Maybelline Maybelline Define & Blend Natural Brown - Review Female Daily

ADD

Maybelline

Maybelline Define & Blend

Natural Brown

Rp. 69

4.0

55
36
24
7
4

126 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

surasudjiwo

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

surasudjiwo doesn't recommend this product!

23 Mar 2020

Kesan pertama pake sih “wah lumayan juga nih” karena beli pas kepepet/urgent. Lalu pake lagi beberapa kali, ternyata emang ngga cocok. Pensil alis ini lengket dan waxy (seperti Make Over brow styler), lumayan susah di-blend, dan isi pensilnya GAMPANG PATAH. Sungguh meny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

annisaaini04

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

annisaaini04 recommends this product!

22 Mar 2020

dari dulu wishlist pengen punya ini, ga expect apa2 sih, cuma pengen aja punya pensil alis warna coklat, dan WOW hasilnya secakep itu, gampang bgt aplikasiinnya, warnanya bagus dan gampang keluarnya, pakenya jg ga susahhh, me likeyyy

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Mayangervn

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

Mayangervn recommends this product!

21 Mar 2020

Favorittttt banget. Cocok banget buat yang kurang jago bikin alis tapi mau alisnya keliatan terisi, pakai ini! Pakainya mudah, warnanya pas sama alis aku pake yg grey brown. Gak gampang terhapus juga. Repurchase pasti!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

chocochocooo123

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

chocochocooo123 doesn't recommend this product!

16 Mar 2020

Iseng coba produk ini karena keracunan beautyvlogger yang waktu itu pada banyak banget yg blg bagus. ya, jadi aku berekspektasi lumayan tinggi. udah gitu harganya juga lumayan kalau dibanding etude yg biasa kupake. tapi ternyata, ya ga sebagus itu. dari warna sih oke, b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Pujihastari

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Pujihastari recommends this product!

16 Mar 2020

pensil alis jenis mekanik yg kalau dipakai harus diputar dulu, udah ada spooly nya juga sekalian. warnanya natural cocok untuk kalian yg gasuka alis terlalu ngeblok, pas coba di apply di tangan warnanya ganyata, tp pas dicoba langsung ke alis dia bisa ngebentuk alis kit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Kezialisa21

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Kezialisa21 doesn't recommend this product!

15 Mar 2020

warnanya bagus coklatnya ga kemerahan sayangnya untuk yang pemula dalam belajar membuat alis ini kurang bagus karena mekanik harus banyak latihan atau harus yang sudah mahir baru bisa pakai pensil mekanik ini, dan gabisa diteken terlalu karena gampang patah saking smoot ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Amaliaftrnn

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Amaliaftrnn recommends this product!

14 Mar 2020

Sebenernya udh lama penasaran sama eyebrow ini. Aku pakai shade Grey brown. Aku kaget aja pas pertama x pakai, kok gak keluar warnanya, beda sama Innisfree yang sekali ulas ringan2 udh keluar warnanya. Ternyata oh ternyata ini harus bener2 di teken :( kalau ky begitu si ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

widhaaa

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

widhaaa doesn't recommend this product!

12 Mar 2020

love hate situation sama produk ini. pigmented sih tapi teksturnya keras banget jadi pakenya harus sampe neken gitu. mana produknya mudah patah. astaga ringkih bgt. jadi cepet habis karna tiap pake diteken dikit produknya patah huftt. tapi ini hasil akhirnya natural ban ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

2

maharanist_

Oily, Light, Cool, 19 - 24

maharanist_ recommends this product!

28 Feb 2020

salah satu produk eyebrow favoritku. bentuknya pipih, jadi bisa gambar ujung alis lebih tajem. warnanya juga natural banget, cocok buat dipake sehari-hari. udah ada spoolie nya, jadi bisa rapiin alis sebelum dan sesudah pake brow pencilnya. sayangnya produknya cepet pat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Rikadiantarii

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

Rikadiantarii recommends this product!

25 Feb 2020

Pelukis alis newbie yang beberapa waktu lalu berjuang buat nyari produk pensil alis tersimpel alhasil nemu maybelline ini dan suka banget. Teksturnya lembut banget dan emang agak cepet patah jadi dikeluarin secukupnya aja biar ngga nyesel kemudian. Karena aplikatornya y ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK01 Light To Medium

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup
Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK02 Medium To Deep

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup
MAC Brow Set Clear

4(5)

Brow Set

Clear

MAC