ADD

Maybelline

Maybelline Brow Precise Fiber Volumizer Eyebrow Mascara

Soft Brown
Rp. 90.000
4.3

74 REVIEWS

5 Stars

34

4 Stars

30

3 Stars

8

2 Stars

1

1 Star

1

4.1/5

for package quality

69%

users will repurchase

female-daily-user-image
annisanurlailii

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

an hour ago

Aku bukan tim yg suka gambar alis jadi milih ini karena pemakaiannya gampang banget bisa ngisi bagian2 alis yg kosong terus warna langsung keluar jd gak perlu gambar alis lagi. Dan bisa juga membuat alis ini keliatan lebih secara natural

female-daily-user-image
miss.ririaa

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

a day ago

Lagi coba ini yang warna Deep Brown, cocok sih sama alisku yang hitam jadi keliatan rapi dan engga galak gitu 😁 sayangnya kalo kena air bakal flake-off dan agak sticky jadi rada effort dibersihinnya biar rapi lagi. Packagingnya jg termasuk bulky buatku, wandnya bentuk tear drop, bagian lancipnya oke buat ngerapihin, bagian yg lebar lumayan gede ta... Read More

female-daily-user-image
annannisaw

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

2 days ago

Beli ini karna pengen lengkapin makeup yg belum ada dan aku pun tertarik buat beli ternyata oh ternyata sebagus itu!! bikin bulu alis 3D jadi lebih rapi, tegas pokoknya enak banget jadi keliatan cantik aja gitu alisku 😍

female-daily-user-image
arumeka_

Oily

Medium

Warm

19 - 24

3 days ago

Super luv sama produk ini. Bisa bgt buat bulu alisku berdiri dan produk alisku tahan lama. Udah pakai dr awal produk ini keluar dan gak nyesel langsung coba produknya. Sekarang aku pakai di botol ke 2. Aku pakai antara shade dark brown dan medium brown. Produk ini diaku termasuk lama masa pemakaiannya. Secara aku pakai setiap hari buat kuliah dan b... Read More

female-daily-user-image
ichrimaryzka

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

3 days ago

sumpaahhh! ini holy grail aku bgt siihh!!! ga bakal bisa ga pake ini kalo emg mau pergi yg harus make up dikit-diikit (apalagi yg full make up). semenjak pake ini, alis aku jadi lebih rapiiii karena aslinya emg gak di rapihin sama sekali dan bulunya ga beraturan gitu. warna juga pas banget sama warna aliss, ga kecoklatan banget. dipake wudhu juga g... Read More

female-daily-user-image
paquitaleysdra

Combination

Medium

Warm

18 and Under

4 days ago

untuk orang yang males ngalis kayak aku, produk ini pas banget untuk kalian. gampang banget di aplikasiin terus harganya juga murah di banding merk sebelah. untuk shade warnanya juga menurutku pas banget.

female-daily-user-image
navartierre

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

4 days ago

Ah, suka banget! Pertama dikenalin sama temen pertengahan 2018 dan sejak saat itu jatuh cinta banget sama dia. Brow Precise ini ada fibernya, jadi begitu disapukan ke alis bisa kasih fiber dan kesannya alis jadi tebel dan bushy gitu hihi. It also sets my brows in place dan bikin alis jadi waterproof. 10/10 would totally repurchase!

female-daily-user-image
vidia_an

Oily

Light

Cool

25 - 29

6 days ago

Aku suka banget deh pake ini, gak perlu pakai pensil alis aja udah bagus nih.. buat alis kita jadi rapi dan keliatan natural banget.. packaging dan harga udah oke banget.. jadi kalau mau dandanan natural, pake ini aja udah oke banget

female-daily-user-image
nayzu

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

6 days ago

Another favorite product from maybelline! Aku pakai ini setiap hari setelah pakai eyebrow product lainnya. This really lifts, fills and colored my brows the way I want them to be. Dengan harga yg ekonomis dan performance yg okay, aku pasti akan repurchase dan selalu punya item ini di pouch aku. Love!

female-daily-user-image
ufikhomaroh

Oily

Medium

Warm

19 - 24

14 Feb 2019

Produk alis terdebest untuk pemilik alis tebal yg ga ingin menggambar alis tapi tetap ingin terlihat rapi. Ga perlu buang banyak waktu untuk masalah peralisan, karena tinggal sikat langsung berangkat 🖤

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(1)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

3.7(3)

Brow Set

Clear

MAC

Prev
Next