Maybelline Fashion Brow Cream Pencil Brown - Review Female Daily

Maybelline

Fashion Brow Cream Pencil

Brown

Rp. 30.000

4.1

153
146
79
17
2

396 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Megautami17

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

7 days ago

Megautami17 recommends this product!

sebenernya sihhh enak cuma kalo menurut q hasilnya ngeblok banget kaya yang tebel banget..... klo untuk daily ga recomand si tapi klo buat makeup yang tebel gitu oke sihhhh.... harganya murahh, enak di pake, awet, minusnya terlalu pigmanted buat aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

itsmealv

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

05 Apr 2021

itsmealv recommends this product!

bagus, lumayan pigmented. waktu itu coba beli pas flash sale di ecomerce. tp gatau ya aku kurang suka aja gt. lebih suka brand sebelah 😂 tapi overall ini udh bagus bgt kok. cuma akunya aja yg kurang suka. udh cocok sama 2 brand sebelah sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sabilafashln

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Apr 2021

sabilafashln recommends this product!

Teksturnya creamy, gampang banget di aplikasikan, gak perlu ditekan juga sudah keluar warnanya. Pensil alis ini gak dapet rautan sayangnya, gak ada spoolie brushnya juga, cuma terdapat tutup bening tapi gak jadi masalah di aku. Eyebrow maybelline yg lain juga sudah ada spoolie brushnya, kalau mau beli yg sudah ada spoolienya, biar enak aja lengkap gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Greyhoneydew

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

28 Mar 2021

Greyhoneydew recommends this product!

dari gift tapi jadi keterusan suka beli biasa nyetok, soalnya bagus sih dikulit oily ku. gak cpt ilang, walaupun agak lembut ya.. tapi enak aja untuj arsir2 alis, recomended guys... cobain dlu yg brown, pas dengan kulit asia. biasanya aq beli dishopee untuj dapet diskon2nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Ulfahfadillah99

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

20 Mar 2021

Ulfahfadillah99 recommends this product!

jelas ini enak banget dipakainya, pertama kali belajar pakai alis pakai ini, menurutku gampang karna teksturnya agak lumayan lembek gak gampang patah juga, the best banget sih pakai alis ini, warnanya juga natural2 bngt ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ayatannn_

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

19 Mar 2021

ayatannn_ recommends this product!

Pensil alis yang selalu aku pakai tiap kali make up. Warna cokelatnya cocok sama warna rambut aku jadi kelihatan match dan natural. Pengaplikasiannya mudah dan lumayan awet juga, bahkan bisa tahan seharian. Overall, recommended!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

febrinagracia

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

14 Mar 2021

febrinagracia recommends this product!

ini ada di deretan pensil alis drugstore kesayangan aku semenjak kuliah. harga sebanding kualitasnya kok. lumayan tahan lama, pigmentasinya juga cukup bagus, ujung pencil gak terlalu lembek/keras, dan gampang dipake buat makeup newbies. 😘

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nurainiannasir

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

11 Mar 2021

Nurainiannasir doesn't recommend this product!

beli ini krna lapar mataaa duuuh warnanya ga cocok utk kulitku dan bulu alisku. warnanya agak aneeh, trus gampang ilang. kena keringet langsung ambyar. tapi bagus sih utk ombre eyebrow hehe... harganya muraah ya beb dan dimana mana ada...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

lorensadiana

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

09 Mar 2021

lorensadiana recommends this product!

pertama kali beli di official cuma buat gonta ganti pensil alis aja. di aku bagus2 aja sihh, cumaa gaada spoolie nya tapi untungnya aku punya pensil alis yg ada spoolienya jadi bisa aku pake. overall bagus sih, awet juga, ngga gampang ilang juga tapi kalo dihapus ilang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gabrielavt

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

23 Feb 2021

gabrielavt recommends this product!

eyebrow pertamaku dan bagus sih.. pigmented dan tahan lama tapi kurang creamy menurutku wajar sih sebenernya karna pencil dan ini gaada spoileynya jadi kalo gapunya ya aga susah juga buat ngeblendnyaa. tapi so far so good sih karena terjangkau. recommended!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0
Prev
Next