Maybelline Maybelline Fashion Brow 3D Cream Pencil Dark Brown - Review Female Daily

ADD

Maybelline

Maybelline Fashion Brow 3D Cream Pencil

Dark Brown

Rp. 59.000

4.4

48
19
11
3
0

81 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

graceirenne

Oily, Light, Warm, 19 - 24

graceirenne recommends this product!

18 Feb 2020

bikin alis jadi gampang dan cepat! 5 menit langsung jadi karena warnanya langsung keluar, mau bikin bushy eyebrow gampang banget, dan warna coklatnya natural ga merah dan ngejreng kaya pas aja gitu, ga gampang kehapus juga!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

sivalavida

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

sivalavida doesn't recommend this product!

09 Feb 2020

overrated maybe? aku bnrbnr gak suka. susah keluar warnanya, keras bgt ky batu, pdhl claimnya creamy?? ga buildable, jd susah buat bikin gradasi alis. pdhl byk bgt org yg suka& recommend alis ini. but i definitely wont repurchase this. sorry maybelline :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

atikaarr

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

atikaarr recommends this product!

06 Feb 2020

eyebrow terfavorit! pake shade dark brown or dark grey cocok di alis gue yg tebel di depan doang wkwk. ga terlalu creamy, ga terlalu keras juga, gampang ngeshapenya. simple cuma bawa satu product, dua fungsi karna ada brushnya juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Rofi_chan

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

Rofi_chan recommends this product!

01 Feb 2020

Pensil alis andalan bangeeettttty. Alisku tipis bgt soalnya jadi butuh yg dark brown. Suka warnanya, teksturnya sama tahan lamanya. Recommended sih buat yg lagi bingung mau cari pensil alis. Ini cocok banget bakal hehe ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

aygardenia

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

aygardenia recommends this product!

03 Nov 2019

Aku suka! Apalagi warnanya cakep bgt sesuai harapan aku yg pengen keliatan gak item bgt tp gak brown juga lol 😂 jadinya bikin gak keliatan tebel banget. Aku pake ini untuk daily, bahkan acara khusus pun aku juga sering pake. Suka bgt, aplikasiinnua gampang. Sikat alisn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Tiaraayu

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

Tiaraayu recommends this product!

29 Oct 2019

ya ok sih pensil alis ini, pas diaplikasiin emng warnanya gak lebay gitu, tapi agak susah ya keluarnya harus agak ditekan gitu. dan spoolie nya menurutku agak kasar sih. tapi ini pensil alis lumayan awet juga untuk seharian aktifitas di luar, dan gak cepet pudar walaupu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

lisauktolseya

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

21 Sep 2019

pensil alis kecintaanku itu seri sebelumnya, yaitu cream pencil yg nggak ada spoolienya dan warna abu-abu. aku dpt ini dengan harga promo setengah harga. hehe. tentu yg bentuk pensil gini isinya lebih banyak dan lebih hemat dibanding model matic pencil. plusnya adalah p ... Read more

0

megaazz

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

17 Aug 2019

Bagus banget buat yang baru belajar ngalis! Warnanya soft dan kelihatan natural aja kalo pake ini, apalagi bentukannya pensil jadi lebih gampang buat ngekontrol waktu gambar. Tapi yang bikin sebel, dia gampang patah jadi harus diraut teru, kadang malah patah pas lg nger ... Read more

0

annetaudrey

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Jul 2019

Eyebrow pencil yang satu ini bagus banget kalo mau make up yang natural2 aja. Minusnya gampang banget patah karena creamy gitu. Kalo diraut sering patah akhirnya cepet abis deh. Gak waterproof jadi kalo kena air udah pasti luntur, tapi kalo kena keringet msh aman tentra ... Read more

0

midasuci

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Jul 2019

aku tu ga bisa dan gak cocok dgn gaya alis super tebal (pernah nyoba2 gambar alis ala-ala jaman now but turned out looking horrible) jadi aku tetep stick to my original brows. dan pensil alis ini cucok bgt buat anak yg ga jago make up macam diriku karna dia finish look ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK01 Light To Medium

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup
Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK02 Medium To Deep

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup
MAC Brow Set Clear

4(5)

Brow Set

Clear

MAC