Maybelline Brow Precise Fiber Volumizer Eyebrow Mascara - Review Female Daily

ADD

Maybelline

Maybelline Brow Precise Fiber Volumizer Eyebrow Mascara

Soft Brown
Rp. 90.000
4.4

102 REVIEWS

5 Stars

54

4 Stars

35

3 Stars

9

2 Stars

3

1 Star

1

4.1/5

for package quality

69%

users will repurchase

female-daily-user-image
tamaraabp

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

18 hours ago

Suka banget pake brow mascara ini. Setelah pake pensil alis/ eyebrow powder biasanya aku set pake produk ini. Aku ngerasa alisnya makin berisi dan meskipun udah dipake lama atau dipake wudhu tetep aja on point hehe. Sayangnya udah susah ya ditemuin di store:(

female-daily-user-image
nadiafd

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

2 days ago

Aaaak suka banget aku sama ini browcara, aku beli 2017 tuh karena penasaran grgr liat beauty vlogger hehe belom abis2 sampe sekarang,awet wkwkw. Packagingnya kayak mascara pada umumnya tapi lebih pendek, dengan spolie yang bentuknya arrow pipih gitu. Tapi ini ga waterproof ya jadi kalo wudhu gitu item2 nya nyebar, tapi ku tetap suka✨. Oiyaa ini uda... Read More

female-daily-user-image
ridaputri

Normal

Medium Dark

Warm

18 and Under

3 days ago

suka banget pake ini, kalo males pake pensil alis pake ini aja juga udah cukup. alis aku jadi keliatan makin lebat, trus bikin alis stay nggak gerak gerak. tapi minusnya kalo kena air lumayan cepet ilang.

female-daily-user-image
sekarnwg

Normal

Medium

Warm

19 - 24

4 days ago

SAYANGKU!!!!! secinta itu sama produk iniiiii bener2 bikin alis keliatan feathery, bushy, gitu dehh. warna dark brown ini jg masuk bgt di rambut alisku yg item. produk on the go bgt kalo buru2 tinggal pake ini dan bisa lgsg pergi tp sedih bgt katanya udh discontinue :(

female-daily-user-image
halvini_nurdiani

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

09 Jul 2019

Brow mascara yg bener-bener sangat membantu kita-kita yg punya rambut alis minimalis dan langsung keliatan kayak berasa punya rambut alis lebat (bukan tebel macem sichan asal bener di aplikasiin). Bisa buat feather-brow ala-ala atau jadi buat kesan natural dibagian depan alis pun bisa😆

female-daily-user-image
morasukma

Combination

Medium

Warm

19 - 24

06 Jul 2019

ini bagus banget sih bikin alis jadi rapi meskipun pakainya awal awalnya rada tricky, warnanya bagus, aplikatornya enak banget ga bikin berantakan karena kecil tapi sayang banget ini kalo kena air luntur fibernya jadi butiran gitu

female-daily-user-image
intaniaabbas

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

01 Jul 2019

kalo lagi males ngalis selalu pake ini karna bikin tebel gitu kadang di tambahin dikit pk brow powder jd biar tebelan dikit, kadang kesekola cmn pk ini soalnya males pagi2 ngalis, ini karna ada fiber nya jd nambahin bulu alis jd sooo natural

female-daily-user-image
nezca_

Oily

Medium

Cool

25 - 29

30 Jun 2019

This is my favourite one. Untuk yang punya alis yg uda rapi n pengen lebih bervolume, ini asik banget buat dipake, easy to apply. Selain itu dia juga ga luntur kena air (based on my experience ya) sayangnya dia sekarang uda discontinue :(

female-daily-user-image
savirariez

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

30 Jun 2019

sukaak ini soalnya hasilnya natural apalagi buat gue yang udah ada alisnya, bikin alis stay seharian. cocok buat yang gak mau pake pensil alis, spoile nya juga nyaman dipake pas buru" harus touch up hehe

female-daily-user-image
intanao

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

29 Jun 2019

Cinta banget sama produk ini, dulu pake yang medium brown malah kadang pake yang deep brown . Entah tiba tiba pengen alis yg gabegitu bold . Jadi setiap pake eyebrow pencil selalu pake ini buat tone down warna

similar products

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

4(4)

Brow Set

Clear

MAC

Prev
Next