ADD

Maybelline

Fashion Brow Cream Pencil

Brown
Rp. 30.000
4.1

252 REVIEWS

5 Stars

100

4 Stars

91

3 Stars

48

2 Stars

13

1 Star

0

3.8/5

for package quality

66%

users will repurchase

female-daily-user-image
arumeka_

Oily

Medium

Warm

19 - 24

3 days ago

Pensil alis yg aku pakai sekarang ini. Pensil alis ini creamy tp masih wajar buat aku yg bukan pecinta pensil alis super creamy. Warna cokelat dr pensil alis ini lebih ke cool tone dan cantik bgt untuk alisku.

female-daily-user-image
alison89

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

04 Feb 2019

Teksurnya creamy banget jadi mudah di aplikasiin dan pigmentasinya ike juga warna cokelatnya ga kemerahan bener-bener cokelat. Harganya juga terjangakau bngt kalo kalian lupa bawa pensil alis mungkin ini bisa jadi pilihan.

female-daily-user-image
indrishvi

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

15 Jan 2019

My first eyebrow pencil 😍 Kesan pertama pake ini, suka banget, gampang di aplikasiin, gak tomuch, pas banget buat pemula. Warnanya bagus semua !! Dan aku suka yang warna brown dan grey💕 kalo kamu suka warna yang apaa?

female-daily-user-image
avrilia_nvs

Combination

Medium

Warm

19 - 24

13 Jan 2019

My holy grail pensil alis ever. Udah ga keitung repurchase ini berapa kali. Teksturnya ga terlalu creamy dan ga terlalu keras jadi pas banget buat aku. Warna coklatnya ga kemerahan. Pokoknya love it banget

female-daily-user-image
malindayani

Combination

Medium

Warm

19 - 24

13 Jan 2019

Tekstur creamynya pas ga keras dan ga terlalu lembut jadi gampang banget kalo buat alis. Warnanya cokelatnya juga cantik banget jadi cocok aja kalo pake ini diwarna rambut hitam ataupun coklat. Harganya jugaa murahhhh banget jadi luv luv lahh✨

female-daily-user-image
fadillanur

Combination

Medium

Warm

19 - 24

13 Jan 2019

dari pertama kali belajaran bikin alis sampe sekarang masih tetep pake produk ini, karena udah murah, suka banget sama teksturnya gak keras, lembut, creamy, dibaurin gampang, dan tahan lama banget, overall sukakkkk bakal beli terussss

female-daily-user-image
tissa_ad

Oily

Medium

Warm

19 - 24

05 Jan 2019

Teksturnya ga terlalu creamy bikin ga ngeblok, warna dark grey nya pas banget, harga terjangkau. Ini aku doang atau gimana tapi rasanya yang modelan pensil ini agak sulit untuk diruncing karena patah mulu jadinya ga bisa runcing sempurna gitu loh padahal enak banget dipake.

female-daily-user-image
givantyna

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

21 Dec 2018

enak dipakenya, karna teksturnya yang ga begitu creamy tapi gak keras juga.... warna coklatnya juga ga coklat ke merah gitu, bener bener coklat gelaaap, buat pemula cocok bangeeet! soalnya aku pertama kali belajar pake ini😂

female-daily-user-image
rheinrenata

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

17 Dec 2018

Produk ini bagus banget. Teksturnya creamy, warna coklatnya natural dan gampang banget dipakenya, harganya juga affordable banget. Yang aku kurang suka dari produk ini, dia ga ada spoolie nya jadi kurang praktis. Repurchase sih no karena maybelline udah ngeluarin produk alis 3D cream pencil dan udah spoolienya.

female-daily-user-image
bintangabygail

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

17 Dec 2018

gilaa sih menurutkuu, karna aku jarang pk pensil alis ini pensil alis udah +-3tahun aku pakee bayangin cobaa, dan maaih adaa setengahnyaa, sekalinya aku pk ga aku raut 1 minggu dan masih terang warnanya😍 cintaaku bgt😭

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(1)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

3.7(3)

Brow Set

Clear

MAC

Prev
Next