Maybelline Maybelline Define & Blend Natural Brown - Review Female Daily

Maybelline

Maybelline Define & Blend

Natural Brown

Rp. 69

4.0

61
51
30
10
5

157 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Tansyi

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

Tansyi recommends this product!

2 days ago

Suka banget karena dia nggak begitu waxy tapi nggak kering banget juga. Just right. Warna ini juga bagus banget karena menurutku kaya light brown-taupe gitu. Jarang banget ada pensil alis di Indo yang ada hint taupe nya. Rata-rata lebih ke merah atau orange gitu kan. Ta ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

annysaislamy

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

annysaislamy recommends this product!

01 Aug 2020

rejeki banget dapet pensil alis cuma 2k (I shocked) d Lazada. g berekspektasi apa-apa soalnya murah banget padahal ngincer yg grey brown malah dapet yg shade ini tpi gpp dan kebetulan rambut hbs d warnain coklat jdi pas banget. teksturnya sendiri pas pertama kali apply ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

nabillacl

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

nabillacl recommends this product!

27 Jul 2020

Buat pemula, brow matic ini cocok banget karena dia sekali oles gak langsung keluar warnanya, jadi gak akan hapus2 kalo salah😅 atau kalo yg udah "punya" alis dan cuma butuh isi2 aja, produk ini bisa deh dicoba.. aku suka warnanyaa, tapi sayangnya gak terlalu pigmented. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nantha04

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Nantha04 doesn't recommend this product!

13 Jul 2020

ini pensil alis waktu masih jaman awal2 belajar dandan😂 kalo dulu sih suka2 aja karna blom seberapa ngerti sma produk lain. kalo sekarang, udah ngga laagi :( karna emang aku kurang suka sma pensil alis yg bentuknya kaya ginii, cepetttt bagt abisnya bukan karna sering k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Aghnina_auliani

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

Aghnina_auliani recommends this product!

08 Jul 2020

menurut ku pensil alis ini enak dipakenya, tapi harus benar posisi poduknya biar gak patah. warnanya bukan tipe yg creamy langsung keluar banget. tapi agak keras pensilnya. warna natural brown ini cocok bgt di alis aku yg biasa nya lebih suka pake grey brown. krna cokla ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

inaaaa

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

inaaaa doesn't recommend this product!

03 Jul 2020

iseng beli ngeliat kok murah nah kebetulan gaada testernyaa.. sampe rumah coba ditangan kok gakeluar2 harus diteken banget sakit terus gampang patah patah 😭 kecewa banget padahal pensilnya bagus.. kalau ini pigmented akan bagus banget sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

triutami07

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Jun 2020

Suka sama shadenya tapi menurutku ga begitu pigmented. Mungkin aku yang kurang pinter ngalis (?)😂 brushnya dia cukup keras n kasar, kalo dipake pelan² juga ngga ngeblend sempurna. Kalo sambil diteken sakit, aduuh gatau lagi gimana bahasanya. intinya diaku kurang pigmen ... Read more

0

waterlily

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

waterlily recommends this product!

23 Jun 2020

Ini emang tipe pensil alis yang bagus buat pemula deh kayaknya. Dia warnanya nggak yang sekali gores langsung ngejreng gitu. Dia juga ada spoolienya gitu, tapi isinya lumayan sedikit ya. Minusnya dia ini, gampang banget patah, padahal makenya nggak terlalu diteken bange ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

tutasumardiko

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

tutasumardiko recommends this product!

14 Jun 2020

Warnanya bagus, gak norak kalo dipake. Bentuknya bikin gampang buat ngalis. Tapiiiii sayang banget gampang patah:((( jd mubazir shay. Buat pakenya dikit aja jangan panjangpanjang kalo gak patah:(( terus gabisa terlalu kenceng juga nanti patah jugaa:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Yeo_Nana

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

Yeo_Nana recommends this product!

14 Jun 2020

Menurutku maybeline define & blend ini,bagus hasil akhir natural,tekstur brow pencilnya ini keras menurutku,bentuknya pipih juga,spoile/sikat alisnya juga nggak bikin sakit saat di aplikasikan ke alis,klo di aku warnanya kurang keluar jadi harus beberapa kali di aplikas ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next