Maybelline Fashion Brow Duo Shaper Brown - Review Female Daily

Maybelline

Fashion Brow Duo Shaper

Brown

Rp. 150.000

3.3

12
25
31
10
8

85 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amoritzayy

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

16 Jul 2021

amoritzayy recommends this product!

susahh banget cari pensil alis yg ujungnya tipis namun kuat dan ga gampang mleyot 🥲 sangat terkejut karna ternyata pensil alis ini bukan sembarang pensil alis ecek-ecek tp ternyata sangat keren. aku udh pake lebih dari setahun karna memang bagus banget dari pigmentasi, tekstur, ga gampang patah, dan juga warnanya cakep-cakep. ini menurutku cocok bgt dipake sama pemula yg baru mau belajar bikin alis, ini enak banget sumpah ga boong 🙏

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

adnaved

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

23 Jun 2021

adnaved doesn't recommend this product!

sebenernya bagus sihh cuma tuh gatau kenapa suka putus begitu pake yang bagian selain spons jadi seringnya pake yg bagian sponsnya aja. di aku so-so aja gaada special dan kurang suka karna gampang putus, jadi cuma sekali beli aja deh, no kalo repurchase

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

masula

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

15 May 2021

masula doesn't recommend this product!

Beli karna pas lg flash sale jjr aku ber ekspetasi tinggi bgt sm produk ini wkwk, but ternyata ga sesuai sm ekspetasi:( isinya sedikit + gampang patah. Udah gt warna nya ga terlalu keluar, kelebihan nya cuma tahan lama aja si menurutku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

Ayu_Widyawati

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

09 May 2021

Ayu_Widyawati recommends this product!

Warnanya gak langsung keluar banyak, aku gak pernah suka sama product alis yang terlalu creamy sama warna nya langsung keluar. Karena nanti susah kontrol produk yang harus diaplikasiin ke alis, bagusnya ini gak ribet, gak harus raut-raut simple.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Hannanazima

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Apr 2021

Hannanazima doesn't recommend this product!

setelah drama pensil alis maybelline yg di raut akhirnya pindah sama yang versi matic karna gak perlu raut2 lagi. pensil alis nya enak dipake nya cuma klo buat bingkai kurang oke krna gak optimal jd biasa pake ini buat isi dalem alis

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

letakana

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

22 Oct 2020

letakana recommends this product!

beli ini awalnya karena diskon di shopee. tapi ternyata bagus banget. gampang di pakai. dan menurut aku warna brownnya bener bener alamai ga buat alis kita ketebelan. buat pemula yang baru belajar ngalis cocok banget pakai ini karena gampang bgt makenya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

yvoikl

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Oct 2020

yvoikl doesn't recommend this product!

Gasuka sama duo shaper ini, warnanya kurang keluar, terus pensilnya cepet patah... Tekstur nya keras banget jadi kalo diteken sedikit aja udah langsung patah. Eyebrow puff nya juga warnanya kurang keluar, beneran mesti effort banget. Mungkin ini cocok untuk yg alisnya udah tebel dan cuma mau ngisi2 sedikit aja. Untuk yg alisnya tipis atau sedikit kayak aku, aku ga recommend

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

citrafauzi

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Sep 2020

citrafauzi recommends this product!

aw jatuh cinta bgt sm ini pensil alia, yg murah tp hasilnya oke punya. habisnya jg lama, gampang dipakenya, overall warnanya cocok & pas bgt sih di aku. sampe2 mamaku keracunan & akhirnya beli juga. emg maybelline tuh oke lah harga dan produknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

gayatriv

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

08 Aug 2020

gayatriv recommends this product!

Beli ini . waktu itu diskon di watson .ternyata salah ambil shade gue. wkwk. ini pensil nya enak .ga segitiga seperti pada umumnya pensil alis puteran. tapi, kayaknya pinsil nya ini boros ya? Atau emg pendek sih?? Tp buat powdernya, cucok kok. pas jg dipake kalo buat hari hari mah yaa. repurchase? maybe kalo emg yang ini di diskon d watson 😂😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

elisgrety2

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

17 Jul 2020

elisgrety2 doesn't recommend this product!

aku suka konsepnya yang ikutin brand cina kayaknya ngikutin brand china yg hype tahun lalu. entahlah. tapi bagian powdernya favorito buat daily alis yang sederhana. cuma yang bagian pencilnya sangat susah di aplikasikan harus berulang2 kalo mau membingkai plus rentan patah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next