Maybelline Fashion Brow Color Drama Mascara Deep Brown - Review Female Daily

Maybelline

Fashion Brow Color Drama Mascara

Deep Brown

Rp. 99.000

4.6

33
13
3
1
0

49 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tinuw_

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

06 Jan 2021

tinuw_ recommends this product!

Ini sebenernya bagusss, untuk yg alisnya tipis bisa banget pakai ini dan mudah buat diaplikasiin. Unlike brow mascara yg rawan ngegumpal, sisir dan tekstur brow mascara ini aman banget krn cair dan sisirnya jarang2. Cuma krn alisku tebal banget dan warna mascaranya lebih terang dari warna alisku yg hitam, pas pakai malah bikin alis jadi kaya tipis gitu hahaha, jadi perlu diakalin pakai pensil alis dengan warna coklat tua. Untuk makeup tipis2 dan daily ini oke banget even untuk org yg ga ngerti ngalis kaya aku. Tapi buat full makeup kaya kondangan gitu kurang sih, again krn warnanya ga tajem dan ga bikin bulu2 alis stay

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

theresiayohana

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Oct 2020

theresiayohana doesn't recommend this product!

Pertama kali coba brow mascara ini karena penasaran apa dia bisa hold alisku yang rambutnya panjang dan “ngambang” ini buat stay in place, ternyata engga ngaruh sama sekali, cuman kaku waktu di awal doang terus alis aku udah engga kaku lagi jadi percuma dia gabisa hold alis aku, jadi balik pakai maskara mata yang udah mau kering lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Putinilams

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

19 Oct 2020

Putinilams recommends this product!

Ini sih holy grail banget. Sejauh aku nyoba berbagai merk maskara alis belum ada yg se-tahan Maybelline Fashion Browcara ini. Dua tahun lalu aku pake shade Brick Brown, sekarang aku pakai ini karna sudah berhijab jadi lebih masuk shade nya. Dia bisa nyelametin warna pensil alis yang medok jadi natural dan berserat. Nge hold Alis juga tahan banget. Udah repurchase 2x dan belum move on~

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

DyanaDay

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

19 Oct 2020

DyanaDay recommends this product!

bener bener awet alis aku kalo pake brow mascara maybelline ini, alis'a gak luntur klo kena keringat tetep stay seharian cepet kering juga dan gak lengket tp sayang warnanya terlalu terang jadi harus diakalin pake warna alis yg lebih gelap biar warnanya pas.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

angankuinginku

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Oct 2020

angankuinginku recommends this product!

Sebelumnya aku pake browcara maybelline yang spoolie agak bulet ituu tp lupa namanya tp karena discontinue jadi pindah kesini. Warnanya cocok di aku ngga yang terlalu tebel tp ngga terlalu tipis jugaa. Terus aplikatornya juga enak dipakee.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lilaaa9

Dry, Light, Warm, 19 - 24

12 Oct 2020

lilaaa9 recommends this product!

Gatau knp semenjak pake ini gue ga berpaling kelain hati, kalau habis pasti repurchase, jd udh ga keitung udh repurchase brp kali karna saking cintanya 😂 Maskara alis terdebest lah menurut gue. Seharian dipake pun jg ttep oke dan ga bleber. Intinya so in love ✌🏻✌🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Jesslynjo

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

04 Oct 2020

Jesslynjo recommends this product!

Produk brow mascara pertama aku yg langsung bikin jatuh cinta krna dia hasilnya natural dan ga jedar kyk tatto alis ketebelan. Warnanya juga natural banget dan soft jdi cocok buat dipke sehari2. formulasinya sendiri jg ringan, ga gampang luntur dan cukup tahan dipke seharian. klu keringatan dia bisa ilang2 sedikit2 tpi ga patchy atau bolong2. tetep terkesan natural! Love it

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Ankimta09

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

27 Sep 2020

Ankimta09 recommends this product!

Aku recom these masc brow punya maybelline, brush nya yg mungil pas buat bulu alisku yang tipis, memberi volume dan warnanya natural abiss.. Selama ini aku selalu pake pencil alis doank, after i try product ini "i loved" buat pemula jg oke g ribet pake nya, tube nya pas enak di jari jg. Dr segi packaging eye catching.Try this

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

nidiainggarangelia

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Sep 2020

nidiainggarangelia recommends this product!

Pertama kali nyoba ini takut bakal lebih gelap dan bikin lebih kaya alisnya sincan hahahaha ehh ternyata aku salah!! Sukaaa bangett dengan warnanya!!! Alis aku tergolong tebel dan hitam, pas make ini jadi lebih terlihat netral dan gak keliatan mendok gituu karna kebetulan alis aku tumbuhnya rapi jadi klo make ini ya cuma ngeganti warna doang yg lumayan item banget jadi lebih enak di lihat aja gitu hahaha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

tisnakusuma

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

18 Sep 2020

tisnakusuma recommends this product!

aku beli produk ini karena aku gak bisa bikin alis pakai pensil alis..warnanya aku suka banget karena natural cocok utk kulit aku yg sawo matang..mudah banget di aplikasikan jadi gak perlu susah2 bikin alis..sekali usap udah jadi..tahan lama..meski harganya emg agak mahal tapi worth it lah..brush nya agak kasar sih..tp tdk apa2..utk kemasannya standar yah..mudah dibawa..over all aku suka banget,.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0