Maybelline Fashion Brow Ultra Fluffy Dark Brown - Review Female Daily

Maybelline

Fashion Brow Ultra Fluffy

Dark Brown

Rp. 99.000

3.7

4
7
7
1
0

19 users

Reviewed this

11% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

26 Mar 2020

Agak kecewa sih dengan ini. Ga sebanding dengan harga menurutku. Isinya pendek, ngga ada spoolie, teksturnya keras, pigmentnya kurang. Banyak yang bilang ini gampang patah, jadi aku berusaha ati-ati banget pakainya, cuma keluarin ujungnya dikit banget. Jangan harap bisa ngebingkai alis pakai ini. Dia cuma bisa ngisi/arsir alis aja. Ngga tahan lama juga, keusap dikit udah ilang. Plusnya cuma 1, warnanya oke, soft. Aku rangkum deh plus minusnya. + packaging kokoh + warna cantik, soft, natural + ga perlu lama arsir alis, warna keluar pelan-pelan - ngga ada spoolie - isi pendek - tekstur keras, ga cocok buat yg hobi bingkai alis - gampang hilang kalau keusap. Kurasa masih banyak yg lebih affordable dengan kualitas yg sama

0

21 Jan 2020

thevelyn recommends this product!

SUKA mau beli lagi ntar kalo abis, para sih cinta banget sama fluffy brow ini huhu thank u maybelline. ini enak banget dipakenya ga usah maksa maksa warnanya udah keluar. terus bentuk pencilnya yang kaya segitiga gitu enak buat gambar bingkai :') huhu cinta pokoknya, dan ini kuat banget pencilnya anti patah luvluvluv

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

17 Jan 2020

syifaanisatr doesn't recommend this product!

Pertama beli emang mau coba aja dulu, tapi ternyataa kurang bgt produknya, warnanya nggak keluar harus ditekan dulu dan susah diblendnya. Dan kalo ditekan juga jangan terlalu krna bisa patah krna pengalamanku kaya gt akhirnya gk pernah aku pake lagi mubazir bgt hehe. Tp its okay aku jd tau:)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

29 Nov 2019

purnamarzky recommends this product!

suka jg sama yg iniiii. karna dia bagus bgtttt. tahan lama jugaaaaa. dan warnanya cantik bgt natural. kayak gapake pensil alis aja gt. kurang sukanya waktu di apply emang harus rada di teken biar warnanya cepet keluar,dan disitulahh kdg aku sedih karna dia cepet patah:(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

29 Oct 2019

Beli ini karena produk andalan lagi kosong. Ternyata kurang suka. Teksturnya kurang pigmented dan juga kurang tahan lama. Selain itu juga gak ada sisirnya hiks. Tapi tetep diabisin sampe habis. Sayang sekali belum cocok :(

0

29 Oct 2019

marthagiotita doesn't recommend this product!

Aku bingung deh. Waktu nyoba sama spg nya enak. Tapi pas beli dan dicoba di rumah warnanya gak keluar dg baik :( keras tapi lembab. Waktu dipake di alis malah jadinya ibarat kayak ngewarnain pake krayon yg ujungnya basah. Gumpal2 gitu. Gak bisa natural. Apa aku dapet yg zonk kali ya pdhl reviewnya bagus2.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Matahari

0

25 Aug 2019

Awal pake pensil brow ini karna lagi ada diskon di store nya, tapi setelah pakai jadi sukak karna ujungnya yg segitiga memudahkan menggambar alis gak perlu waktu lama. warnanya aku suka, gak kegelapan dan gak keterangan di alisku yg tipis ini. cukup tahan lama. ini sudah pensil ke 2 ku, cepet bgt habisnya sekitar 1 bulanan saja.

0

02 Aug 2019

Hai teman, andalan banget kalo lagi punya jadwal padat dan kalo lagi mager raut pensil alis 😅 packagingnya kayak pena atau ya mirip pensil warna yang punya tutup (pulpen kali yaa 😔 ) dengan ujungnya segitiga, jadi mau buat ngegambar atau fill nya juga bisa banget 😊 Warnanya cakep semua, ini termasuk favorit.. finish nya juga oke ❤️ Tapi sayang 1 pcs kalo aku untuk 1 bulan ( entah itu termasuk boros atau enggak 🤣 )

0

09 Jun 2019

Di series ini cuma ada sekitaran 4 warna setauku. dan itu warna yg natural bagi yang memilki rambut, kerudung, kulit yang sedikit kecoklatan. klo di aku kurang cocok kesannya memaksakan gitu :( padahal digunakannya mudah + produknya ga bikin numpuk gitu. sayang sih ga ngeluarin warna yang sedikit lebih gelap

0

16 May 2019

I have the light brown one, and the color is just perfect! Gak kegelapan, gak keterangan, sesuai sama yg kusuka. Spoolie gak ada, bukan masalah krn dasarnya gue juga jarang pake. Pigmentasi oke, tipenya yg creamy dan long lasting, kayak bantu bikin alis stay in place gitu. Bentuk pensilnya juga memudahkan bikin alis on-point. Definitely will repurchase👌

0
Prev
1
2
Next