Maybelline Maybelline Brow Precise Fiber Volumizer Eyebrow Mascara Dark Blonde - Review Female Daily

Maybelline

Maybelline Brow Precise Fiber Volumizer Eyebrow Mascara

Dark Blonde

Rp. 90.000

4.3

10
5
4
0
0

19 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yaraafsl

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

yaraafsl recommends this product!

5 days ago

SUPER DUPER CINTA BANGET sama produk iniiiii! Sayang udu discontinue, dan pny ku udh stok yang terakhir😭 ini produk brow mascara yang kerjanya bagus bgt, nahan brow supaya stay in place iya, kalau kena air ttp stay aja gitu brownya. Bikin bulu alis keliatan lebih lebat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Azurine

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

Azurine recommends this product!

6 days ago

WAH INI HOLY GRAIL AKU DONG, cuma sayang sudah tiada 🥺 kapan lagi ada browcara yang bagus dan hargany pun bagus banget, sikatnya bisa banget bikin alis jegrak dan tahan lama pulak, walaupun shadenya dikit tapi bisa banget dipake sama siapa aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Inganne

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

Inganne recommends this product!

23 Nov 2020

Asli sebagus itu. Ini browcara pertama aku sih. Aplikatornya bukan kayak browcara jaman sekarang yg bulet gitu. Ini tuh pipih kayak sikat. Ada fibernya juga di browcaranya jadi bisa bikin alis lebih tebel tapi gak keliatan kereng gitu loh. Pas aja rasanya. Sayang banget ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fanisazunil

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

fanisazunil recommends this product!

19 Nov 2020

My go to eyebrow mascara! Bener2 nge hold eyebrow banget supaya gakemana mana. Dan warnanya juga udah cukup bold untuk ini aja yang di aplikasikan ke alis tanpa pake produk alis tambahan lainnya! Walaupun gak waterproof tapi worth banget karna beneran bagus!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

athasiawijayanti123

Oily, Dark, Neutral, 18 and Under

athasiawijayanti123 recommends this product!

16 Nov 2020

ini barang recomended banget buat aku ,kenapa karna aku orangnya simpel gk suka ribet ini sumpah oengaplikasinyanya gampang kek pake mascara jadi gak ribet bgt karnaa lebih gampang kelihantan natural bgt kalo , kebantu bgt alis aku l ih rapi gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

viavaleria

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

viavaleria recommends this product!

01 Nov 2020

suka banget sm produk ini, buat aku yg ga bisa bikin alis ini membantu banget. sayang tapinya udah ga ada lagi dimana-mana :( bisa bikin alis aku keliatan tebel ga usah repot-repot harus digambar ato diapa-apain lagi. semoga aja maybelline ngeluarin produk yang kayak gi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

nabjas

Combination, Light, Cool, 19 - 24

nabjas recommends this product!

16 Oct 2020

beli ini karena kehabisan yang dark brownnya. tapi untungnya waktu aku pakai ke alis yang tebel ini jadi keliatan natural dan jadi lebih rapih. warnanya bikin alis aku kelihatan agak jadi berwarna cokelat blonde. suka.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

hyunra

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

hyunra recommends this product!

13 Oct 2020

Jujur kenapa produk ini udah ga keluar lg kenapa😭😭produk ini bener bener bagus banget buat alis, karna bulu alis aku lemes banget jadi pas pakai ini alisku keliatan lebih tebel dan tegak gituuuuuuu sebagus itu guys, plis maybelline balikin kecintaan aku ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

devi_mikayla

Oily, Light, Cool, 25 - 29

devi_mikayla recommends this product!

08 Oct 2020

buat yang punya alis udah tebel tuh kurang cocok kalo pake ini, malah jadi keliatan ngejeblaaag gituu lohhhh. jadi aku kurang suks sih kalo buat produk yang ini, mungkin krna beda kebutuhn juga yah...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Berlian08

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Berlian08 recommends this product!

06 Oct 2020

Woy woy woyyy ini produk bagus banget buat makeup alisssss.. Aplicatornya mantep bgt bikin hasilmya kaya alis serat gitu loh.. Pokok bagus bgt ini produkkk aku gabisa berkata2 lageeee.. Kalian harus beli pokoknya no debat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next