Maybelline Maybelline brow precise fiber volumizer medium brown - Review Female Daily

ADD

Maybelline

Maybelline brow precise fiber volumizer

medium brown

Rp. 100.000

4.7

41
11
2
0
0

54 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

helenaashra

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

helenaashra recommends this product!

30 Dec 2019

akusuka bgt produk ini karna dia beneran ngisi alis tp ttp keliatan natural dan jatohnya alis jd feathery gitu, aku klo pake ini tipis" dulu baru dibuild pelan" karna pernah ketebelan eh ternyata lumayan susah diratainnya😂 sedih sih skrg udh discontinue:(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

farashabira

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

farashabira recommends this product!

02 Nov 2019

Bagus bangettt iniii buat negesin rambut-rambut alis aku yang turun dan lemes ke bawah hahahahaha. Jadi dia ada kaya fiber yang buat bulu alis kita makin tebel tapi gak lebay dan bisa diatur. Kekurangannya adalah... aplikatornya gaenak bangettt terlalu besar, lebih suka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

anisamadha

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

anisamadha recommends this product!

06 Oct 2019

Beli ini karena asalnya pake warna yang deep brown pengen yang aga muda buat di bulu mata biar ga terlalu ngeblok produknya skrang susah di cari waktu itu beli waktu ada diskon 40% di makeuppucino lumayan buat stock

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Makeuppucino

0

yu_ayu88

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

10 Sep 2019

awalnya salah beli, pengennya beli yg ujung aplikatornya brush eh pas sampe rumah bingung cara makenya karena aplikatornya model keras gini dan ada fiber2 halusnya. awalnya ngga pernah aku pake, tapi kesini sini malah jadi andalan, kalo mau dandan natural tinggal sikat ... Read more

0

ayuamlyh

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 Sep 2019

Suka bangeet produk ini. Cocok buat yg punya rambut-rambut alis yg agak lebat tp berantakan atau yg ga mau repot-repot pakai pensil alis. Definitely my go to eyebrow product sih. Jadi didalemnya ada fiber-fiber yg bikin seolah-olah ada rambutnya gitu. Jadi ga cuma sekad ... Read more

0

vaniannisa

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

07 Jun 2019

Lah katanya ini discontinued? Jir padahal bagus bgtttt gakuatt gue krn alisku emg udh kebentuk dan bulunya udh tebel cmn ga dicukur buat bikin alis aku stay on place dan on fleek aku pake ini ajasi tipis2 bagus parahh aku ke sekolah cm pake ini tipis2 kl ke tempat lain ... Read more

1

adindince

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

24 May 2019

Susah banget nyari produk iniiii... nyampe pindah mall cuma buat beli ini produk 😅 Dan emang sih ga nyesel belinya krn sebagus itu. Pas dipake keliatan natural dan ngga ngegumpal kayak produk lain sejenis. Bikin alis jd feathery tapi ga lebay. Suka deh pokoknyaaaa ❤️❤️

0

Metrina

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

23 May 2019

semoga produk ini gak discontinued, karena Suka banget sama hasilnya. alis jadi semakin rapih menggunakan produk ini. tahan lama juga, makin kering jadi makin bagus dan awet. aplikasikan sedikit demi sedikit biar terlihat makin natural dan gak terlihat menggumpal.

0

sweetgirl17

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

08 May 2019

Eyebrow mascara yg pertama kali aku punya sekaligus aku coba, ini tuh bagus banget kalo lagi males ngebingkai alis. Tinggal rapihin alis doang terus apply browcara ini. Abis ngalis ditambah ini juga bagus lebih ngisi volume juga sekaligus bikin alis stay.

0

theyaa

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

02 May 2019

ini wajib bgt aku pake tiap abis pake alis, ga pernah skip.. bener2 bikin alisku keliatan feathery, awet pula seharian 💕💕 warnanya juga bagus banget, tadinya aku mau beli yg dark brown , tp karna habis jadinya ambil yg medium dan ternyata gak keterangan sama sekali... ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK01 Light To Medium

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup
Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK02 Medium To Deep

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup
MAC Brow Set Clear

4(5)

Brow Set

Clear

MAC