Maybelline Fashion Brow Duo Shaper Brown - Review Female Daily

Maybelline

Fashion Brow Duo Shaper

Brown

Rp. 150.000

3.3

13
27
31
10
8

88 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

29 Aug 2021

marrenja recommends this product!

Buat yg mau hasil natural bgt, aku recommend. Tapi sticknya yg kecil dan ramping gampang patah makanya harus pelan dan lembut jgn terlalu ditekan pas aplikasiinnya. Hasilnya lumayan tahan lama. Repurchase? Maybe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

18 Aug 2021

chomiachns recommends this product!

Ini pensil alis mekanik pertama aku!!!!! First of all, dia gampang dipake dan diblend but sayangnya dia mudah patah huft. Kl dipake tuh hasilnya natural dan rapi meskipun aku buru2. Oh and aku inget bgt temenku notice aku ganti pensil alis dan katanya yg ini hasilnya lebih bagus hehe.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

27 Jul 2021

Febyarp recommends this product!

Baru pertama kali ini aku full alisan guys wkwkw biasanya aku gamau alisan atau seengga nya tipis bgt. Karena ini dipake buat lomba jadi aku ngikut aja. So faaar ini bagus bgt dipake nya guys, pigmented juga. Malah jika terlalu diteken dia langsung nge block gitu di alis

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

16 Jul 2021

amoritzayy recommends this product!

susahh banget cari pensil alis yg ujungnya tipis namun kuat dan ga gampang mleyot 🥲 sangat terkejut karna ternyata pensil alis ini bukan sembarang pensil alis ecek-ecek tp ternyata sangat keren. aku udh pake lebih dari setahun karna memang bagus banget dari pigmentasi, tekstur, ga gampang patah, dan juga warnanya cakep-cakep. ini menurutku cocok bgt dipake sama pemula yg baru mau belajar bikin alis, ini enak banget sumpah ga boong 🙏

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

23 Jun 2021

adnaved doesn't recommend this product!

sebenernya bagus sihh cuma tuh gatau kenapa suka putus begitu pake yang bagian selain spons jadi seringnya pake yg bagian sponsnya aja. di aku so-so aja gaada special dan kurang suka karna gampang putus, jadi cuma sekali beli aja deh, no kalo repurchase

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

15 May 2021

masula doesn't recommend this product!

Beli karna pas lg flash sale jjr aku ber ekspetasi tinggi bgt sm produk ini wkwk, but ternyata ga sesuai sm ekspetasi:( isinya sedikit + gampang patah. Udah gt warna nya ga terlalu keluar, kelebihan nya cuma tahan lama aja si menurutku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

09 May 2021

Ayu_Widyawati recommends this product!

Warnanya gak langsung keluar banyak, aku gak pernah suka sama product alis yang terlalu creamy sama warna nya langsung keluar. Karena nanti susah kontrol produk yang harus diaplikasiin ke alis, bagusnya ini gak ribet, gak harus raut-raut simple.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

23 Apr 2021

Hannanazima doesn't recommend this product!

setelah drama pensil alis maybelline yg di raut akhirnya pindah sama yang versi matic karna gak perlu raut2 lagi. pensil alis nya enak dipake nya cuma klo buat bingkai kurang oke krna gak optimal jd biasa pake ini buat isi dalem alis

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

22 Oct 2020

letakana recommends this product!

beli ini awalnya karena diskon di shopee. tapi ternyata bagus banget. gampang di pakai. dan menurut aku warna brownnya bener bener alamai ga buat alis kita ketebelan. buat pemula yang baru belajar ngalis cocok banget pakai ini karena gampang bgt makenya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

02 Oct 2020

yvoikl doesn't recommend this product!

Gasuka sama duo shaper ini, warnanya kurang keluar, terus pensilnya cepet patah... Tekstur nya keras banget jadi kalo diteken sedikit aja udah langsung patah. Eyebrow puff nya juga warnanya kurang keluar, beneran mesti effort banget. Mungkin ini cocok untuk yg alisnya udah tebel dan cuma mau ngisi2 sedikit aja. Untuk yg alisnya tipis atau sedikit kayak aku, aku ga recommend

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next