ADD

Maybelline

Maybelline Brow Precise Fiber Volumizer Eyebrow Mascara

Soft Brown
Rp. 90.000
4.3

82 REVIEWS

5 Stars

41

4 Stars

30

3 Stars

8

2 Stars

2

1 Star

1

4.2/5

for package quality

68%

users will repurchase

female-daily-user-image
pratiwihijaz

Oily

Light

Neutral

19 - 24

4 days ago

Another colour from brow mascara dr maybelline. Berhubung aku ga nyukue alis dan alisku tebel, jd ini wajib sama aku buat ngerapihin ujung2 alisnya biar ga kesana sini haha. Warnanya jg masih masuk sama eyebrow pencil apa aja.

female-daily-user-image
roxyfoxypinky

Combination

Light

Neutral

35 - 39

12 Apr 2019

Aku biasa selalu gambar alis pake pensil alis cuma kadang2 aku pengen banget tampak kayak ada bulu2 tegak gitu macam yang lagi in sekarang ala2 feathery, sebenarnya bisa diakalin aja pake sabun batang cuma kadang2 kalo lagi travelling ga mungkin dunk bawa sabun batangnya. trus browsing2 nemu d produk ini, aku nyari2 ternyata susah juga yah pada abi... Read More

female-daily-user-image
hnnysabilaa

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

12 Apr 2019

Penolong bangeeet kalo lagi buru2 ga sempet ngalis pake ini aja udah cukup sih menurut aku. Setelah pake ini alis jadi berasa lebih stay gitu. Kesannya alis jadi lebih berisi dan natural. Bisa dipake tanpa dan atau setelah pake pensil alis, hasilnya tetep oke, luv!

female-daily-user-image
nbilahamrh

Oily

Medium

Warm

19 - 24

12 Apr 2019

Kalo di aku dia bikin bulu bulu alis aku lebih keangkat, sometimes kalo aku lagi pake eyebrow pencil yang warnanya sedikit ketuaan biasanya aku pakein dia ini warnanya jadi lebih muda gitu. Dan ini cocok banget buat bikin feathery eyebrow jadi look nya keliatan lebih natural. Yang paling penting dia bisa bikin eyebrow aku tahan seharian.

female-daily-user-image
mrsafi

Oily

Light

Neutral

19 - 24

11 Apr 2019

Pake ini yg medium brown. Lumayan sih efeknya bisa ngehold alis, terus lumayan mempertegas si alis supaya bulu alisnya makin keliatan, aku kalo pake ini selalu tipis2 bangett. Warnanya cocok sama alis aku

female-daily-user-image
rasikhas

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

07 Apr 2019

Browcara terbaik sih ini !! gua pake ini setelah pake eyebrow. Hasilnya mantap sih gak bikin alis jadi jeder ketebelan gitu ttp natural. Dia juga tahan lama bgt gak bakal luntur kalo kena air atau keringet. Bikin alis stay on fleek bgt seharian. Harganya juga murrceee

female-daily-user-image
thifani

Oily

Medium

Warm

25 - 29

05 Apr 2019

Pakai karena pengen alis gak kelihatan kayak di ombre klo lagi pengen alisnya warna agak coklat. bagus sih tahan lama, rambut alis juga jadinya lebih coklat hehe. Suka karena cair, dan aplikatornya enak.

female-daily-user-image
mita.astari

Dry

Medium

Cool

25 - 29

31 Mar 2019

pas buat dipake sehari hari atau buat acara acara yang butuh full make up. sehari hari cukup alis disisir pake brow mascara ini, alis bisa stay bentuknya seharian kok. kalo kena air cuma ilang dikit dan bisa di build lagi..

female-daily-user-image
sekarangjuga

Normal

Medium Dark

Warm

19 - 24

31 Mar 2019

Karena aplikator-nya besar jadi agak susah gitu ya untuk pemakaian presisi, jadi bikin clumpy bisa keluar2 alis gitu gel-nya. Jadi pakai ini harus hati2 babget. Tapi Ini memang membuat alis stay in place dan agak kaku.

female-daily-user-image
irmapuspitar

Combination

Medium

Warm

19 - 24

28 Mar 2019

Suka sama maskara alis ini, bikin rambut alis jadi terlihat banyak karena ada fiber2nya. Tapi sayangnya dia ga waterproof dan aplikatornya agak terlalu besar jadi kadang suka kecoret keluar alis gitu, tapi overall suka sama produk ini

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

4(4)

Brow Set

Clear

MAC

Prev
Next