ADD

Maybelline

Fashion Brow Cream Pencil

Dark Grey
Rp. 33.500
4.4

382 REVIEWS

5 Stars

211

4 Stars

132

3 Stars

29

2 Stars

10

1 Star

0

3.9/5

for package quality

72%

users will repurchase

female-daily-user-image
kayseasf

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

a day ago

Repurchase ke-sekian kalinya. Teksturnya pas ga terlalu creamy ataupun terlalu keras, warnanya bagus, buildable dan tahan lama kalau di aku. Sayangnya gaada spoolienya. Tp overall aku suka banget! Definitely my holy grail brow product❤️

female-daily-user-image
austina8

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

a day ago

pensil alis pertama yang aku pakeee, teksurnya kerasss ga creamy jadi bisa tetep natural makenya dan warnanya juga passss banget jadi ga kayak alis shincan, tapi gampang ilang sih warnanyaa. aku baru pake satu sampai habis tapi ga repurchase lagi karena mau coba yang lainnn

female-daily-user-image
fiiastari

Combination

Medium

Warm

25 - 29

3 days ago

Udah repurchase sekian kali (make ini since 2014/2015), pensil alis ini adalah barang wajib jib jib. teksturnya pas, agak keras jd enak buat ngalis yg finishingnya natural tp juga buildable misal pingin agak tebel. warnanya juga pas banget, ga terlalu dark pokoknya cakep. Aku pake ini hampir disetiap occasion, mau itu ke undangan, ngantor, atau han... Read More

female-daily-user-image
dheaparamitha

Combination

Light

Neutral

19 - 24

5 days ago

Ini aku udh repurchase 3/4x. Bagusss, tekstur nya ga lembek dan ga keras juga sedang-sedang saja. Gampang di aplikasiin, cocok buat sehari-hari. Ga bikin tebel yg gimana gitu, tetep keliatan natural. Tahan lama juga lumayan.

female-daily-user-image
binamartaatmadja

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

15 Feb 2019

pensil alis holy grail ku nih setelah keracunan sama junjunganku suhay salim 🖤 udah ga pernah mau coba pensil alis yg lain setelah nemu ini. warnanya pas, teksturnya pas, ngga gampang patah dan ngga cepet ilang walaupun ngga d set sama browcara 🖤

female-daily-user-image
dyannanda

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

11 Feb 2019

Aku beli ini karna waktu itu saran dari teman. Kebetulan kita beli yang sama. Dan sebenernya aku dan temenku juga belum pernah beli ini. Jadi kenapa dia saranin ke aku ya? 🤪 Nah setelah kita coba, ternyata kita berdua ngerasain hal yang sama. Ngga cocok karna terlalu tebal gitu, walau kita ngga pake tenaga bikin alisnya tapi kaya langsung tebal ... Read More

female-daily-user-image
elmiragft

Oily

Medium

Warm

19 - 24

11 Feb 2019

kalo males pake browcara, cukup pake ini aja. dari awal belajar bikin alis sampe sekarang on lazy days aku masih pake ini. alasan awal beli karena warnanya dark grey sementara rata-rata brand lain warna paling gelap itu dark brown dan aku gak pengen punya alis coklat yang gak nyambung ke rambut. nemu ini dan gak mikir 2 kali. turns out ini bagus, m... Read More

female-daily-user-image
muthiadesti

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

09 Feb 2019

Kalo lagi buru buru atau males make up aku cuma ngisi alis aku pake ini aja sih, texture nya empuk gak keras, gampang juga di blend, pas dipake gak langsung tebel gituloh, jadi enak deh, tapi lebih sering aku pakenya untuk eyeliner bawah.

female-daily-user-image
salsabilaazzahraa

Normal

Medium Dark

Warm

19 - 24

06 Feb 2019

ini adalah pensil alis aku yg pertama kaliii. awal beli masih agak ragu sama warnanya,ternyata waktu aku pakai jadi bagus dongg. aku biasanya pake sehari sehari buat ngampus. ini udah pensil yg ke 4 aku

female-daily-user-image
hauraasm

Combination

Medium

Warm

19 - 24

02 Feb 2019

Ini pensil alis pertama yang aku beli dan masih aku repurchase sampe sekarang. Aku pake ini untuk ngebingkai alis aku tapi untuk fill in alis aku prefer pake eyebrow powder. Pernah ngefill-in alis aku pake ini tp hasilnya malah kurang bagus hehe. Untuk warnanya sih pas, ga terlalu gelap gitu. Teksturnya cukup creamy, karena aku lebih suka alis ya... Read More

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(1)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

3.7(3)

Brow Set

Clear

MAC

Prev
Next