Maybelline Fashion Brow Define and Blend Natural Brown - Review Female Daily

Maybelline

Fashion Brow Define and Blend

Natural Brown

Rp. 69.000

4.0

75
67
38
13
5

197 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

honaleva

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

2 days ago

honaleva recommends this product!

Ini cakep banget deh kalo dipake hasilnya bener-bener natural, karena pigmentasinya pas jadi gak bikin alis kaya alisnya Sinchan. Terus tahan lama juga dipake seharian gak luntur, padahal keringetan lebay.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yosephinerpw

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

3 days ago

yosephinerpw recommends this product!

First thing aku beli ini karena kata nya bagus sih, pigmented, agak lunak, dan keringat-proof 😅 Buat packagingnya menurutku biasa sih, dari plastik tapi agak kurang safety ya kalo mau dibawa kemana mana, soalnya si tutupnya itu sering copot. Buat spoolie nya bagus bagus aja, gaada masalah. Buat produk di dalemnya sendiri aku cukup puas dengan harga segitu. Pigmented gampang diaplikasiin, bentuknya segitiga tapi tipis gitu, dan paling penting ga ilang walaupun keringetan abis. Tapi sayangggnyaaaaaa, dia itu gampang patah isinya. Padahal menurutku dia ga lunak lunak banget juga tapi gatau gampang patah aja gitu. Repurchase? kayanya iya kayanya tidak juga, bakalan coba yang lain juga tapi kalo buat olahraga ini lumayan bagusss sihh, tetep bagus buat pigmentasi dan ketahanannya, tapi buat ketahanan produknya sendiri dalam kemasan agak mikir mikir lagi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mazida

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

08 Jan 2021

mazida recommends this product!

pertama kali nyoba gegara ada diskon, taunya enak banget di apply, terutama buat aku yg pertama belajar ngalis. dan skrg jd ketagihan. warna grey brown cocok banget dikulitku, kyk gk ketara klo bkin alis pake ini. sayangnya tekstur yg creamy bkin sering patah dn terbuang sia"...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

brigittadnyana

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

07 Jan 2021

brigittadnyana doesn't recommend this product!

Warnanya kurang pigmented, pensilnya gampang bgt patah, dan sikatnya kurang halus. Pdhl aku suka bgt sama brand Maybelline ini tp trnyata pensil alis mekaniknya kurang bagus....................................................

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

ririprizky

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

06 Jan 2021

ririprizky recommends this product!

warna nya aku suka karena hasil akhir nya natural gitu tapi sayang banget susah keluar warna nya jadi harus bolak-balik ngegambar alis nya gitu biar warna nya keluar dan kekurangan nya itu cepet banget patah, repurchase? maybe deh... semoga ada perubahan di produk nya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Cherindk

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Jan 2021

Cherindk doesn't recommend this product!

could be better lah ya. Sebenernya warna natural brown ini cocok di aku, gak keiteman dan coklatnya tuh gak merah gitu. Kalau untuk teksturnya agak keras tp rapuhh, mama ku pake ini selalu patah dong dan ngomel knp sllu patah?! haha. Dapet kuas nya juga dan gak sehalus merk lainnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

alyarisma

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

03 Jan 2021

alyarisma doesn't recommend this product!

hmm kalo dari segi hasilnya sih bagus bagus aja tp tergantung skill nya jugasih. produknya gampang banget patah sis:( trus sikatnya sakit banget gaada alus alusnya eyy🥲 untung masih punya sikat alis yang lain kan jd gapernah pake lagi sikat alisnya produk ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

sasnia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Dec 2020

sasnia doesn't recommend this product!

warna nya natural banget, tapi menurut aku sih terlalu rapuh ya bentukan isi alis ini. ditekan sedukit pas pakai patah, kepanjangan dikit ngeluarinnya patah. spulli ny juga terlalu keras, terlalu kadar dialiss pas nyisir nya. pdhl warnanya bagus dan natural

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kheisyazavira

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

29 Dec 2020

kheisyazavira recommends this product!

pertama kali jatuh cinta trus langsung beli 4🙂🙂🙂🙂 gatau fungsi nya apa karena jarang dandan sebetulnya tapi ya gatau jatuh cinta aja sama yang ini daripada yang duo itu krn ini emang sebagus itu gabisa jelasin tp emang agak gampang patah sih gatau akunya yang ga sabaran apa emang ini yang gampang patah🙂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

fafahukama

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

18 Dec 2020

fafahukama recommends this product!

bagus banget ini produk, jadi ketagihan bikin alis dan gak kerasa cepet banget abisnya. yg suka bikin alis tapi tetep kelihatan natural cocok nih pakai yg ini. pensilnya enak dipakai dan lumayan empuk. sikatnya juga nyaman dipakai bikin jadi tambah natural. minusnya gampang patah pensilnya, jadi kalau mau pakai di keluarin sedikit aja ya di ujung. btw produk ini sering promo di sh*pee dan tokop3dia, kalian bisa pantengin harga disitu. jangan lupa bagi love di review aku kalau ini bermanfaat. thanks girls

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next