Maybelline Maybelline Fashion Brow Color Drama Mascara Eyebrow Brick Brow - Review Female Daily

Maybelline

Maybelline Fashion Brow Color Drama Mascara Eyebrow

Brick Brow

Rp. 100.000

4.3

31
28
6
2
0

67 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Lindaoctaviaa

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Oct 2020

Lindaoctaviaa recommends this product!

Waktu beli sebenernya agak ragu sama warna nya, takutnya kemerahan, tapi waktu di pake ngga dong! Hihihihi, berguna bgt buat orang yg mager bikin alis tp pengen ngalis. Cuman harus hati hati aja kalau pake kalau engga bakal numpuk dan to much di alis, kalau aku pake selalu aku oles oles dulu di ujung tutupnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

FlorentinaPitaloka

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

23 Jun 2020

FlorentinaPitaloka recommends this product!

Aku pakai ini kalau lagi males ngukir-ngukir alis. Menang harus pelan2 apalagi bagian ujung dan ujung ((LAH)) ya pokoknya gitu, kalo salah diujung akan jadi kotak. Tapi kalau alis udah rapi, nggak usah takut aplikasiinya, pasti bakalan jadi rapi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Century

0

putrinahda

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

19 Jun 2020

putrinahda recommends this product!

kirain warna ini tu bakal kemerahan apa keterangan banget dah di alisku eh tapi faktanya enggak. malahan ini warna cocok bgt untuk yang punya alis super tipis dan berkulit sawo matang kayak aku. sempat baca ada yg bilang warnanya kepekatan dialis tapi aku ngerasa malah ini bagus bagus aja dan malah ngebuat alis makin hidup. recommended deh pokoknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

lorensiatheresa

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

13 Jun 2020

lorensiatheresa recommends this product!

Ini bikin alisku jd tebel banget weh, jd pelan" banget klo pake ini. Klo engga jd kek pake pensil alis menurutku.. Yg paling ak suka itu ga pernah luntur walaupun mukaku oily banget ! Ini cocok banget buat org kek ak yg ga bisa ngalis tp pen alisnya tebel🤣

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

audreynaga

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

31 May 2020

audreynaga doesn't recommend this product!

mungkin akunya yang gak begitu bisa pake ya, agak susah applynya karena harus bener - bener gentle pelan - pelan gitu kalo gak nanti gelnya bisa ketebelan di alis jadi berantakan dan agak ribet juga pakenya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

liaaayaya

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

13 May 2020

liaaayaya recommends this product!

Suka banget! Cocok banget buat make up natural dan yg gak suka ribet. Cara pakainya juga gampang banget gak pake lama, apalagi yg belum bisa ngalis atau baru belajar ngalis ini ngebantu banget!! Tahan lama juga walaupun udah keringetan atau kena wudhu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Mayangpermana

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

26 Apr 2020

Mayangpermana recommends this product!

Overall aku suka banget sama produk ini. Maybelline ga pernah mengecawakan sih kalo bikin mascara. Bikin alis stay dan mengubah warna alis jadi smaa banget gitu. Spolie nya juga enak banget di pake pas gitu saat diaplikasiin dialis. Cuma warnanya masih agak terang diaku :( semoga nanti ada warna baru yang agak gelap yaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

cindyrelia

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

05 Apr 2020

cindyrelia recommends this product!

buat orang yang gabisa pake alis kayak aku ini ngebantu banget sih😭😭 alis aku emang uda rada tebel kan tapi masi ada part part yang bolongnya kalo pake pensil alis jadi aneh trs ngide aja buat beli ini ternyata bagus bangett terus lagi diskon lagi di sogo✨ suka sama warnanya cuma kalo abis wudhu rada luntur dikit but overall baguuss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOGO

0

rahmirzaa

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Mar 2020

rahmirzaa recommends this product!

Browcara pertama aku dan aku dibuat jatuh cinta dong sama produk ini karna ini tuh ala ala korea gitu hahahaha aku kalo pake ini alis aku tuh awet babget tahan hingga seharian terus warna nya ala korea gitu jadi aku suka banget sama produk ini warna nya cocok sama alis aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sempana

0

siscawaw

Combination, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

08 Feb 2020

siscawaw recommends this product!

Per maskaraan emang selalu maybelline juaranya entah untuk bulmat atau alis sebagus itu formulannya bikin bulu2nya tetap pd posisinya meskipun dipake wudhu. Warnanya juga wearable untuk org indonesia, cuma aku pribadi ya hahah kurang suka dgn harganya mengingat ini dipake tiap hari dan akan gampang habis.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
234567...
Next