Maybelline Fashion Brow Cream Pencil Brown - Review Female Daily

Maybelline

Fashion Brow Cream Pencil

Brown

Rp. 30.000

4.1

153
149
80
16
2

400 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ahtizays

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 May 2021

Ahtizays recommends this product!

Beli karena diskon. Warnanya langsung kliatan pas diaplikasiin ke alis, trs enaken gitu, ini kan pensil yah modelnya. Selain itu harganya mayan murah juga, Lumayan lah buat pensil alis murah udh cukup bagus banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

Hannanazima

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Apr 2021

Hannanazima doesn't recommend this product!

Sebernya pensil alis ini bagus dipake nya, mudah di blend tapi gatau kenapa tiap di raut patah2 terus saking creamy nya mungkin. jadi habis bukan karna dipake tapi tiap di raut patah terus. kekurangan nya cuma itu aja. sangat disayang kan bgt.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

Ribkasharon

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

18 Apr 2021

Ribkasharon recommends this product!

boleh lah ini bagus jg eye pencilnya, tapi kek kurang nampol gtunkarna suka keapus :( terus ribet jg karna dia gada brush buat alisnya, untuk aku udh punya. coba kalau gapunya, gmna ngalisnya gadiksih ama ni maybelline wkwkwkw. terus coklatnya terlalu coklat si di aku. tp overall baguss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ftrmrsa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Apr 2021

ftrmrsa recommends this product!

Aku beli ini karena direkomendasiin sama temen, katanya enak!! Aku beli di pasar dan ternyata beneran enak dipake, cuman karena alisku udah terlalu tebel jadi aku pake tipis tipis aja biar ga ketebelan, so far aku suka cuman ga ada rautannya :((

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Megautami17

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

06 Apr 2021

Megautami17 recommends this product!

sebenernya sihhh enak cuma kalo menurut q hasilnya ngeblok banget kaya yang tebel banget..... klo untuk daily ga recomand si tapi klo buat makeup yang tebel gitu oke sihhhh.... harganya murahh, enak di pake, awet, minusnya terlalu pigmanted buat aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

itsmealv

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

04 Apr 2021

itsmealv recommends this product!

bagus, lumayan pigmented. waktu itu coba beli pas flash sale di ecomerce. tp gatau ya aku kurang suka aja gt. lebih suka brand sebelah 😂 tapi overall ini udh bagus bgt kok. cuma akunya aja yg kurang suka. udh cocok sama 2 brand sebelah sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sabilafashln

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Apr 2021

sabilafashln recommends this product!

Teksturnya creamy, gampang banget di aplikasikan, gak perlu ditekan juga sudah keluar warnanya. Pensil alis ini gak dapet rautan sayangnya, gak ada spoolie brushnya juga, cuma terdapat tutup bening tapi gak jadi masalah di aku. Eyebrow maybelline yg lain juga sudah ada spoolie brushnya, kalau mau beli yg sudah ada spoolienya, biar enak aja lengkap gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Greyhoneydew

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

28 Mar 2021

Greyhoneydew recommends this product!

dari gift tapi jadi keterusan suka beli biasa nyetok, soalnya bagus sih dikulit oily ku. gak cpt ilang, walaupun agak lembut ya.. tapi enak aja untuj arsir2 alis, recomended guys... cobain dlu yg brown, pas dengan kulit asia. biasanya aq beli dishopee untuj dapet diskon2nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Ulfahfadillah99

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

20 Mar 2021

Ulfahfadillah99 recommends this product!

jelas ini enak banget dipakainya, pertama kali belajar pakai alis pakai ini, menurutku gampang karna teksturnya agak lumayan lembek gak gampang patah juga, the best banget sih pakai alis ini, warnanya juga natural2 bngt ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ayatannn_

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

18 Mar 2021

ayatannn_ recommends this product!

Pensil alis yang selalu aku pakai tiap kali make up. Warna cokelatnya cocok sama warna rambut aku jadi kelihatan match dan natural. Pengaplikasiannya mudah dan lumayan awet juga, bahkan bisa tahan seharian. Overall, recommended!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next