Maybelline Fashion Brow Color Drama Mascara Deep Brown - Review Female Daily

Maybelline

Fashion Brow Color Drama Mascara

Deep Brown

Rp. 99

4.7

1
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lismagiovani

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

24 Aug 2020

lismagiovani recommends this product!

Sebenernya ini bagus sih tapi jujur ga suka sama aplikatornya dia ngambil banyak product banget jadi tebel banget. Untuk ngehold lumayan ngehold. Warnanya juga cukup bagus. Nah kalau dipakai buat bagian ujung alis malah bikin bleber gatau salah pakai atau gimana. Cuman ini cukup ngehold sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

kartikawilma

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

05 Oct 2019

Brow mascara pertamaku dan lgsg suka hihi. Warna deep brown ini cocok buat yg alisnya item tebel, dia kayak netralin biar si alis gak terlalu keliatan galak wkwk Aplikatornya enak dipake, kecil jd gampang jangkau sudut2 alis. Di alisku dia tahan lama bgt. Beneran bikin alis tegak paripurnahhh seharian 😂 Ngehapusnya jg gak susah, pake eye makeup remover biasa udah cukup 👌 Semoga yg seri drama ini gak discontinued lagi kayak seri brow mascara sebelumnya, karna insyaAllah bakal repurchase kalo udah abis 😁💕

0