Maybelline Fashion Brow 3D Brow & Nose Pallete Dark Brown - Review Female Daily

Maybelline

Fashion Brow 3D Brow & Nose Pallete

Dark Brown

Rp. 0

4.7

114
36
4
0
0

154 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anettatw

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

15 Mar 2021

anettatw recommends this product!

pertama coba produk ini kayak takut fail gitu karena kebiasaan pake pensil alis. ternyata gampang banget dan hasilnya lebih rapi dibanding kalo aku pake pensil alis dong😭😭 biasanya aku pake yang pomade buat ngebingkai terus buat ngisinya aku kombinasiin pomadenya sama powder yang tengah dan hasilnya cakep banget! cuma sayangnyaa warna yang paling terangnya ga kepake di aku, agak sayang sebenernya tapi uda terlanjur jatuh cinta sama produknya:( produk ini juga awet banget udah setahun lebih aku pake ga abis-abis jadi worth the price✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

putrrira

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

02 Feb 2021

putrrira recommends this product!

Mungkin kl yg mau belajar pake alis bisa pake produk ini sih. Tapi aku as personal kurang suka sama aplikatornya letoy banget untuk aku yg penuh semangat ini😂. Dan produk eye brow ini harus disimpen di tempat sejuk,kl engga di kaya meluber gt lhoo soalnya ak prnh bw pouch ke dlm mobil trs pas aku liat ud kaya meluber😭. Oh ya hasil pake brow ini natural banget kok jadi cocok buat mau natural look gt.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Frauezore

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

20 Jan 2021

Frauezore recommends this product!

AKU BINGUNG INI BERTAHUN-TAHUN DARI JAMAN SMA GAK HABIS-HABIS HAHAHA. dia sekali usap aja udah nempel banget warnanya di aku. gak perlu pakai banyak biar gak terkesan dempul. tapi.. mau tebel atau tipis pemakaiannya, kalau udah keringetan atau berminyak pasti dia langsung beleber sedikit, jadi kurang fresh gitu wajah, daan, gampang transfer, skali usap, jadi ya jangan peluk orang deh kalau lagi pake ini hahahaha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

miraindrasari

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

14 Dec 2020

miraindrasari recommends this product!

Produk ini baguuusss... tapi memang agak membutuhkan waktu ya untuk apply-nya dibandingkan dengan pensil alis yang lebih praktis. Alis yang tipis bisa keliatan lebih berisi natural dan aku cocok banget pake produk ini. Aku pake sampe produk ini kadaluarsa (kurleb 2-3 tahunan) Tp karena sekarang2 ini butuhnya yang agak cepet akhirnya berpindah ke pensil alis...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Metro

0

rindi_wafi

Dry, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

02 Dec 2020

rindi_wafi recommends this product!

Awal mula pengen bikin alis karena udh ngehits cwe2 pada bikin alis, aku langsung pake ini gatau feeling aja kayanya ga mau pake jenis pinsil, daaaaan enak banget d aplikasikannya sumpah aku udh pake ini bertahun tahun lamamyaaaa recomend si untuk yg pemula.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

evanaammar

Combination, Medium, Cool, 25 - 29

21 Nov 2020

evanaammar recommends this product!

(+) Eyebrow favoritku. Bentuknya pallette jadi lebih mudah digunakan. Hasilnya benar-benar natural dan bisa nutup warna asli alis kita, warnanya juga natural banget. Warna yang paling terang biasanya aku gunakan jadi shading hidung dan warnanya juga bagus banget, natural dan sesuai dengan warna kulit aku. Bentuknya pallette sehingga dalam pemakaiannya jadi tidak boros dan hemat. (-) Aplikatornya kurang enak dipakai karena terlalu tebal, jadi dalam pemakaiannya aku pakai aplikator brush lain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

athasiawijayanti123

Oily, Dark, Neutral, 18 and Under

16 Nov 2020

athasiawijayanti123 recommends this product!

kalo menurutku sih prodak ini paling the best karnaa sumpahh bikin alis ak jadi natural bgt ,, jadi aku suka bagt sm prodak in 😍 jadi pingin punya prodak ini soalnyaaa socutee bgtt ini prodaknya , sumpah aku kebantu banget sama prodak ini karna alis aku jadii bagus bgt sampe temen" ku tanya alisnya bagus pake apa , tentunya ak jawab pake prodaknya mabelin 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

asaytin

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

17 Oct 2020

asaytin recommends this product!

Aku suka karena aku bisa pake pomade yg dark brown buat kalo ada acara dan pake powder yg brown buat sehari2. Walaupun bisa buat 3D nose gitu aku nggak pernah pake karena dia kurang pigmented buat itu. Cocok buat yg jarang pake makeup atau mau natural look karena warnanya nggak gelap2 banget. Sayangnya dia kurang awet, gampang pudar warnanya dan agak mahal buatku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

geafanni

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

13 Oct 2020

geafanni recommends this product!

Eyebrow kit pertama ku dan masih aku pake sampe sekarang. Eyebrow ini bagus kalo tau cara pakenya. Biasa aku pake pomade nya terus dicampur press powder yg warna grey di pallete nya biar produk yg ke ambil itu lebih pigmanted. Soalnya pomade nya sendiri terlalu sheer. Dan tergantung aplikatornya juga, kalau pake aplikator yg tebel dia gak akan keluar warnanya, jd aku pake aplikator yg kecil, tipis dan kokoh supaya produknya lebih pigmented dan tegas untuk bingkai.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Berlian08

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

06 Oct 2020

Berlian08 recommends this product!

Parah sih ini produk alis yang bagus bangetttt.. Hasilnya bagus woyyy.. Bakal repurchase karena ga ada lagi produk yang sebagus iniiiii.. Cuma emang agak mahal haha tapi untuk harga segitu produk ini agak lama habisnya jd lebih hemat dibandingkan pake pensil alis

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS