Maybelline Fashion Brow 24H Coloring Mascara Brown - Review Female Daily

ADD

Maybelline

Fashion Brow 24H Coloring Mascara

Brown

Rp. 67.600

3.4

26
91
71
24
12

224 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sweetzhaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

sweetzhaa recommends this product!

14 hours ago

Beli product ini awalnya karena ngeliat temen aku pake kok bagus hasilnya dan ga ribet harus di gambar2 segala. Tapi ternyata di aku ga sebagus pas di pake temenku, mungkin karena bulu alis aq agak tipis jadi kalo ga di gambar dulu tetap ga rata gt keliatannya. Mungkin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Dizzy

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

Dizzy recommends this product!

14 Feb 2020

Karena rambut aku warna coklat, aku prefer pakai alis dengan warna yang sama. Nah produk ini tuh ngebantu banget. Jadi aku pakai pensil alis yang warna coklat muda, trus untuk rambut alisnya aku pakai produk ini. Jadinya alami banget, match the base perfectly. Cuman pak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Nauliajs

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

Nauliajs recommends this product!

01 Feb 2020

beli ini karena terinspirasi alis korea yang coklat. warnanya kurang nempel sih jadi masih kelihatan warna alis asliku. tapi untuk alis yang tipis mungkin cocok. nahan posisi alis sih, kayak namanya, dan aplikatornya udah diganri jadi lebih kecil dan mudah buat warnain ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

rilovie

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

rilovie doesn't recommend this product!

07 Jan 2020

Suatu penyesalan beli maskara alis ini.. Warnanya bener2 gak cocok sama alisku yang hitam ini, bahkan ini tuh warna coklatnya aja masih kemerahan, bener2 aneh kalo aku pake.. Selain itu aplikatornya juga bulet jadi kurang enak dipakenya.. Akhirnya aku hibahkan deh ke ad ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Oshcege

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Oshcege doesn't recommend this product!

09 Oct 2019

Awal beli pikir brown itu udah pasti coklat yg gelap, cuma emang sih di product ada warna coklat cm lebih ke warna merah. Tetep kekeuh beli pas dicoba taunya warnanya beneran merah semacam coklat yg terang bgt . Lbh prefer produk alis maybelline yg lain dibanding ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

winoon

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Sep 2019

Enggak suka, warnanya terlalu merah trus wand nya juga bulet gitu malah enggak enak buat nyisir alis jadinya ketebelan :( Bikin alis stay sih seharian tapi terlalu keras wkwk lebih suka produk mascara alis maybelline yang lain.

0

fatmaRA

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

fatmaRA doesn't recommend this product!

26 Sep 2019

waktu itu dikasih teman buat alis. tapi jujur aku kurang suka karena waktu itu pakai malah agak jadi tebel alis nya setelah pakai pensil alis dan dihapus nya juga agak susah :( padahal aplikator nya lembut

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Tiaraayu

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

06 Sep 2019

suka gak suka sih sama maskara alis ini. bentuk brush nya yg menurutku agak susah untuk diaplikasikan dialis yg udah terbentuk, kadang malah jd brantakan lagi bentuknya. tapi hbs make ini alis jadi awet bgt seharian dipake.

0

Rahayuhs

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

03 Sep 2019

ini cocok buat ngeratain warna alis sesuai kebutuhan. aplikatornya juga mudah dgunain ..hanya klo produk awal pasti masi tebel bgt jd agak disiasatin dipinggir2 tubenya aja ditempel2 biar ga terlalu tebel diawal

0

alcfem

Combination, Light, Warm, 19 - 24

30 Aug 2019

Spoolienya enak tp produknya tuh gampang meleber pas di aplikasiin deh jd suka agak cemong cemong gitu. Produknya gak habis habis, sampe masa PAO-nya abis aku gak berhasil ngabisin produk ini ya ampun

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK01 Light To Medium

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup
Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK02 Medium To Deep

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup
MAC Brow Set Clear

4(5)

Brow Set

Clear

MAC