Maybelline Brow Drama Deep Brown - Review Female Daily

Maybelline

Brow Drama

Deep Brown

Rp. 80.000

3.2

2
12
4
7
1

26 users

Reviewed this

4% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

01 Oct 2020

rizkaardina doesn't recommend this product!

gak tauuu apa aku yg ga ngerti pakenya apa gimana :( kirain bisa buat kayak ngisi alis gttt tapi gatau sih brush nya aneh, warnyanya juga gasuka terlalu warm brown nya buat rambut alis ku. trs suka smudge gt dan ga tahan lama banget, also kayak berat dan kayak ganggu di alis gtt, gatau aneh banget apalagi bentuk spoolienya itu :( malah ngerusak alis yg udh di bentuk, jd akhir2 nya harus pake brush lain di pakein ke brow maskaranya baru di apply ke alis ga worth it banget usaha sebanyak itu sama performance produknya hehe :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

24 Apr 2020

itsvinnie recommends this product!

Actually, I don't really like the color. Karna dia warna coklatnya lebih ke coklat yang terang almost kaya warna pirang.But, it's still good kalau dipakai tipis-tipis dan natural look. Applicatornya mirip sama applicator mascara, jadi agak panjang.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

13 Dec 2018

Kecintaan banget kalau mau alis rapi yg gak on fleek ini bagus. Apalagi klo males pake eyebrow pencil, cuma ini aja udah cukup. Di blend sama viva jg masuk bnget. Waterproof jg jd klo keringetan ga takut luntur wkwk. Bakalan repurchase lg sih ini.

0

01 Jul 2018

Mascara alis yang sangat amat waterproof. Lumayan susah dibersihin juga jadi mesti pake pembersih khusus. Warnanya coklat tua cocok sama warna alis aku yang hitam. Tahan seharian pernah aku bawa berenang tapi gak ilang padahal digosok-gosok juga. Cuma aplikatornya ujungnya agak susah buat aplikasinya jadi mesti hati-hati. Tapi overall formulanya the Best.!

0

05 Jun 2018

formulanya bagus! like it. ngebuat alis aku tampilannya jadi ga gambaran banget karena brow powder yang sebelumnya udh dipake. jadi keliatan natural dan alis juga stay ditempat. warna nya juga cocok dipake tipis buat hasil alis yang mau keliatan natural tapi ttp rapih. cuman wand depannya aga susah untuk di aplikasi kan yaah karena gede bgt buat ukuran alis, but overall ini product bagus. wand nya bisa kamu akal akalin aja pas pemakaian nnya gimana!

0

28 Dec 2017

Bentuk nya bagus, applicator nya kurang karena terlalu bulat dan warnanya aku pikir coklat tua... masih okelah untuk alis aku yg bulunya hitam. Pas aku buka warnanya coklat terang yang sangat jauh dari alisku.. tapi aku akalin aja sih... aku sisir di alisku lalu ku sisir ulang dengan spoolie dan hasilnya mendingan

0

31 Jul 2017

Dulu aku beli ini pas awal awal belajar ngalis. Jadi kalo aku udh give up nge gambar alis, aku lgsg pake ini aja. Tapi yang aku sayangkan, brush ini bentuknya gak bagus banget buat dipake di alis karna ujung brush nya tuh lebar dan berbentuk kayak bola gitu. Jd kadang aku kalo pake ini, aku ambil brush lain yang lebih ramping, terus aku celupin ke produk nya

0

15 Jul 2017

dulu pas belum bisa ngalis, pas awal pake sebenernya warna ini tetep aja terlalu terang di alis aku, bahkan sempet ga kepake karena bingung mau dipake apa engga ni eyebrow mascara. tapi setelah lumayan bisa pake eyebrow pencil, jadilah eyebrow mascara ini sbg alat buat ngerapihin bulu2 alis. aku timpa ini setelah pake eyebrow pencil warna abu atau gray brown. Dan aku ga mau cukur alis, tapi pengen rapi kalo pake pensil alis, jadinya aku pake ini deh, jadi berguna kan...

0

10 Mar 2017

Dulu jaman-jaman belum bisa ngalis, aku sempet pake produk ini buat bikin alis aku lebih berbentuk. Applicator nya bikin canggung karena bagian ujungnya membulat, kalau nggak hati-hati bisa bikin alis jadi kelihatan terlalu tebal karena susah mengontrol pemakaian produknya. Untuk warna sih pas-pas aja, tapi untuk ketahanan kurang oke karena menurutku produk ini nggak waterproof walaupun nggak akam bleber kayak mascara non wateeproof. Repurchase? No.

0

03 Jan 2017

Kta BA nya nih, aku cocok pake produk ini walopun ga bisa gambar alis. Kata dia di brush aja ngikutin bentuk alis aku. Walopun apa kata dia menurut aku aneh, yauda aku coba beli. Pas dicoba dirumah, eh bener juga apa kata dia. Aku cukup sisir alis aku pake ini uda keliatan hasilnya. Yaaa lumayan lah minimal ga dikatain alis botak hehehe. Repurchase? Emmm, kayanya ad ngeliat toko sebelah jual merk lain deh, coba dulu deh hehehe.

0
Prev
Next