Maybelline Fashion Brow Cream Pencil Dark Grey - Review Female Daily

Maybelline

Fashion Brow Cream Pencil

Dark Grey

Rp. 33.500

4.3

298
216
65
17
1

597 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fitridcn

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

05 Jun 2021

fitridcn recommends this product!

sebenarnya bagus pensil alis dari maybelline ini, cuma di aku kenapa jadinya malah hitam banget ya warnanya :( atau mungkin karna dark grey kali ya. aku suka sih dan warnanya juga langsung keluar. tapi gabisa yang harus nebelin terus karna hitam banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mutmainatulghfr

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

25 May 2021

mutmainatulghfr recommends this product!

suka sii sebenernya sama warnanya, bener2 super natural. cukup awet jugaa buat para wanita2 aktif di luar ruangan. tapii, kekurangan terbesarnya menurutku ada 2. pertama, mudah patah BGT. kedua, ga praktis soalnya pensil doang. jadi kudu sedia orotan kalo mau presisi dan spoolie brush everywhere

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

herianindita

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Mar 2021

herianindita recommends this product!

Pensil alis pertama dan selalu repurchase wkwkwk karna waktu itu belum banyak pilihan pensil alis. Dia creamy, gampang diblend, sekali gambar langsung keliatan warnanya. Tapi ini bikin alis keliatan bold karna warnanya yg ngejreng. Kalau mau bikin alis tipis natural agak susah karna diameternya besar ga kayak pensil alis mekanik. Minusnya adalah ini harus diraut kalau mulai tumpul dan dia ga disertain rautannya, jd harus punya rautan sendiri.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

hanalala

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Mar 2021

hanalala recommends this product!

ku pake ini karena ada dipouch makeup mama ku wkwk iseng aja ku coba ternyata bagus dan warnanya gampang keluar gitu ga kaya kebanyakan pensil alis kadang harus beberapa kali oles baru muncul warnanya tapi sayang bgt ini kalo diserut gampang bgt patah jadinya abis grgr diserutin mulu bukan karna dipake

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tanlia_

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 Mar 2021

tanlia_ recommends this product!

Uda bertahun tahun selalu pake eyebrow nya Maybelline, ga pernah pindah lain hati .. Shade nya macem”, aku selalu pake yang brown .. Beneran awet banget juga walau dipake seharian.. Ini pensil ga habis” juga wkwkwk padahal harga nya murahhh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

amalia_annufus

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Mar 2021

amalia_annufus recommends this product!

ini pensil alis oertama aku, milih ini karna rekomendasi suhay salim waktu itu. ternyata emang bagus warnanya pas natural, dipakenya enak, teksturnya pas ga terlalu lembek. sayangnya ini ga ada spoolie dan tautannya jadi harus siapin sendiri dan itu bikin ribet

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Inrika

Combination, Medium, Cool, 25 - 29

28 Feb 2021

Inrika recommends this product!

Berawal dari penasaran dan ingin mencoba yang lain. Pas di pakai malah terasa, kurang pigmented di kulit, warnanya jadi susah keluar gitu. Padahal aku udah banyak berekspektasi tinggi sama claimnya. Tapi ya udahlah. Toh bentuknya juga oke.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

alyazahiraa_

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

17 Feb 2021

alyazahiraa_ recommends this product!

ini warnanya gak item tapi gak abu", bagus buat aku yang alisnya tipis tapi udah kebentuk. cuma yang aku kurang suka teksturnya agak keras gitu jadi harus lebih effort buat ngalis, kalo tipis" gabakal keliatan. ini buat pemula kaya aku cocok sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

balqisdina

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Feb 2021

balqisdina recommends this product!

Another weapon for my daily makeup. Pas pake ini pertama kali langsng ngebatin ‘hi original brows here I come!’ Hihi sesukaa ituu sama hasilnya, karna bentukannya pensil jadi gampang juga ngebentuknya, ribetnya mesti diraut lagi kalo dah tumpul.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

rlaila93

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

11 Feb 2021

rlaila93 recommends this product!

gatau udah berapa yang aku abisin karena emang seenak itu pensil alisnya bikin alis natural ga lebay, teksturnya juga ga keras jadi ga bikin sakit pas di apply dan cukup awet juga dipake wudlu gitu...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next