Maybelline Fashion Brow Pomade Crayon Espresso - Review Female Daily

Maybelline

Fashion Brow Pomade Crayon

Espresso

Rp. 99.000

3.9

6
19
5
2
0

31 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

arinaerl

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

22 Apr 2021

arinaerl recommends this product!

Dulu ini hype banget, buat fans maybelline kaya gw pasti langsung pengen coba. Pas udah pake, ini tuh lucu persis kaya crayon bedanya lebih empuk aja. Warnanya cukup pigmented terus teksturnya creamy empuk gitu. Minusnya cuma 1 saat ujungnya udah ga lancip jadi susah ngebentuk sudut atau yang lainnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

indriyarni

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

11 Apr 2021

indriyarni recommends this product!

produknya konsepnya bagus karena ngalis pake ini jadi cepet dan menghemat waktu banget. tapi agak tricky makenya. tricky nya itu kalo ujungnya udah ga lancip lagi. jadi ga bisa utk ngebentuk sudut2 yg kecil. ketahanannya juga agak kurang menurutku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

devita777

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Jun 2020

devita777 doesn't recommend this product!

Dulu sangat sangat penasaran liat produk ini diiklan, akhirnya nyobain dan... aku sangat ga suka produk ini 😭 ujung pensilnya tebel dan creamy, finishnya alis aku beneran deep warnanya dan besar kaya Sinchan:') susah buat ngebentuk alis, tapi kayanya masih bisa sih kalo di apply nya pake brush dengan hati hati, repurchase? no. 1 pun nyisa nyampe sekarang gapernah dipake dan kemasannya udah ke goret goret saking ini produk udah lama banget wkwkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

putri_aap

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

02 Jun 2020

putri_aap recommends this product!

Salah satu produk alis favorit aku! Bentuknya seperti crayon jadi mudah untuk membantu mengisi alis. Biasanya cukup 2-3 swipe, alis pun terisi dengan sempurna. Brow crayon ini teksturnya walaupun pomade tapi easy to blend. Hasilnya juga natural, ga keliatan alis sinchan. Cocok banget buat kalian yang alis nya sudah terbentuk dan membutuhkan produk yang berfungsi mengisi alis, kalian psti suka ini🙌🏼

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

astarimf

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

01 May 2020

astarimf recommends this product!

Tipe alisku tebal dan hitam, bentuknya sudah kebentuk jg cuma ada beberapa tempat yg bolong. Pakai ini bener2 kaya pake krayon tinggal sat set sat set. Hasilnya jg bagus dan warna nya nyatu dgn alis. Meski bisa tumpul, tp dipake tumpul di aku masih bisa dipakai

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

thevelyn

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Jan 2020

thevelyn recommends this product!

beli karena termakan iklan wkwk ini enak sih dipakenya, tinggal sekali ulas terus langsung keluar warnanya. tahan lama juga, di pake seharian ga ilang, kena usap atau keringat juga ttp stay di alis. sayangnya kok kalau udah tumpul jadi susah ya? terus gatau juga mau raut gimana. abis itu isinya ga terlalu banyak menurutku, jd waktu udah tumpul trus udah deh ku buang. cocok sih kalau yang sering keburu buru jadi tinggal ulas aja trus uda beralis

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

tamnada

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Jan 2020

tamnada recommends this product!

ini cocok buat aku yang gabisa ngalis ya, sekali oles udah ngikutin alis, warnanya pigmented emang para sih, awet gitu ga mudah ilang kalo kena air, suka deh pokonya, habisnya juga lama banget wkwk, tapi tutupnya gampang pecah ya, gasuka aja sama packagingnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

linarizkiant

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

02 Nov 2019

linarizkiant recommends this product!

Ini BAGUS banget si, udah mau stick ke 3 pakai ini. Karena sebagus itu dan segampang itu bikin alis yang indah dan simple cuma pake pomade crayon ini doang. Warnanya juga tahan lama sampai sore, kena air ngga langsung ilang, masih stay gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sheilaodilia

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

08 Oct 2019

Dengan harga dibawah 100 ribu, secara warna ini pigmented bangett! Tapi buat aplikasi, crayon ini gampang tumpul dan meleber karna terlalu besar :( jadi biasanya aku pake kuas lagi terus di colek ke crayon inii... Repurchase? No :(

0

jesslynk

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Aug 2019

Waktu itu aku beli alis ini karena aku pikir gampang pemakaiaannya, tapi karena beberapa kali pake jadi tumpul dan gak bisa diserut agak susah dipakai buat pemula kayak aku. Akhirnya alis ini gak kepake sama aku.

0
Prev
Next