Maybelline Fashion Brow Duo Shaper brown - Review Female Daily

Maybelline

Fashion Brow Duo Shaper

brown

Rp. 150.000

3.2

11
23
29
10
8

81 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

letakana

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

22 Oct 2020

letakana recommends this product!

beli ini awalnya karena diskon di shopee. tapi ternyata bagus banget. gampang di pakai. dan menurut aku warna brownnya bener bener alamai ga buat alis kita ketebelan. buat pemula yang baru belajar ngalis cocok banget pakai ini karena gampang bgt makenya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

yvoikl

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Oct 2020

yvoikl doesn't recommend this product!

Gasuka sama duo shaper ini, warnanya kurang keluar, terus pensilnya cepet patah... Tekstur nya keras banget jadi kalo diteken sedikit aja udah langsung patah. Eyebrow puff nya juga warnanya kurang keluar, beneran mesti effort banget. Mungkin ini cocok untuk yg alisnya udah tebel dan cuma mau ngisi2 sedikit aja. Untuk yg alisnya tipis atau sedikit kayak aku, aku ga recommend

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

citrafauzi

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Sep 2020

citrafauzi recommends this product!

aw jatuh cinta bgt sm ini pensil alia, yg murah tp hasilnya oke punya. habisnya jg lama, gampang dipakenya, overall warnanya cocok & pas bgt sih di aku. sampe2 mamaku keracunan & akhirnya beli juga. emg maybelline tuh oke lah harga dan produknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

gayatriv

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

08 Aug 2020

gayatriv recommends this product!

Beli ini . waktu itu diskon di watson .ternyata salah ambil shade gue. wkwk. ini pensil nya enak .ga segitiga seperti pada umumnya pensil alis puteran. tapi, kayaknya pinsil nya ini boros ya? Atau emg pendek sih?? Tp buat powdernya, cucok kok. pas jg dipake kalo buat hari hari mah yaa. repurchase? maybe kalo emg yang ini di diskon d watson 😂😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

elisgrety2

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

17 Jul 2020

elisgrety2 doesn't recommend this product!

aku suka konsepnya yang ikutin brand cina kayaknya ngikutin brand china yg hype tahun lalu. entahlah. tapi bagian powdernya favorito buat daily alis yang sederhana. cuma yang bagian pencilnya sangat susah di aplikasikan harus berulang2 kalo mau membingkai plus rentan patah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Zafirachr

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

05 Jul 2020

Zafirachr recommends this product!

Aku lebih sering pakai warna abu-abu dari varian yang sama. Tapi warna ini juga bagus kok. Brow products yang gampang banget untuk diaplikasiin dan warnanya ngga berlebihan walaupun dipakai pas lagi buru-buru. Yang aku suka, pensil alis ini ngga perlu diraut lagi. Yang aku ngga suka karena produknya ramping banget jadi gampang patah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

trilily

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

18 May 2020

trilily recommends this product!

Ini brow pencil pertamaku dan sebenernya aku cinta banget sama produk ini karena dia ga langsung tebel gitu jadi buat aku yg masih belajar ini bagus bgt. Tapi sayangnya ini ga waterproof jd kalau di pake wudhu ke hapus dan teksturnya rada keras jadi butuh effort yg lumayan buat gambar alis. But i love this so much

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

annisaaini04

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

13 May 2020

annisaaini04 recommends this product!

sebenernyaaaaaaa produknya bagus, dipakenya juga enakeunnnn, spoolienya lembut dan enak, tapi cepet abis soalnya gampang bgt patah, ini aja aku udah 3x patah padahal pakenya dah pelan2 banget, dan ternyata banyak juga yang bilang begitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

angiejune_

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

07 May 2020

angiejune_ doesn't recommend this product!

Eyebrow yg satu ini teksturnya mudah patah, padahal pakenya udah pendek banget, dipake pelan2 buat garis bingkai alis aja ga keliatan sampe berulang2 dan akhirnya karna ga sabar jadi pakenya agak ditekan, ehtapi malah patah dong :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Matahari

0

alyafiraniza_

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Apr 2020

alyafiraniza_ recommends this product!

produknya lumayan bagus sihhh menurut akuuuuuuu. tapi sayang nya kalau lagi di pake mudah patah🥺 di puterr dikit trs di apply ke alis patah, jd nya cepet abiiiis🥺🥺🥺 kalau untuk pas apply nya mudah siii bentuk alisnya. udh baguuuus tp sayang nya mudah patah2🥺

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0