Maybelline Fashion Brow 24H Coloring Mascara Dark Brown - Review Female Daily

Maybelline

Fashion Brow 24H Coloring Mascara

Dark Brown

Rp. 50.000

4.0

28
45
15
6
1

94 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anggiwpn

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

10 Apr 2021

anggiwpn recommends this product!

Browcara pertama yang dicoba dan langsung suka, warnanya juga natural banget. Aplikatornya agak sedikit membingungkan karena bulet gitu tapi masih enak dipakai kok. Produknya juga tahan lama kok, aku pakai seharian kuliah masih tetep stay walau dipakai wudhu. Tapi sekarang udah gak nemu lagi produk ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

12 Mar 2021

Ajengtw92 recommends this product!

brow mascara pertamaku yang mudah di temukan di drugstore terdekat. warnanya cocok, sayangnya aplikatornya yg terlalu besar jdi klau gak hati-hati bisa bleber. lumayan waterprof setelah di pakai wudhu sekalipu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

afamarthya

Oily, Dark, Warm, 19 - 24

10 Mar 2021

afamarthya recommends this product!

Eyebrow mascara pertama dalam hidupkuuu dan masih ku pakai sampe sekarang karena sebagus ituuu. Tapi yang aku kurang suka itu applicatornya terlalu besar di ujungnya tapi ya namanya juga udh cinta ya akan ku pake terus😂. Product ini bener2 bikin alis aku stay dan bener2 ngeset gtt bagus dahhh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

liaandrint

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

25 Oct 2020

liaandrint recommends this product!

tipe alis mata aku yang tebel, jadi sama sekali blom pernah nyobain gambar/bingkai alis. karena kalo diisi dengan powder ato semacamnya malah makin jadi aneh. solusi aku pake produk maybelline yang ini, utk formal occasion pun sudah lebih dari cukup. jadi alis aku keliatan rapi dan sesuai porsinya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

devi_mikayla

Oily, Light, Cool, 25 - 29

08 Oct 2020

devi_mikayla recommends this product!

eyebrow mascara kecintaan akuu. gampang banget aplikasiinnyaa. krna alisku tebel jd pake ini ajh udh cukup. bkin alis stay. waterproof jugaa. simple cepet. warnanya jugaa bagusssssssssssssssssssssssssss

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dniita

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

06 Sep 2020

dniita recommends this product!

kalau w pakai ini saat males banget bikin alis kuas2 dikit alis w udah jadi. walaupun w kurang suka sama brush ya karna terlalu besar tapi untuk yang mau belajar bikin alis bisa dicoba ini karna gampang banget pakaiinya tinggal kaya pakai mascara aja selesai deh. enggak usah takut ngblok atau gimana2. tapi untuk yang alis ya gundul atau botak w saran'n pakai ini hanya saat terakhir aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

eleonoralina

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

13 Aug 2020

eleonoralina recommends this product!

Aku suka pakai ini, karena warna nya cocok di muka aku. Aku juga ga gatel2 kalau pakai ini dikulit aku (kadang aku bisa gatel-gatel kalau pakai brow tertentu 😭😭😭😭) jadi aku tipe yang ga suka ganti-ganti produk untuk urusan alis. Hasil make up alis nya pun tahan lebih lama kalau dibantu ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Lutfiputrins

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

11 Jun 2020

Lutfiputrins recommends this product!

brow mascara pertamaku yang mudah di temukan di drugstore terdekat. warnanya cocok, sayangnya aplikatornya yg terlalu besar jdi klau gak hati-hati bisa bleber. lumayan waterprof setelah di pakai wudhu sekalipun.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

anastashasm

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

28 May 2020

anastashasm recommends this product!

I love this product wkwkwk suka banget tapi lebih suka yang merek korea karna aplicator nya 😅😅😅 aku beli ini pas awal awal itu jadi aplicatornya masih yang ada buletnya gitu di tip nya agak tricky sih kalo di aku pakenyaa....aku lumayan suka terutama untuk warna dark brown ini kaya natural gitu buat bikin supaya muka gak galak wkwkwk 🤣maklum alis item banget jadi kaya galak gitu deh 😢😢

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Centro

0

MarinaPL

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

20 Apr 2020

MarinaPL recommends this product!

Beli browcara ini karna merasa butuh produk yang bisa bikin rambut alisku bisa lebih rapih, aku pake ini setelah fashion brow yang powder. Selain bikin rambut alis terlihat lebih rapih, dia juga bisa tone down warna alis jadi terkesan lebih natural. Wand nya bulat, cukup mudah diaplikasiin, hanya warnanya saja sih menurutku kurang pas. Shade dark brown tapi kemerahan. Jadi kurang pas kalo diaplikasiin tanpa brow powdernya. It's okay, masih bisa teratasi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
Prev
Next