Maybelline Fashion Brow Cream Pencil Brown - Review Female Daily

Maybelline

Fashion Brow Cream Pencil

Brown

Rp. 30.000

4.1

151
138
77
17
1

383 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Thalias21

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

4 days ago

Thalias21 recommends this product!

Aku beli ini pas awal-awal belajar ngalis, hasilnya bagus dan harganya murah, mudah banget di aplikasiin ke alis, menurut aku pensil alis ini gak terlalu bikin kesan yang galak di muka jadi cocok juga untuk sehari-hari, untuk di pake beraktifitas menurut aku cukup karena gak gampang ilang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

ANIRUSTINI_92

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

15 Jan 2021

ANIRUSTINI_92 recommends this product!

yang pastinya gampang bgt buat d aplikasikan ke alis terutama saya yang sedikit bulu alisnya... jd makin pede deh dan membuat hari hariku lebih endess... buat yang belum coba buruan pakek ini biar kaya aku... d jamin pasti bakal ketagihan pake nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

Gemblong

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Jan 2021

Gemblong doesn't recommend this product!

aku tertarik banget beli pensil alis ini karena ada embel-embel cream dan aku pikir bakalan muda banget di bulan ternyata big no, setelah aku cobain pensil hadits ini emang kering banget sampai hai dia nempel di rambut-rambut alis aku,,produknya juga ngegumpal kalau diplay di alis, dipakein spuli juga tetep nggak bagus, but so far yang aku sukai dari produk ini cuma dia pigmented banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

amaliaku

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

12 Jan 2021

amaliaku doesn't recommend this product!

pake ini karena dikasih kakak ipar. aku kira bakal bagus dan aku suka, ternyata enggak. pensilnya keras, warnanya kurang keluar dan coklatnya kurang gelap buat aku yang suka alis bold. soalnya alis aku bener bener tipis jadi suka yang warnanya keluar.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Herlina_puspita1903

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 Jan 2021

Herlina_puspita1903 recommends this product!

Super keren super cute bgt bagus pokoknya dah... membuat alis sangat mudah bangat... pokoknya okey dah... produk satu ini jadi handalan wanita canggih jama sekarang dah okey bgt pokonya... mudah di gunakan... tidak luntur warna nya....

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Haimarchely

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

08 Jan 2021

Haimarchely recommends this product!

Salah satu produk eyebrow yang Pas banget nih buat gue yang belum bisa makeup ... jadi wajib di coba karna gampang banget aplikasi dan blandnya... apa lagi kalau buat makeup sinple atau yang buru” ya pas banget deh pokoknya ngga bakal nyesel apa lagi harganya murah sis

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

cellavalenciaa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Jan 2021

cellavalenciaa recommends this product!

bagus bangeetttt. pensilnya creamy dan pigmented jadi ga bikin alis sakit waktu ngegambar, yang paling aku suka warna brown nya itu gaada hint merahnya sama sekalii!!! terus awet bangetttt selamaa beberapa jam jadi gaperlu tancap tancap aliss dehh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

beberexhaa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

28 Dec 2020

beberexhaa recommends this product!

brow pencil ter hype pada jamannya! selama sma aku pake brow pencil ini. imo, finishingnya lebih bagus dibanding brow pencilnya brand ‘F’. hasilnya juga natural. harganya terjangkau bgt buat kalian yg masih pelajar sma. minusnya dia ga ada spoolie brushnya jadi agak susah ngeratainnya kalo yg bentuk alisnya agak berantakan. so far its a good product🖤

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hanifahhanif_

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

28 Dec 2020

hanifahhanif_ recommends this product!

ini pensil alis paling enakeun di aku. dari pertama kali belajar ngalis sampe akhirnya sekarang udah bisa dan terbiasa tetep suka pake pensil ini. soalnya dia teksturnya gak terlalu keras sama warnanya yg langsung keluar dan tahan lama juga. a must have for beginner deh!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nindapu

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

24 Dec 2020

Nindapu doesn't recommend this product!

tertarik karena ada kata "cream". dia emang agak creamy ya. sekali swatch gitu langsung keluar warnanya. cuma pas diaplikasikan kayak gumpal gumpal nggak rata gitu lho. mana alisku ikut nempel di pensilnya. lama lama abis ini alis tipis haha. akhirnya aku kasih orang deh daripada nggak kepake. sebenernya aku suka warnanya yg coklat tapi bukan hint merah. tapi mau gimana lagi deh ya kalo bikin alis rontok haha.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : toko dekat rumah

0
Prev
Next