Maybelline Maybelline Brow Precise Fiber Volumizer Eyebrow Mascara Dark Blonde - Review Female Daily

Maybelline

Maybelline Brow Precise Fiber Volumizer Eyebrow Mascara

Dark Blonde

Rp. 90.000

4.3

10
5
4
0
0

19 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ranishintia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Apr 2021

ranishintia recommends this product!

Sumpah, akuu sukaa bangett banget bangett sama browcara inii!!! Aplikatornya flat dann gampang banget di apply! sekali apply juga langsung nge-set dan bikin rambut alis jadi langsung tegakk dan rapih bangett gituu😭 Pokoknyaa sebagus ituu sih menurutku! Rasanya pengen repurchase berkali2 but udah gak produksi lagiii😭😭 sayaangg bangettt sumpeehh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

ratihsarosa

Dry, Light, Cool, 19 - 24

28 Jan 2021

ratihsarosa recommends this product!

Sbenernya warnanya bagus dan ketahanannya juara tp aku ga terampil pake browvcara jadinya kadang mleber dan ketebelan. mungkin krn alisku bulunya tebel jd dia susah mau menjangkau semua dlm pulasan yg searah.. tp kalau dibolak balik dia jadinya aneh.. susah pokoknya dan gabisa keliatan natural gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

yaraafsl

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

30 Nov 2020

yaraafsl recommends this product!

SUPER DUPER CINTA BANGET sama produk iniiiii! Sayang udu discontinue, dan pny ku udh stok yang terakhir😭 ini produk brow mascara yang kerjanya bagus bgt, nahan brow supaya stay in place iya, kalau kena air ttp stay aja gitu brownya. Bikin bulu alis keliatan lebih lebat juga karena ada fibernya. Trus kalo lg males gambar alis, tinggal pake ini aja karena ada warnanya. Super praktis lah pokoknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Azurine

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

28 Nov 2020

Azurine recommends this product!

WAH INI HOLY GRAIL AKU DONG, cuma sayang sudah tiada 🥺 kapan lagi ada browcara yang bagus dan hargany pun bagus banget, sikatnya bisa banget bikin alis jegrak dan tahan lama pulak, walaupun shadenya dikit tapi bisa banget dipake sama siapa aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Inganne

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

23 Nov 2020

Inganne recommends this product!

Asli sebagus itu. Ini browcara pertama aku sih. Aplikatornya bukan kayak browcara jaman sekarang yg bulet gitu. Ini tuh pipih kayak sikat. Ada fibernya juga di browcaranya jadi bisa bikin alis lebih tebel tapi gak keliatan kereng gitu loh. Pas aja rasanya. Sayang banget udah gak ada lagi dimana-mana. Udah coba browcara merk lokal yg banyak muncul, tetep gak secucok si myb ini 🥲

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fanisazunil

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

19 Nov 2020

fanisazunil recommends this product!

My go to eyebrow mascara! Bener2 nge hold eyebrow banget supaya gakemana mana. Dan warnanya juga udah cukup bold untuk ini aja yang di aplikasikan ke alis tanpa pake produk alis tambahan lainnya! Walaupun gak waterproof tapi worth banget karna beneran bagus!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

athasiawijayanti123

Oily, Dark, Neutral, 18 and Under

16 Nov 2020

athasiawijayanti123 recommends this product!

ini barang recomended banget buat aku ,kenapa karna aku orangnya simpel gk suka ribet ini sumpah oengaplikasinyanya gampang kek pake mascara jadi gak ribet bgt karnaa lebih gampang kelihantan natural bgt kalo , kebantu bgt alis aku l ih rapi gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

viavaleria

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

01 Nov 2020

viavaleria recommends this product!

suka banget sm produk ini, buat aku yg ga bisa bikin alis ini membantu banget. sayang tapinya udah ga ada lagi dimana-mana :( bisa bikin alis aku keliatan tebel ga usah repot-repot harus digambar ato diapa-apain lagi. semoga aja maybelline ngeluarin produk yang kayak gini lagi sangat-sangat mempermudah dan menghemat waktu 🥰🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

nabjas

Combination, Light, Cool, 19 - 24

16 Oct 2020

nabjas recommends this product!

beli ini karena kehabisan yang dark brownnya. tapi untungnya waktu aku pakai ke alis yang tebel ini jadi keliatan natural dan jadi lebih rapih. warnanya bikin alis aku kelihatan agak jadi berwarna cokelat blonde. suka.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

hyunra

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Oct 2020

hyunra recommends this product!

Jujur kenapa produk ini udah ga keluar lg kenapa😭😭produk ini bener bener bagus banget buat alis, karna bulu alis aku lemes banget jadi pas pakai ini alisku keliatan lebih tebel dan tegak gituuuuuuu sebagus itu guys, plis maybelline balikin kecintaan aku ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next