Maybelline Fashion Brow 3D Brow & Nose Pallet Grey - Review Female Daily

Maybelline

Fashion Brow 3D Brow & Nose Pallet

Grey

Rp. 0

4.5

23
11
3
0
0

37 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Wellaayu

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

30 Apr 2021

Wellaayu recommends this product!

aku newbie dlm urusan alis, dan aku merasa cocok dan suka banget sama produk ini. Bagiku yg pemula gampang banget aplikasiinya, terus kuasnya jg lembut dan kepake banget. Dan yg paling suka warnanya, aku yg pemula ini gk merasa takut ketebalan pas pakai produk ini. Dan finishnya keliatan natural. Love much

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

ranishintia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Mar 2021

ranishintia recommends this product!

produk pertama aku buat coba-coba pake pressed brow kayaa gini, maybelline ini ada tigaa warna berbeda gitu, teksturnya ada yang powder dan ada yg creamy gitu, biasanya aku pake yang creamy buat dijadiin frame alis aku dan pake yg bentuk powder buat ngisi! gampang bangett buatttt di blend tapi sekali di apply warnanyaa gak langsung keluarrr jadi mesti di apply dua kali

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

dhiraa_

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

22 Feb 2021

dhiraa_ recommends this product!

My first ever go-to brow palette kecintaan aku! Sejujurnya aku sempat ragu beli shade warna abu” ini, soalnya aku takut hasilnya ga bakal cocok di alis aku yg warnanya kurang hitam ini LOL tapi ternyata oh ternyata hasilnya tuh mantullllllls! Mau bentuk alis natural atau on fleek like instagram brows pun juga bisa banget!! Oh iya, poin plusnya juga dia ada shade contour yang ternyata cocok bgt sama shade kulitku yg neutral daaaaan formulanya benar-benar soft banget! Syukaaaaak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

gitaprames

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Dec 2020

gitaprames recommends this product!

udah pake eyebrow ini sejak taun 2017 sampe skg berarti udah 3 taun hahaha dan sewaet itu guys, aku pake se pallete doang bisa ampe setaun (mau nangis gaaakkk??😭) awet banget kan bunddd. aku paling suka juga selain dia awet, dia tuh tahan lama di alis meskipun kulitku berminyak, terlebih lagi menurutku dia beginner friendly sih karna gampang bgt bentuk alis pake pomade ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

pusspt

Oily, Light, Warm, 19 - 24

22 Dec 2020

pusspt recommends this product!

agak telat ya baru nyobain produk ini wkwkkw. tp ternyata aku sukaaa bgt!! pomadenya ga terlalu creamy dan pigmented kaya pomade2 aku yg lain sih, tp msh enak buat dipake. warnanya jg ga patchy. brow powdernya jg enak bgt buat ngisi2 yg masih kosong walaupun agak usaha sih dibagian2 yg botak ga ada rambut alisnya. warnanya aku suka bgt, cocok dirambut hitam aku. shading nya blm pernah aku pake sih karena kelupaan muluu selalu pake produk lain. brushnya aku jg ga pernah pake karena aku selalu pake brush aku sendiri.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

windywap

Normal, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

26 Jul 2020

windywap recommends this product!

Duh cinta banget sama produk ini! Sampe tutupnya udah patah dan pomadenya udah nyisa di pinggiran doang, produknya nggak kering dan masih bisa banget dipake dengan baik. Aku pilih grey karena aku suka warna pomadenya yang ashp tapi ada sekilas brown nya juga, jadi natural banget di alis tipisku ini. Biasanya aku pakai pomadenya untuk bikin bingkai dan ngisi alis, terus aku set dengan warna abu yang ditengah untuk alis bagian belakang dan warna cream untuk alis bagian depan. Yang cream itu juga aku pakai untuk shading idung loh. Wajib cobain deh ini produknya. Lumayan awet dan waterproof juga soalnya, cocok untuk dipakai sehari-hari ataupun acara spesial. Oya, dia tersedia lengkap dengan aplikator angled brush dan semacem shading brush. Bisa kepake sih, tapi emang lebih enak pakai eyebrow brush beneran.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

umifala

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

02 Feb 2020

umifala recommends this product!

good lah buat orang yg belum berani ngebentuk2 alis kayak aku / modal ngikutin bentukan alis dari lahir aja. aku coba2 aja karna menurutku mirip sama merk tetangga yg jadi fav ku ituuu..tapi ini udahhh bagussss bahkan dia bisa merampingkan bentuk alis gitu (jadi udah bisa buat ngebentuk alis tpi buat yg pengen cepet2 aja kaliya) sejujurnya kebutuhanku cuman buat ngisi2 rambut aja tanpa mikir biar keliatan kalo punya alis jdi lebih lebat aja kebutuhanku sih itu ajaaa...tapi ini bagus kok sayang aja minus nya kurang empuk dikittt buat akuuu huhu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

aulian.a.m

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

25 Dec 2019

aulian.a.m recommends this product!

produk alis pertama yang aku punya dan langsung jatuh cinta bgt🥰🥰 ada pomadenya buat ngebingkai bentuk alisnya lalu diisi dengan warna yang ditengah itu. btw ini produk alisnya gaabis2 loh padahal setiap hari aku pake sampe bingung gimana cara ngabisin produk ini wkwkwk. hasilnya juga alis kita tebal natural gitu aku suka bgt buat dipake daily❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

zahrohal_

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

17 Oct 2019

zahrohal_ recommends this product!

Eyebrows pomade pertama aku, dan aku suka banget pake ini buat bingkai alis, enak banget, dan hasilnya bagus, cuma aplicatornya kecil banget sering ilang"an kadang soalnya lupa naro karna kecil banget, buat repurchase kayanya iya tapi yg warnanya dark brown hehehhe❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Chika96

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Oct 2019

Chika96 recommends this product!

Pomade pertama aku nih, dia tu ada tiga warna dan kadang aku cumn pake warna pomade nya doang yang 2 itu jarang kepake, pomade nya aja udah bagus sih menurut ku cuman warna yang ini menurut aku kurang pas aja di aku karna kelihatan medok bagi ku. tapi overall suka kok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next