ADD

Maybelline

Fashion Brow Cream Pencil

Brown
Rp. 30.000
4.1

267 REVIEWS

5 Stars

102

4 Stars

100

3 Stars

51

2 Stars

14

1 Star

0

3.8/5

for package quality

65%

users will repurchase

female-daily-user-image
zzhitine

Dry

Medium Light

Neutral

18 and Under

14 Apr 2019

Wah ini sih eyebrows product paling favorit! Warna nya sesuai banget sama yg aku mau, dan blend able!! sayangnya packaging nya gak banget, gaada spoolie, dan ini creamy. aku gak terlalu suka karna bikin warnanya terlalu pigmented .

female-daily-user-image
meidirani

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

12 Apr 2019

Beli alis ini karena mau coba produk alis yang lain. Yang bikin aku suka sama produk ini adalah tekstur yang creamy jadi mudah dipakai dan pigmentasinya yang bagus. Dan menurutku produk ini bisa digunakan untuk hasil yang natural dan bold

female-daily-user-image
kaniamitha

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

09 Apr 2019

Pensil alis ini teksturnya creamy, seperti namanya. Pemakaiannya juga gampang dan hasilnya cukup natural, hanya saja buat seleraku warna cokelatnya agak terlalu terang. Cocok buat makeup ringan sehari-hari kalau ke kampus atau jalan-jalan. Tapi, karena teksturnya yang creamy itu, ngeraut pensil alis ini agak tricky karena isi pensilnya banyak yang ... Read More

female-daily-user-image
dwidhiandari

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

05 Apr 2019

Nyobain beberapa produk maybeliine karna waktu itu ada promo besar2an, langsung borong dong, dan beli pensil alisnya juga, creamy banget pensilnya mudah dipakai, cuman pas dipakai sering banget patah-patah haha bikin males dan esmosi juga. Apa lagi pas buru2 gagal bikin alis jdinya di aku.

female-daily-user-image
naomi_hana

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

01 Apr 2019

aku suka teksturnya tapi selalu esmoni pas ngraut akhirnya kuraut pake pisau, ya walau ngefek tetep gampang patah lalu suatu kali liat video youtube salah satu beauty blogger (lupa siapa) katanya cobain simpen di kulkas semaleman agar lebih padet (?) ehm ya lumayan ngefek sih, jadi bisa dipake lagi tanpa patah2

female-daily-user-image
wida75

Combination

Medium Light

Neutral

40 - 44

24 Mar 2019

Pensil alis dengan harga terjangkau ... agak creamy menurutku ... lumayan tahan lama pemakaiannya, warnanya coklat tua enggak ada merahnya jadi keliatan natural. Kena keringat juga masih tahan. Aku sampe punya 2 brow sama grey.

female-daily-user-image
wahyumurtiratnani

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

19 Mar 2019

pensil alis ini teksturnya cukup creamy banget, jadi enak pas buat bikin alis, gak bikin sakit, tapi agak cepet habis. untuk warnanya sih cocok, hasilnya juga natural. cuma masih ribet karena bentuknya pensil, jd kalo habis masih mesti raut-raut dulu.

female-daily-user-image
nisamks

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

17 Mar 2019

waktu pertama pake agak keras, tp stlh bbrp kali pulas udah enakan. ga terlalu creamy dan ga terlalu keras, jd aku suka. warna yg coklat agak kemerahan ya kl di aku, karna aku biasa pake darkbrown gtu. aku pake buat bingkai alis aja soalnya gampang, kl buat ngisinya aku pake etude eyebrow

female-daily-user-image
lintangsd

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

13 Mar 2019

Terlalu creamy mnrutku emang si gampang diblend tp mukaku berminyak jd kalo pake kudu keadaan muka bersih keset hbs cuci muka pake sabun baru bisa pake ini, kalo ga jd licinn bebb alisnya ga kebentuk wkwkwk. Longlasting sih emang sesiangan gtu mski dipame wudhu berkali2

female-daily-user-image
rethaft

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

10 Mar 2019

suka banget aku sama pensil alis ini, soalnya bener-bener creamy dan pigmented, ngebentuk alis jadi gampang banget! yang warna coklat ini bagus warnanya gak keliatan merah, kalo mau bikin alis natural juga bisa banget pake pensil alis ini

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

4(4)

Brow Set

Clear

MAC

Prev
Next