Maybelline Fashion Brow Define and Blend Natural Brown - Review Female Daily

Maybelline

Fashion Brow Define and Blend

Natural Brown

Rp. 69.000

4.0

85
76
43
14
6

224 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kittylestrange91

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

10 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

bentuk aplikatornya yg gepeng gitu tapi dia slanted, jadi bisa isi dan bikin brow strokes. tekstur pensil alisnya agak keras, jadi enak ngga takut ketebelan. warna natural brown nya juga ngga terlalu merah, ngga terlalu golden, pas. harganya murah, isinya lumayan banyak juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

marcelinaa_e

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

08 Jun 2021

marcelinaa_e recommends this product!

produk ini cocok buat pemula karena dia mekanik gitu dan ada sikatnya. hasilnya naturall banget tapi tetep pigmented dan waterproof. warnanya cantik dan pas di kulit indonesia. cara pengaplikasianya juga gampang dan ga ribet. teksturnya cukup creamy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Widya92

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

04 Jun 2021

Widya92 recommends this product!

Pensil alis yang spoolie nya enak banget buat ngerapihin alis. Warnanya juga pigmented, teksturnya pun enak, ga yang terlalu creamy. Tapi.... entah ini salah pemakaian dari aku atau ga, pensil alis nya cepet patah dong 😢. Padahal seenak itu applicator nya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

AtalyaCatra

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

18 May 2021

AtalyaCatra recommends this product!

Praktis banget karna tinggal puter dan sudah ada spoolienya. Aku bener-bener pemula untuk masalah peralisan tapi suka banget pake spoolie, sisir-sisir biar ngeblend wkwk. Pigmentasinya kurang sih menurutku, harus beberapa kali swipe baru keluar.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mauraba

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 May 2021

mauraba recommends this product!

dikadoin temen ini tapi karena kado jadi gabisa request warna tapi tetep bagus kok. aplikatornya ga terlalu creamy tp juga ga terlalu padat. pas aja gitu. aku suka brushnya sih dia ga kasar dan lebar jadi mudah dibersihinnya sayangnya warnanya terlalu cokelat di aku yg selalu pake grey brown

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

niomz_

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

03 May 2021

niomz_ recommends this product!

Buat aku yang sangat payah dengan alis dan nggak suka alis yang dibentuk aneh-aneh, produk ini lumayan membantu bikin alis lebih "nampak". Produknya sangat vulnerable hampir kayak krayon, jadi mesti hati-hati nekannya biar ga patah. Aku pakai ini biasanya cuma buat ngisi alis aja, bukan membentuk bingkai dan aku suka dengan warnanya yang natural. Spoolie ya juga sangat membantu buat ngerapihin finishnya biar lebih natural.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

elvianc

Combination, Light, Cool, 19 - 24

26 Apr 2021

elvianc doesn't recommend this product!

mungkin untuk org yang ngisi aja ok. lama abisnya. tp sayangnya ini di aku yg suka cukur alis belakang dan bingkai sgt makan waktuuu. lama2 kesel dan terlalu neken jg jd patah tp tetep ga keliatan jelas framingnya (alis aku tebel). untuk yg suka alis natural aja ok deh. trs ini beginner friendly krn ga gampang kecoret gt masih bs dibuilt up

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

amaliaku

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 Apr 2021

amaliaku recommends this product!

kurang suka sama eyebrow ini. warna kurang keluar buat aku yang suka alis bold. yang bikin sedih sih waktu aku pake padahal pelan pelan malah patah dong. tp spoolienya enak sih dipake. untuk harga juga murah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vanyanaylaa

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

13 Apr 2021

vanyanaylaa recommends this product!

Praktis tiss tisss... Ga perlu repot2 ngeraut plus udah bonus spoolie juga untuk sisir alisnyaa❤ Untuk shade yang ini hasilnya natural bangeeeettt untuk aku yang ga suka alis tebel2 dan gampang banget juga untuk di blend nya. Soal ketahanannya, make up mata dari maybelline emg terkenal paling juara dari dulu😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Wigi

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

06 Apr 2021

Wigi recommends this product!

Buat aku yg nggak make up-an tiap hari, tetep aja butuh pensil alis utk momen2 tertentu, kondangan, hang out, dll. Beli ini karena butuh yg praktis tanpa perlu ngeraut pensilnya kalo udah pendek, dan praktis karena ada spooly nya. Gampang bgt di aplikasikan, warnanya jg langsung keluar tanpa perlu di tekan terlalu keras. Tapi buat aku kekurangannya mungkin cuma kurang tahan lama aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next