ADD

Maybelline

Fashion brow duo shaper

Grey
Rp. 150.000
3.8

136 REVIEWS

5 Stars

35

4 Stars

60

3 Stars

28

2 Stars

8

1 Star

5

3.7/5

for package quality

41%

users will repurchase

female-daily-user-image
dhiyafarahk

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

5 days ago

yg terpakai cuma yg ujung nya pensil, sedangkan yg ujung nya powder jarang terpakai karena walaupun dipakai hasilnya ga signifikan hahaha. harusnya spuli aja ujung nya. warnanya lumayan cocok di kulit sawo matang aku, awet juga walaupun dipakai wudhu, hasilnya bisa natural bisa bold. cuma kurang spuli aja xD

female-daily-user-image
yanuarananda

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

6 days ago

Pros: (used to be) holygrailku. Bagian pensilnya fine dan creamy jadi enak buat ngegambar alis. Bagian sponge nya juga enak buat ngeblend sama ngisi alisnya. Hasil akhirnya juga abuabu yg ga galak gitu Cons: rada susah ditemuin mungkin karena orang lebih banyak pake yang warna brown

female-daily-user-image
muthiadesti

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

13 Feb 2019

Pertama kali beli alis warna grey beli ini dan lumayan suka, pencilnya tipis, texture nya gak keras tapi gak terlalu lunak, enak dipakenya apalagi buat bikin fake hair gitu gampang, powdernya cuma buat ngisi ngisi ditengah aja, kekurangannya ini isinya dikit banget jadi cepet abis๐Ÿ˜‚

female-daily-user-image
maharanikd

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

12 Feb 2019

Buat pemula kayak aku, buat alis jadi bener2 mudah pake produk ini. Penyelamat hidup banget si, karena awal pake produk ini keterusan bikin alis nya jadi mudah. Pokoknya top banget deh. Apalagi yg warna grey, ga pernah salah pake warna ini. Love it!

female-daily-user-image
elmiragft

Oily

Medium

Warm

19 - 24

11 Feb 2019

brow product pertama aku! diajarin temen bikin alis dan direkomendasiin pake ini. gampang banget dipake tapi untuk sekarang terlalu tipis sih dan kurang mengisi alisku yang udah tipis. this product is not for me anymore karena lebih suka brow mascara sekarang, but this is more than decent. bagus dan simple banget

female-daily-user-image
dityanna

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

03 Feb 2019

Aku bukan tipe yang alis harus on point kemana2 kecuali ke acara2 penting aja. Dan paling males alisan lama2. Suka bgtbgtbgt sama produk ini ofcourse. Gampang bgt diaplikasiinnya,warna greynya bener2 pas buat alis ku yg lumayan udh tebel tp beda gt pas bgt yg powdernya untuk ngisi. Tp sayangnya yang untuk pensilnya sendiri itu gampang bgt patah pdh... Read More

female-daily-user-image
nikkiamaliaa

Normal

Medium Dark

Warm

19 - 24

30 Jan 2019

SUKAAA!! Ini brow pencil pertama aku dan bener2 enak dipake. Cocok banget untuk pemula karena dia gampang banget aplikasiinnyaa. Warnanya juga cocok di aku, ga ashy dan hasilnya bisa dibikin natural gitu. cuma menurutku si powdernya agak ga terlalu kepake di aku. Repurchase? kayaknya engga, masih mau nyoba yang lain hehe

female-daily-user-image
rizaaa

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

28 Jan 2019

Bagus banget siihh, dipake juga gampang trus bikin alis jadi keliatan lebih natural, tapi utk warna gray nya sih menurut gue kurang gelap soalnya utk yg bulu alisnya lebih item gitu jadi agak kurang bagus aja kaya orang tua2 dulu yang alisnya di tatto.in itu. Gue ngga tau harga aslinya berapa soalnya beli ini pas lagi diskonan jadi dapetnya cuman 4... Read More

female-daily-user-image
shintautari

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

24 Jan 2019

sukaaa bgt sama produk eyebrow ini! bener2 gampang bgt di aplikasiinya, warnanya bikin alisku jadi super natural. warna grey nya pun pas gak terlalu gelap dan gak terlalu terang. teksturnya pun gak terlalu keras tapi gak bikin sakit kalo di aplikasiin di eyebrow. pokoknya suka bgtbgtt sampe udah repurchase kesekian kali

female-daily-user-image
crownmatoki

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

22 Jan 2019

sukak bangeeeettt huhuhu. aku sih suka banget soalnya dia gampang banget diaplikasiinnya. dan powdernya bikin alis jadi super natural. sekarang malah powdernya masih sisa banyak, sedangkan bagian pinsilnya yang udh habis ngga bersisa ๐Ÿ˜‚

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(1)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

3.7(3)

Brow Set

Clear

MAC

Prev
Next