Fashion Brow Cream Pencil - Review Female Daily

ADD

Maybelline

Fashion Brow Cream Pencil

Brown
Rp. 30.000
4.1

288 REVIEWS

5 Stars

112

4 Stars

107

3 Stars

55

2 Stars

14

1 Star

0

3.8/5

for package quality

64%

users will repurchase

female-daily-user-image
arndx_

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

6 days ago

ini pensil bagus banget. ga terlalu creamy dan ga terlalu keras juga, pokoknya pas lah. apalagi rambut alisku udah banyak, jadi pakai produk ini cuman buat ngisi alis aja. tapi aku ngerasa kalo pakai shade ini sendirian jadi nggak banget, terlalu terang coklatnya dan bikin ga cocok sama warna rambutku yang hitam. akhirnya aku pake ini dicampur sama... Read More

female-daily-user-image
firdarahmawatti

Combination

Light

Neutral

19 - 24

09 Aug 2019

pensil alis pertama pas waktu belajar ngalis. enak di aplikasiinnya, warnanya bagus, murah, dan gampang beli di minimarket terdekat. Kurang suka karna ini gampang patah waktu di raut. jadi agak males beli eye brow model pensil gini.

female-daily-user-image
jllsy

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

05 Jul 2019

Warnanya brown tapi jatohnya black brown(tapi lebih black brown gitu gimana yak :( karena personally kurang suka yg warna menjurus ke black gitu. Teksturnya bagus. Dipake kayanya gak akan abis abis deh punyaku beli dari maret sampe sekarang gak belum di raut 😂

female-daily-user-image
elsaekp

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

01 Jul 2019

Salah satu produk alis yang di aku cocok bangettttt.... kayanya gampang aja gt kalo mau bikin alis, natural, ga lebay (dengan pemakaian yg tepat jg pastinya). ga terlalu creamy tapi juga ga terlalu keras. Ga terlalu item juga, karna setau aku adanya shade brown ama gray doang, and i used to wear the gray one. sekarang lagi coba2 ke produk lain, tp ... Read More

female-daily-user-image
serlinh

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

22 Jun 2019

suka banget sama pensil alis ini! teksturnya lembut jadi ga bikin sakit di alis. pake dikit aja udah langsung keluar warnanya duh makin cinta, hemat soalnya haha minusnya ya tau sendiri karena ini pensil jadi kalo diraut suka gitu deh agak lumayan yang kebuang jadi suka sayang, tapi worth it lah

female-daily-user-image
sherinneweii

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

17 Jun 2019

suka banget sama produk yang ini, soalnya hasilnya baguss. terus pensilnya ga gampang patah kayak produk lain. shadenya juga banyak, jadi bisa milih milih. cuma sayangnya dia ga ada sisir ya, jadi harus beli brush eyebrow untuk ngerapiin alis dulu heheh.

female-daily-user-image
farahditalrst

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

15 Jun 2019

Surprisingly warna coklatnya warm alias sedikit kemerahan, ga kayak varian satunya lagi yang ada spoolie itu coklatnya lebih neutral. Untungnya ngga se’merah’ merk V, jadi masih wearable buatku. Pensilnya sedang, ga terlalu creamy, ga keras. Gampang diapply khususnya buat bingkai alis. Ga terlalu pigmented, jadi bisa dibuild-up. Tapi masih gampang ... Read More

female-daily-user-image
virginia12

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

13 Jun 2019

Pensil alis selain viva, wkt itu pindah ke pensil alis ini krn udh mulai susah cari viva yg brown.. Akhirnya ku menemukan ini, warna nya sih bagus gak merah menurutku, ketika dipake gak langsung klr bgt yg ngejreng gt..

female-daily-user-image
cy_dhea

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

08 Jun 2019

Teksturnya pas banget buat ngebingkai sampe ngisi alis, ga terlalu keras tapi pigmentednya pas dan ga perlu sampe di teken banget biar keluar warnanya.. Semacam ada waxy nya dikit jd lumayan awet walopun kena air wudhu

female-daily-user-image
putriissh

Oily

Light

Neutral

18 and Under

06 Jun 2019

yang punya aku sebenernya dark brown, tapi aku nggak nemu disini, huhu maafkan☹️ sukaa sih dia nggak terlalu creamy tapi aku nggak kebiasa pake warna yang masih ada hint coklatnya, lebih suka yang gray gituu, tapi spoolie nya ini enak lho! nggak terlalu kasar dan nggak terlalu halus juga😍 bakal repurchase dengan warna lainnyaa

similar products

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

4(5)

Brow Set

Clear

MAC

Prev
Next