó

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

alniwidayanti

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

22 Nov 2021

alniwidayanti recommends this product!

Sama seperti bulmat, alisku juga jarang banget aku pakein pensil alis atau tattoo brow ink pen. Lalu aku pakai ini Maybelline Tattoo Brow Ink Pen untuk memperindah alis akuh, lebih tepatnya mengisi bagian alis yang kurang oke, so aku tidak perlu mencukur alis dan semacamnya. Aplikatornya enak digunakan dan menghasilkan alis yang natural.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

vidamitaa

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

20 Jul 2021

vidamitaa doesn't recommend this product!

gatau deh motivasi ku beli ini apaan, waktu itu ditawarin sm mba2 maybelline karna promo.. trs yaudah beli aja, ternyata di aku warnanya ga cocok, ya emg enak sih aplikasiinnya, tp menurutku ga rapi gitu, dan hasilnya ga natural.. tpi ya ini lumayan tahan lama sih walau ga lama bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

vanyanaylaa

19 - 24

Combination, Light, Neutral

13 Apr 2021

vanyanaylaa recommends this product!

Dia spidol dan bentuknya seperti sisir 3 gerigi, jadi alis terlihat rapi, dan tintanya memang ga begitu tebal seperti maybelline yg define and blend tapi justru aku suka krn jadi natural banget kayak ga pake alisūüėć. Packagingnya yang ramping juga memudahkan untuk dibawa kemana-mana, dan untuk ketahanannya maybelline ini udah ga perlu diragukan lagi yaa..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

imelnyamira01

35 - 39

Dry, Medium, Warm

01 Nov 2020

imelnyamira01 recommends this product!

yg paling favorite dari produk ini adalah bentuknya yg slim sehingga mudah dipegang dan dibawa2 serta kuasnya yg seperti sisir yg membuat alis terlihat tebal alami. pemakaiannya cukup mudah dan cepat. sayangnya formulanya belum benar2 waterproof sehingga tidak tahan digunakan seharian.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Salsabilsyf

19 - 24

Combination, Medium, Warm

25 May 2020

Salsabilsyf recommends this product!

Aku suka banget pake ini sbenernya, dia ga gampang ilang dan natural ga ketebelan. Aku udh 3x repurchase. Tapi ngga tau kenapa yang terakhir agak aneh padahal baru dipake sekitar 2 mingguan dia berubah jadi ijo warnanya, padahla udah dipake ke kampus temen aku yang ngeh kalo alis aku ijo :( abis itu gamau pake lagi maluuuuu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

nadyaputrie8

25 - 29

Oily, Medium, Warm

21 Jan 2020

nadyaputrie8 recommends this product!

Sebenernya suka sih sama ini produk, tapi menurutku agak susah pengaplikasiannya. Dan dari namanya "tatto brow ink pen" ,tapi sayangnya saat di pakai gampang banget ilang/kehapus, ntah karna produknya atau karna wajahku yg berminyak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

corneliadeagata

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

22 Dec 2019

corneliadeagata recommends this product!

ini brow product bentuknya kaya spidol gitu gampang bgt aplikasiin nya buat newbie kayak aku, dibanding yang bentuk pomade. warna nya natural ga terlalu coklat. aku biasanya males pake brow product karna ribet tapi buat yang satu ini pengecualian buat akuu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

LovelyMolly

25 - 29

Oily, Light, Cool

30 Sep 2019

Pertama kali coba ini pas lagi lihat youtuber gambar alis dan pakai product ini untuk prepnya. Jujur, kalo aku tuh alis bagian depan cepet banget hilang, mungkin karena deket sama area T-Zone dan kulit aku cenderung berminyak, jadi gak akan bisa bertahan kalau cuma pakai pensil alis aja. Setelah nonton youtube dan dapet pencerahan, aku akhirnya mutusin beli product ini untuk bagian depannya aja. Teksturnya itu agak cair dan harus nunggu kering dulu baru bisa digambar lagi untuk pensil alis. Bagus untuk gambar hairstrokes jadi mudah. Tapi sayangnya nggak bertahan sampe lama banget seperti ekspektasiku.

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS