ADD

Maybelline

Fashion Brow Cream Pencil

Dark Grey
Rp. 33.500
4.4

410 REVIEWS

5 Stars

224

4 Stars

143

3 Stars

32

2 Stars

11

1 Star

0

3.9/5

for package quality

71%

users will repurchase

female-daily-user-image
nadyameidi

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

16 Apr 2019

Salah satu drugstore eyebrow pencil favorit! Warnanya pas, like the name suggests, not a harsh black tapi dark grey jadi pas dipakai warnanya ngga terlalu tebel. Produknya enak dipakai karena ngga terlalu soft atau terlalu hard pas di tengah-tengah. Waktu diaplikasiin, the product glides on smoothly, enough pigmentation, pretty easy to use. Ngga pe... Read More

female-daily-user-image
evelynprika

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

13 Apr 2019

terkena racun suhayilaaah! emang bener si bagus banget, teksturnya pas ga creammy dan ga keras banget. diserutnya juga gampang, isinya ga patah. dan diaplikasiinnya juga enak, mudah di blend. warnanya sama kaya warna rambut tp sebenernya aku paling suka warna grey brown yang warnanya sesuai warna mata aku, sayangnya gaada shade itu. tp gpp buat se... Read More

female-daily-user-image
monarw

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

12 Apr 2019

Pensil alis dari kuliah semester 1 sampai 8, hahaha. sempet pakai viva juga tapi kurang suka karena cepet geser kalo kena sesuatu dikit dan kalo lg berminyak, jelas banget alisnya berkilau:( kl pakai maybelline ini lebih stay dan gak gampang beleber gt loh ngerti gaa☹️

female-daily-user-image
mrsafi

Oily

Light

Neutral

19 - 24

11 Apr 2019

Dulu sempet coba ini punya temen sebelum pake produk alis skrg, suka bangettt teksturnya pas, grey nya juga grey yg nyantai ga gonjreng banget enak dibuild, terus agak creamy, tapi sayang masih raut manual

female-daily-user-image
priskiladw

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

10 Apr 2019

aku pertama kali cobain ini karena iseng nemu di toko 😂 untuk konsistensi, dia cukup keras jadi gampang dipake nyaa buat yang baru belajar, jadi ga usah cape ngapus karna ketebelan. warnanyaa, keabuan, jadi untuk yang suka tampilan alis yang bold kurang okayyy, dia lembut dan natural jatuhnyaa. repurchase? hm banyak produk yang lebih murah dan bis... Read More

female-daily-user-image
nidahasya

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

08 Apr 2019

Beli ini karena keracunan salah satu artis. Kalo dari segi teksturnya sih aku suka, tapi aku kurang suka warnanya. Alisku emang udah tebel, jadi warna terlalu gelap di aku dan bikin aku kayak sincan :(( apa aku yang makenya kurang pinter ya? Wkwk

female-daily-user-image
hasanah2424

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

07 Apr 2019

pensil alis kesayanganku banget, warna sangat nyatu dengan warna asli alis aku, gak terlalu hitan dan gak terlalu coklat haha ya iyalah kan abu abu, pokoknya luv banget sama ini tekstur nya juga gak empuk banget dan juga gak keras banget :)

female-daily-user-image
dianijm

Oily

Medium

Warm

19 - 24

07 Apr 2019

Tekstur pensil alis ini lumayan keras. Jadi dia bukan tipe pensil alis yang langsung keluar warnanya. Seperti nama produk ini definisi warna abu2 kok bukan yg ke arah item gt. Untuk harga sangat affordable bisa ditemukan di supermarket deket rumah🤣

female-daily-user-image
arummu

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

06 Apr 2019

wajahku itu cenderung galak dan aku punya alis yg lumayan tebel, jadi klu aku pake pensil alis warna coklat apa lagi hitam. wajahku kliatan galak bangettt, akhirnya ada temenku yg nyaranin buat beli pensil alis warna dark grey, lsglah aku membelinya. ya lumayan sih hasilnya, kalau selfie keliatan natural, teksturnya ga padat sperti pensil alis lain... Read More

female-daily-user-image
nachay2

Combination

Medium

Warm

19 - 24

05 Apr 2019

Around 2015-2016 pernah pake ini dan selalu repurchase sebelum kenal sm eyebrow pencil merk sebelah yg sekarang jd HG eyebrowku. Somehow, diwaktu itu eyebrow pencil ini gak secreamy yg sekarang, teksturnya lebih keras dan gampang ngontrolnya jadi bisa dapetin look alis yg banyak dinotice org aku sulem alis hahaa. Waktu itu pake yg shade grey ini da... Read More

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

4(4)

Brow Set

Clear

MAC

Prev
Next