Maybelline Fashion Brow Duo Shaper brown - Review Female Daily

ADD

Maybelline

Fashion Brow Duo Shaper

brown

Rp. 150.000

3.1

7
21
25
9
8

70 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Dizzy

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

Dizzy recommends this product!

14 Feb 2020

Love-hate relationship sama produk ini. Cinta banget karena warnanya pas banget sama warna rambut aku sekarang. Trus dia ujungnya kecil kan, jadi alis lebih bagus dan presisi. Ujung satunya lagi bentuknya kayak sponge gitu. Nah powdernya ini yang bisa bikin alis jadi le ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

manisthegreat

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

manisthegreat doesn't recommend this product!

23 Jan 2020

coba ini bcos sebelumnya aku pake fashion brow yang pencil. ternyata sama aja cuman bedanya ini gaperlu diraut. texture nya agak greasy kasar gitu, gak tahan lama kena minyak dikit langsung ludes, dannnn yang paling ak benci adalab pensilnya gampang banget putus bahkan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

monicadebora

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

monicadebora recommends this product!

27 Oct 2019

Salah satu produk kecintaan waktu awal belajar bikin alis karena powder puff yang ngebantu buat ngisi bagian alis yang udah berbentuk tapi rambut alisnya sedikit. Apalagi pemula biasanya belum lancar gambar. Ujungnya tipis jadi gampang dipake.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Centro

0

irientantya

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

irientantya doesn't recommend this product!

08 Oct 2019

depends sih. jujur agak bete beli ini karena PENSILNYA GAMPANG BGT PATAH. masalahnya aku ini tipe org yg kalo nulis tuh teges jadi kalo ngarsir agak kenceng gt pegangannya. and you know what’ll happen, kalo leadsnya ringkih, ya patahnya gampang. kinda hoped that maybell ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

achasalsabila

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

12 Sep 2019

suka banget karena ini kecil banget dan warnanya soft banget jadi aku suka dan ini bukan tipe yang lembek gitu ini agak keras menurut aku jadi cocok banget buat pemula karena warnanya ngga langsung yang bener2 ketara jadi natural banget

0

ketty7

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

24 Aug 2019

Untuk pensil alisnya sendiri dia keras gitu tapi jadi bisa bikin strokes2 yang natural tapi kalo untuk ngebingkai agak susah, daan ini gampang banget patah, benerbener gampang bgt! Lalu untuk powdernya enak buat ngisi2 alis warnanya keluar tp tipis gitu jadi buildable, ... Read more

0

denisyul

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Aug 2019

Bingung banget pakenya gimana? Di pake pelan-pelan warnanya kaya ga keluar, di teken biar warnanya keluar malah patah. Padahal aku keluarin produknya juga udah sekecil mungkin hufttt. Sayang banget kalau setiap pakai patah karena harganya lumayan mahal. Bener-bener kera ... Read more

0

salsanoviani

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

06 Aug 2019

sebenernya aku suka banget sama produk ini, warna coklat nya pas & gak keterangan. tapi... isinya dikit banget & agak gampang patah :( padahal bagus, gampang banget ngebentuk alis pake ini dan pake alis jadi super cepet. hasilnya pun natural karna finishing nya pake pow ... Read more

0

its_sarah

Dry, Medium, Warm, 18 and Under

25 Jul 2019

aaa...sukaa warnanya tuh bagus bangettt, ngga gampang ke hapus ,,, sukaa bangett... kayak pensil tipis gtuuu jadi praktis banget kalau mau make nya, warnanya juga natural bangett... kalau ditanya repurchase atau ngga? pasti iya

0

sakinadenia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Jul 2019

Beli ini super tbtb di guardian karena pensil alis lama habis.. overall b aja sih. dia keras jadi supaya warnanya keluar harus diteken tapi kalo diteken dia cepet patah ak jd bingung???? powdernya juga yaaaaa ngga keluar bgt gitu. harganya juga terlalu mahalll untuk pen ... Read more

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK01 Light To Medium

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup
Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK02 Medium To Deep

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup
MAC Brow Set Clear

4(5)

Brow Set

Clear

MAC