Maybelline Brow Drama Sculpting Brow Mascara Dark Brown - Review Female Daily

ADD

Maybelline

Brow Drama Sculpting Brow Mascara

Dark Brown

Rp. 75.000

3.4

2
11
8
0
3

24 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sauki

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

sauki recommends this product!

19 Feb 2020

product yang unik dari maybelline, aku ga terlalu jago bikin alis sebenernya, makannya aku pake tanpa pensil alis, sengaja, karena emang tujuannya ingin hasil yang natural, tapi rada susah pakenya waktu diujung alis. hasilnya bagus alis jadi rapi dan natural

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

selalilulelo

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

selalilulelo doesn't recommend this product!

21 Jan 2020

Ini sih Warnanya bukan cokelat, tapi jatohnya kemerah merahan, ini teksturnya cukup ngegumpal, dan aplikatornya menurut ku cukup aneh, karena terlalu besar untuk nyisir rambut alis, lebih baik aplikatornya dibuat kecil jadi pas di aplikasiin ke rambut alis ga berantakan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

nagasiren

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

nagasiren recommends this product!

15 Jan 2020

Perfect buat kamu yg warna rambutnya coklat kemerahan atau merah, apalagi diduetkan dengan viva eyebrow pencil brown. Bikin alis lebih rapi, tapi menurutku kurang mampu menahan alis rapi dalam jangka waktu panjang ya. Aku juga punya warna transparannya, sayang belum ber ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

nananosela

Normal, Light, Cool, 19 - 24

nananosela recommends this product!

19 Sep 2019

Suka banget pake maskara alis ini ❤️ aslinya alis aku tuh udah tebel dan berbentuk cuma emg kurang rapi aja. Pernah belajar pake pensil alis tp ngeliat alisnya jd aneh, pas lg ke matahari mampir tuh ke counternya maybelline ini. Trus tanya dikit sama spg nya, disaranin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

Merindara

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

15 Jun 2019

Ga suka, warnanya merah banget dan bikin alis jadi ga jelas bentuknya. Jadinya jarang kepake dan expired sia2 😭😭😭. klo aku makeny cyma di apply di bagian ujung luar alis buat nebelin aja tapi warnanya itu lohh terang banget, jadi aneh aja.

0

ambariniw

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Feb 2019

satusatunya brow mascaraku, sebenernya karna alisku itu udh tebel jadi ga butuh2 bgt pake brow mascara, cuma dulu awal bgt keluar kepo apasih brow mascara tuh, menurutku pake ini emang bikin alis lebih rapih terus lebih tahan gitu cuma untuk yang alisnya udh ada bulunya ... Read more

0

skyladale

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Jan 2019

bentuknya aneh banget. ga cocok di alis aku😭 padahal udah berharap cocok biar kalo bikin alis simple pake ini aja. warna nya bagus dan masuk banget padahal. tapi sayang brushnya kegedean. tumbenan banget maybelline produk nya kayak gini. biasanya bagus2 aja

3

blacklist

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

09 Jan 2019

beli ini di watsons atau guardian gue lupa. pokoknya diantara dua itu. bagian depan brush nya gede banget njir. kata gue itu ga cocok untuk semua jenis alis. jadi kalo dipake bikin alis ntar jadinya kayak bagian alis depan gede tapi setengah kebelakang normal. gue rasa ... Read more

0

Rachmania_Utami

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

06 Nov 2018

Browcara ini cocokan buat orang yang suka bikin bushy brow ala-ala tumblr bukan yang instagram thicc brow. Dia sih emang cocok sama aku yang suka tipe brow begitu terus browcara ini gak waterproof y jadi siap-siap reapply kalau cuci muka. Kayaknya sih aku gak akan repur ... Read more

0

wikramiwardana

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

30 Oct 2018

Suka suka aja sih sama produk ini soalnya aku tipe orang yg ngga suka ngebingkai alis jadi aku pake cuma untuk memberi volume di alis trus ujungnya aku pakein seperti mascara jadi terlihat seperti alis alami padahal mah fake😂😂

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK01 Light To Medium

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup
Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK02 Medium To Deep

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup
MAC Brow Set Clear

4(5)

Brow Set

Clear

MAC