Maybelline Maybelline brow precise fiber volumizer medium brown - Review Female Daily

Maybelline

Maybelline brow precise fiber volumizer

medium brown

Rp. 100.000

4.7

45
12
2
0
0

59 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ria_anastasia

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 May 2021

ria_anastasia recommends this product!

bagus banget dan sedih waktu udah carinya! kenapa maybeline ga bawa ini lagi ke indo siiihh. waktu ini udah susah dicari, ampe beli beberapa produk brow mascara lain tapi gak cocok. ini tu bisa "nge wax" alis, jd gak turun2 seharian dan hasilnya natural. seharian bisa rapi, bagian depan alisku sering turun2, pakai ini beneran bisa tegak ampe malem 😃 sayang banget udah ga ada

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

mutaaami

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Apr 2021

mutaaami recommends this product!

brow product kecintaan ku bgt😳❤️ sebenernya ini adalah brow mascara pertama aku dan everything about this product is just purrrfect! awalnya rada gak yakin sama brushnya karena bentukannya gak kayak biasa tapi ternyata bisa buat ekor alis dengan bagus dong! warnanya juga pas gak keterangan atau terlalu gelap dan gada hint merahnya pokoknya warnanya bagus bgt. lumayan awet juga di alis aku. harganya juga termasuk terjangkau yaa, karena ini aku pake setahun gak abis2 lol. tapi sayang bgt sekarang udah discontinued padahal produknya sebagus itu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

isabellabellee

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

20 Nov 2020

isabellabellee recommends this product!

Ini brow mascara TERBAIK!! enak bgt dipakenya dan bikin bulu alis ga turun pokokny the best deh warna nya juga pas brown nya di alis akuu.tp sayang malah discontinued!! Pdhal uda berusaha cari di olshop manapun siapatau ad yg jual tp ga ada :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sitimeisaraah

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

19 Jun 2020

sitimeisaraah recommends this product!

sedih banget brow mascara ini udah ga diproduksi lagi padahal bagus banget productnya aku sukaaa bantu alis tetep ok dan lumayan bikin alis jd feathery natural gituu kadang jg kalo males ngalis aku cuman make ini aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fenimenon

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

16 Apr 2020

fenimenon recommends this product!

aku sukaaaaaaaaa bgt sama produk ini, karna ngebuat alis lebih nyata (bentuk rambut2 alisnya), tapi kadang pas awal make suka kebanyakan ambil produknya, agak tricky sih makenya, tp overall chakepppp bgt aaa ku cinta sekali, pasti bakal repurchase! tapi kayaknya udh ga produksi lagi ya?😢 sayang sekali

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

helenaashra

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

30 Dec 2019

helenaashra recommends this product!

akusuka bgt produk ini karna dia beneran ngisi alis tp ttp keliatan natural dan jatohnya alis jd feathery gitu, aku klo pake ini tipis" dulu baru dibuild pelan" karna pernah ketebelan eh ternyata lumayan susah diratainnya😂 sedih sih skrg udh discontinue:(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

farashabira

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Nov 2019

farashabira recommends this product!

Bagus bangettt iniii buat negesin rambut-rambut alis aku yang turun dan lemes ke bawah hahahahaha. Jadi dia ada kaya fiber yang buat bulu alis kita makin tebel tapi gak lebay dan bisa diatur. Kekurangannya adalah... aplikatornya gaenak bangettt terlalu besar, lebih suka kalo aplikatornya bentuk spoolie mini gitu kan enak makenya. Oh iya aku make ini sekarang irit-irit banget soalnya udah didiscontinue. Heran banget sama maybelline kenapa harus dicontinue😭 padahal banyak yang suka.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

anisamadha

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Oct 2019

anisamadha recommends this product!

Beli ini karena asalnya pake warna yang deep brown pengen yang aga muda buat di bulu mata biar ga terlalu ngeblok produknya skrang susah di cari waktu itu beli waktu ada diskon 40% di makeuppucino lumayan buat stock

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Makeuppucino

0

yu_ayu88

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

09 Sep 2019

awalnya salah beli, pengennya beli yg ujung aplikatornya brush eh pas sampe rumah bingung cara makenya karena aplikatornya model keras gini dan ada fiber2 halusnya. awalnya ngga pernah aku pake, tapi kesini sini malah jadi andalan, kalo mau dandan natural tinggal sikat aja. tapi kalo mau agak niat dandan pake pensil alis dulu baru disikat pake ini. mantullll dah hasilnya

0

ayuamlyh

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

07 Sep 2019

Suka bangeet produk ini. Cocok buat yg punya rambut-rambut alis yg agak lebat tp berantakan atau yg ga mau repot-repot pakai pensil alis. Definitely my go to eyebrow product sih. Jadi didalemnya ada fiber-fiber yg bikin seolah-olah ada rambutnya gitu. Jadi ga cuma sekadar kasih warna aja seperti brow mascara lainnya. Irit juga pemakaiannya. Sedihnya produk ini udah didiscontinued doong. Ada lagi ga sih product eyebrow yg serupa kayak giniii

0