ADD

Maybelline

Fashion Brow Cream Pencil

Dark Grey
Rp. 33.500
4.4

379 REVIEWS

5 Stars

209

4 Stars

131

3 Stars

29

2 Stars

10

1 Star

0

3.9/5

for package quality

72%

users will repurchase

female-daily-user-image
dheaparamitha

Combination

Light

Neutral

19 - 24

14 hours ago

Ini aku udh repurchase 3/4x. Bagusss, tekstur nya ga lembek dan ga keras juga sedang-sedang saja. Gampang di aplikasiin, cocok buat sehari-hari. Ga bikin tebel yg gimana gitu, tetep keliatan natural. Tahan lama juga lumayan.

female-daily-user-image
binamartaatmadja

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

3 days ago

pensil alis holy grail ku nih setelah keracunan sama junjunganku suhay salim πŸ–€ udah ga pernah mau coba pensil alis yg lain setelah nemu ini. warnanya pas, teksturnya pas, ngga gampang patah dan ngga cepet ilang walaupun ngga d set sama browcara πŸ–€

female-daily-user-image
dyannanda

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

11 Feb 2019

Aku beli ini karna waktu itu saran dari teman. Kebetulan kita beli yang sama. Dan sebenernya aku dan temenku juga belum pernah beli ini. Jadi kenapa dia saranin ke aku ya? πŸ€ͺ Nah setelah kita coba, ternyata kita berdua ngerasain hal yang sama. Ngga cocok karna terlalu tebal gitu, walau kita ngga pake tenaga bikin alisnya tapi kaya langsung tebal ... Read More

female-daily-user-image
elmiragft

Oily

Medium

Warm

19 - 24

11 Feb 2019

kalo males pake browcara, cukup pake ini aja. dari awal belajar bikin alis sampe sekarang on lazy days aku masih pake ini. alasan awal beli karena warnanya dark grey sementara rata-rata brand lain warna paling gelap itu dark brown dan aku gak pengen punya alis coklat yang gak nyambung ke rambut. nemu ini dan gak mikir 2 kali. turns out ini bagus, m... Read More

female-daily-user-image
muthiadesti

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

09 Feb 2019

Kalo lagi buru buru atau males make up aku cuma ngisi alis aku pake ini aja sih, texture nya empuk gak keras, gampang juga di blend, pas dipake gak langsung tebel gituloh, jadi enak deh, tapi lebih sering aku pakenya untuk eyeliner bawah.

female-daily-user-image
salsabilaazzahraa

Normal

Medium Dark

Warm

19 - 24

06 Feb 2019

ini adalah pensil alis aku yg pertama kaliii. awal beli masih agak ragu sama warnanya,ternyata waktu aku pakai jadi bagus dongg. aku biasanya pake sehari sehari buat ngampus. ini udah pensil yg ke 4 aku

female-daily-user-image
hauraasm

Combination

Medium

Warm

19 - 24

02 Feb 2019

Ini pensil alis pertama yang aku beli dan masih aku repurchase sampe sekarang. Aku pake ini untuk ngebingkai alis aku tapi untuk fill in alis aku prefer pake eyebrow powder. Pernah ngefill-in alis aku pake ini tp hasilnya malah kurang bagus hehe. Untuk warnanya sih pas, ga terlalu gelap gitu. Teksturnya cukup creamy, karena aku lebih suka alis ya... Read More

female-daily-user-image
shabnr

Dry

Medium

Warm

19 - 24

27 Jan 2019

Sesuai namanya, pensil alis ini creamy parah. Formulanya yang creamy ini bikin gambar alis jadi cepat karna sekali oles langsung keluar warnanya. Tapi karna aku suka alis yang terlihat natural, produk ini ngga cocok di aku. Pakainya harus hati-hati bgt, kalau ngga, bakal cepet bgt buat alis jadi bold. Pensilnya juga cepet bgt tumpul, mungkin karna ... Read More

female-daily-user-image
wulanadip

Normal

Medium

Warm

19 - 24

26 Jan 2019

pensil alis pertama dan hasil kena racun sarah ayu. teksturnya ga terlalu creamy jadi bisa di kontrol waktu apply. lama bgt abisnya. cuma sayang gada brushnya. buat di alis aku, pake pensil alis ini cuma buat ngeframe doang karna kalo buat ngisi alisnya, jadinya terlalu bold karna rambut alis aku udah lumayan tebel cuma ga rapih aja. mungkin buat y... Read More

female-daily-user-image
tifanovianty

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 Jan 2019

Pensil alis ini bagus, gampang kalo mau bikin alis pake ini ❀️ Cuman gue sebenernya kurang suka sama pensil alis mesti diraut terus, kalo lupa bawa rautannya trus pensilnya patah tuh ribet aja. Tapi ini warnanya emang bagus, ga terlalu bold asal pakenya tipis2 aja.

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(1)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

3.7(3)

Brow Set

Clear

MAC

Prev
Next