Maybelline Fashion brow duo shaper Grey - Review Female Daily

Maybelline

Fashion brow duo shaper

Grey

Rp. 150.000

3.8

50
81
48
15
6

200 users

Reviewed this

13% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tina_suryawan

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

4 days ago

tina_suryawan recommends this product!

Baru aja nyobain ini dan lumayan sukak sih. Gampang untuk ngebentuk alis dengan warna yg natural, enak jg karna udah ada brushnya langsung. Cuman harus ati2, kalau kpanjangan dikit pas pakai, dia rentan patah gitu. G terlalu stay bgd juga, masih lumayan mudah kehapus. Tapi overall msh worth sih dengan harganya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mutmainatulghfr

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

25 May 2021

mutmainatulghfr doesn't recommend this product!

niat hati mau mengakali kekurangan dari maybelline eyebrow pencil yg kurang praktis.. akhirnya nyoba ini. tapi malah makin kecewa:( belom 2 mingguan make udah patah. apalagi ini productnya kan puteran gituya, so ya.. gabisa dipake kalo udah patahnya full:( seringkih itu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

zulfyahanny

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

29 Mar 2021

zulfyahanny doesn't recommend this product!

packagingnya biasa aja, kaya pada umumnya, ada spoolie jadinya enak aja gt. untuk harga cukup pricey sih menurutku karna ga seholy grail itu. warnanya abu gelap, warna yang selalu aku pilih untuk urusan alis. teksturnya a lil bit creamy for me, which is aku kurang suka, dia kaya ngebuat alis kita stay di arah yg kita pake kalo ketebelan pakenya(?) gatauu jelasinnya gmn. pernah coba pake dua/tiga kali full di alis pake itu doang, trus kurang suka dgn hasilnya, kurang bisa ngebingkai gitu sih menurutku. mungkin ketahanannya bagus ya, soalnya aku pernah mau hapus bbrp bagian itu agak sulit. sampe skrg akhirnya cuma spoolienya doang yg kepake, tp kadang untuk alis bagian depan juga pake ini karna terlihat lebih natural, tp untuk bagian belakang pikir" lagi deh krn too creamy.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Khaleeemah

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

05 Feb 2021

Khaleeemah recommends this product!

Beli ini krna lg sale lumayan hahaha. krna aku suka kepo sama produk alis gt akhirnya aku belilah ni produk dan waw!! hasilnya bener bener bagus bgt bund🥺. aku udh melalang buana dalam dunia produk peralisan menurutku ini sangat sangat worth dan bagus. dia warnanya ga terlalu strong gt tp entah bagus banget diaku:(( dan dia bikin rapihhhh. worth bgt untuk pemulaaa drpd coba coba yg gajelas:((

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

raihanaaputri

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

27 Jan 2021

raihanaaputri recommends this product!

warnanya bagus dia ga terlalu gelap tapi ga yang terlalu muda juga, teksturnya ga terlalu pigmented jadi enak pas dipake ngga yang langsung ngeblock gitu, karna bentuknya kecil dan presize jadi gampang banget pakenya, tapi bagian powder nya kurang begitu kepake sih menurutku mending diganti spoolie aja, tapi untuk ukuran produk drugstore harganya agak mahal sih kalo dibandingin sama pensil2 alis lain karna banyak produk alis dari merk lain dengan kualitas yang lebih bagus dan harga yang lebih murah, repurchase? maybe no

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

nadiasabrina

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

26 Jan 2021

nadiasabrina recommends this product!

Produk ini sangat beginner friendly untuk yang mau belajar bikin alis. Warna greynya juga subtle banget waktu pertama kali diaplikasiin tapi sangat buildable. Untuk ujung powdernya juga beneran gampang banget buat nutupin rambut alis yang bolong-bolong.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Nindapu

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

23 Dec 2020

Nindapu recommends this product!

pernah beli ini karena tertarik, ngingetin aku sama produk jepang yg 3in1, cuma yg ini ngga ada spoolie nya aja. pensil ini modelnya matic, nggak perlu diraut. teksturnya creamy gitu, empuk, dan pigmentasinya oke. ada powder juga, praktis. di aku ternyata abu abu banget, kayak pensil gambar banget, nggak cocok sama warna kulitku haha. akhirnya kukasih temenku yg dan di dia cocok bgt dong. cuma akunya aja yg salah shade wkwk. aku merekomendasikan shade ini buat orang dengan alis yg tebal atau yg warna kulitnya medium to dark.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : toko dekat rumah

0

prettyadf__

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Dec 2020

prettyadf__ doesn't recommend this product!

bener bener not recomended sih ini eyebrow baru dicoba juga udah patah mana sayang banget🥺 warnanya juga ga terlalu keluar, lumayan mahal klo dibandingin sama hasilnya kurang sepadan gampang banget ilangnya diusap pake jari juga ilang ni alis :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

urluvbae

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Nov 2020

urluvbae recommends this product!

sejujurnya product ini oke banget, bikin alis keliatan natural aja gitu ga lebay. cuma, untuk kalangan anak kuliah pada masa itu harganya mahal bgt shay dan pensilnya gampang banget patah padahal ga diteken gitu makenya. recommend yes, repurchase no.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

ranirayu

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

26 Nov 2020

ranirayu recommends this product!

so beginner friendly. harganya juga terjanhkau banget. selain itu yg aku suka adalah warnanya yg grey dan cocok buat si rambut hitam kayak aku kesannya jadi natural, gk bikin kayak sinchan. teksturnya juga agak keras dalam arti gampang buat ngatur nya, malah aku gk suka kalau eyebrow pencil itu yg creamy jadi sering bleber. oh, dan spoolie nya itu bagus banget, gak terlalu keras gk terlalu lembut juga bisa ngeblend dengan mudah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next