Maybelline Fashion Brow Cream Pencil Brown - Review Female Daily

ADD

Maybelline

Fashion Brow Cream Pencil

Brown

Rp. 30.000

4.1

128
118
66
16
0

328 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Aghnina_auliani

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

Aghnina_auliani recommends this product!

3 days ago

suka banget sama pensil alis maybelline yang ini. teksturnhs creamy. bener bener langsung nyata warnanya. nggsk ngegumpel dan sku biss lsngsung bagus gitu bust alisnys. bahkan menurut aku bagusan ini daripada yang define and blend. setelah diarsir2 terus diblend pake sp ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

pristins

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

pristins recommends this product!

15 May 2020

Pensil alis kecintaan udah gatau berapa kali repurchase saking suka nya,enak banget dipake nya gampang dan teksture nya creamy jadi pake nya ga perlu di teken warna nya udah keluar, ini awet juga kalo dipake

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Evelinestevani

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

Evelinestevani recommends this product!

12 May 2020

Bagus. Creamy gampang aplikasiinnya. Warnanya terlalu coklat yg ga natural apa ya. Kurang aja sih pilihan warnanya. Tapi karena murah, jadi fine2 aja. Waterproof? Ngga. Biasa aja. Overall oke karena harganya terjangkau dan gampang pake nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nizaannisa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

nizaannisa recommends this product!

11 May 2020

ini pensil bagus banget waktu buat aku belajar bikin alis dia tekstur bya tuh bagus banget gituloh kaya gampang buat ngebentuk alis apalagi buat pemula gitu ya kan, bagi kalian pemula bikin alis wajib banget coba ini loh . terus warnanya juga bagus banget the bestlah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

renraffe

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

renraffe recommends this product!

06 May 2020

Sesuai namanya cream eyebrow pencil, teksturnya super creamy jadi sangat mudah untuk ngebingkai alis. Pakenya gak perlu diteken kenceng karena warnanya cukup keluar. Untuk keawetannya lumayan sih bisa up sampe 6 jam dimuka aku yang super oily parah, sisanya paling memud ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Maybelline Shopee Mall

0

Nuristya

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

Nuristya doesn't recommend this product!

29 Apr 2020

waktu itu aq beli ini karena ada sale di shoppe .menurutku teksturnya creamy bgt tp ga secreamy implora. jadi kalau aq raut tuh belom lancip putus putus terus sampai aq putus asa buat ngeraut 😁😂haha. jadi aq kasiin ke sodara aq ajah sapa tau bermanfaat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rizkahvira97

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

rizkahvira97 recommends this product!

21 Apr 2020

ini adalah pensil alis pertama aku beli dan aku punya untuk belajar makeup. beli ini tahun 2015 harganya murah banget gak sampe 30rb pada saat ini. ini pensil alisnya gak norak banget dia tuh warnanya coklat tapi coklatnya gelap gitu dan pensilnya empuk. tekstur pensiln ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

sconov

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

sconov doesn't recommend this product!

18 Apr 2020

Dulu beli ini karena genepin belanjaan biar gratis ongkir dan katanya Suhay Salim suka sama ini. Not a fan of brow pencil karena terbiasa brow pomade yang tahan lama. Ini masih bisa banget luntur karena keringat sih. Tekstur sih empuk ya, cuma karena dia empuk itu, kala ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

adindaprisca

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

adindaprisca recommends this product!

21 Mar 2020

sangat2 konvensional ya masih pensil alisan ahaha antara gabisa makeup dan males coba2 tapi emang selalu pake pensil alis ini sih, jarang ganti2 ataupun coba2in alis jenis yang lain, aku beli sekalian yg ada aplikator sikat nya ya jadi setelah pake pensil alis bisa kita ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Dizzy

Dry, Light, Cool, 30 - 34

Dizzy doesn't recommend this product!

20 Mar 2020

Nyoba ini waktu masih dalam pencarian produk alis yang paripurna. Harganya murce dan gampang ditemukan dimana-mana. Teksturnya creamy banget dan agak susah diraut menurut aku. Trus yang paling aku ga suka itu karena ada hint warna merahnya! Huhuhu. Somehow menurut aku k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK01 Light To Medium

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup
Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK02 Medium To Deep

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup
MAC Brow Set Clear

4(5)

Brow Set

Clear

MAC